Наши краши
Да Артем,Жалко конечно модель , тут явно моя ошибка , когда зашел уже над полосой, все было вроде нормально потом модель потеряла немного в скорости ,начал добавлять немного слегка задел одновременно рудер , ну и высоты конечно уже нет ! Вообщем жалко ,теперь собираю потихоньку!
И ведь в уе цена осталась та же, но 300 баксов за планер год назад - ничего б не дрогнуло ни в одном месте, и 300 баксов за планер сейчас - совсем другая цена. Даже если зп в уе…(((
Краш-крашу рознь ИМХО. Одно дело когда в самолете полно не выведенных соплей, мотор не стабильно работает, или пилот у земли летит не уверенно, но все равно старается низко и борзо, это конечно разгильдяйство.
А если пилот уверен в технике, в своих полетах у земли, тогда какой смысл летать по выше? Конечно вероятность ошибки повышается, мы ведь люди, а не роботы. И прекрасно понимаем что можем ошибиться. Тут уже каждый сам для себя решает. Опять же, уронить самолет потому, что мотор глохнет в каких то реживамах или бак забыли заправить, это глупость. А ошибиться “на руках” в пределе ИМХО абсолютно нормально
но 300 баксов за планер год назад - ничего б не дрогнуло ни в одном месте, и 300 баксов за планер сейчас - совсем другая цена.
Брендовый планер 50-70сс к соожалению стоит порядка 850-900 ЕВРО… Что два года назад, что сейчас
Однако выход ест всегда. Мне дороге сейчас самолеты EF покупать, приходится строить самому, тщательно скопировав оригинал.
начал добавлять немного слегка задел одновременно рудер , ну и высоты конечно уже нет ! Вообщем жалко ,теперь собираю потихоньку!
Да прибудет с вами подъемная сила, а ремонт модели пусть будет считаться тюнингом!😃
Вопрос в рамках расследования - что с экспонентой РН? Не могла ли она “помочь”, небольшое движение пальца (щепка) превратив в большое отклонение РН?
Артем,экспонента 35 % возможно маловата! На модели побольше мне с такой комфортно а вот на этой, резковато думаю !
я с своими руками наверно с такой экспонентой погробил и на много више летая. Мне на 3D самалёты вобше ниже 60% нет никаму.
А я пробовал делать 60% управление уж очень плавное до середины движения стика а после очень резкое ! Но это на модели 2.20 и 2.60
Что за самолёт у человека, очень целый какой то при достаточно серьёзной встрече с землёй…
ладно хоть винт сломался:D не деревянная технология наверно…
Что за самолёт у человека
www.rcmodelflying.com/category/wot4/
Написано, что у парня туненый.
А может, из-за перевода меня в “диванные пилоты” (за этот сезон раз 10 всего смог выехать)
Видно с хорошим боковым ветерком :
Артём , мой приятель устал… и продал весь свой авиапарк , а живём мы в деревне по-соседству , вот теперь летаем на моих и ему не удаётся отвертеться = КОМПАНИЯ ОДНАКО !!!:beer:
В Москве погода дрянь. Ждёмс.
Но живём то мы не на облаке …:
www.youtube.com/watch?v=yl60KfgM0Fc
РЕЛАКСНЁМ.
Вот мой краш августовский
Слегка загнулось кольцо и разнесло резину на 100мм колесе с ляминиевой ступицей на задней стойке.
Отлечился в конце прошлой недели… Глупо - по-детски! Настраивал HeadTracker на FPV самолете в моделке… Ну - Хед-трекер - это ж не мотор - не автопилот - зачем винт снимать))) Со своим как-то не срослось - решил попробовать НТ товариСча. А у него он настроен на тот канал, на котором у меня переключения режимов АП. В результате - очки положить не удалось - самолет включил "RTH@ и “полетел” домой - точнее в стоящее напротив крыло от СЕНЬОРА ТЕЛЕМАСТЕРА, стоявшего в ремонте… ВЫВОД: в авиации мелочей не бывает - НЕБО АшиПкаФ не прАщАт…
Теперь новый ремонт…
Сам дурак - разгильдяйство в чистом виде
Вот и видео! после ремонта стал может немного тяжелее ,но летит ровненько !
стал может немного тяжелее
Это все ЛЫЖИ, Серег! Молодец - восстановил!!!
Учитывая мой скромный авиапарк, я пока что бил только простенькую трехканальную леталку (самолетик со сменными корпусами), но думаю что в будущем раздолбаю и более серьезные самолеты/вертолеты. Ведь прогресс не стоит на месте! 😈
Это всмысле бизнесплан??? 😁
я пока что бил только простенькую трехканальную леталку
Вы её так и будете бить. Самолёт не летающий, а вы на нём ничему не научитесь…
Пора переходить на
более серьезные самолеты/вертолеты
Вот дострою свой СУ-27 - буду на нем падать, ведь опыт приходит с количеством самолетов 😆
Егор, Вам что нужно? научится падать, или летать?
если второе, то купите заведомо летающий пенолет и тренируйтесь. иначе получится только первое
Константин, мне интересней создать самолет и научить его летать, хотя с виду это наверное весьма извращенное занятие. А тренируюсь я на симуляторе.
На симуляторе Вы можете наработать некоторые навыки, безусловно. Но научиться летать на реальной модели так невозможно. Научить летать модель не умея летать самому?