И снова 3D
я привел цитату настроек для полетного режима F3A. при чем тут петля на ноже?
я привел цитату настроек для полетного режима F3A. при чем тут петля на ноже?
виноват, исправлюсь, дурак, вспылил - просто вопрос про 3D был - недосмотрел, старый, сорри
Все рули отклонять на макс. При этом запрограммировать экспоненту. Я предпочитаю везде 100 проц. Т.Е. в начале мало, потом после половины отклонения - много.И не переключаю двойные расходы. Летаю на макс расходах, благо экспонента позволяет.
Летаю так же. Мне с управлением большими пальцами как-то вообще неудобно тумблеры щелкать, правда у меня экспонента варьируется от 60 до 80 на разных рулевых поверхностях. Правда большая экспонента порой мешает на висении и РХ.
РХ реально простая фигура
Кому как =)
К примеру, все Экстры EF (ExtremeFlight) на ноже летают на колеса… Это АД особенность, поправляемая миксом! Причем, такие миксы я не отключаю никогда
И как себя модель ведет, если, например, на харриере/инверт харриере начать работать РН для разворотов? Или влияние РВ незаметно?
И как себя модель ведет, если, например, на харриере/инверт харриере начать работать РН для разворотов?
+1, просто на ноже уж очень очевидно
будет ли полезен и удобен микс
На форуме есть несколько веток сугубо по миксам. Разобрано много и всяких разных. Там же как народ “подглядывал” секретные миксы у именитых летальщиков…
вопрос по дифференциалам
Смотря какой самолет. Иногда надо, иногда нет.
предпочитаю везде 100 проц
Ниочем… В разных пультах разная экспа на одно и то же 100%… Столкнулся со своими, когда по интуитию настравал 90%. После первого облета подумал что за нафиг? Настроил вторую модель и та же песня. Затем убавил до 50%. С одной стороны неудобно. Приходится подбирать заново. Чистый перенос отменяется…
Slick делает петлю на ноже, причем управляемую, практически без потери высоты.
Такого не может быть в принцепи! Хоть на слике, хоть ещьчё на чем! Только работа рулями с полным контролем модели!
Кому как =)
Зрите в корень! Главное сказать! 😃 Типа чтоб за профи сойти…
И как себя модель ведет
В большинстве случаем почти незаметно. Бывают самолеты, где заметно. На них микс отключаю. Летаю с отключаемыми миксами. В одном случае рулю руками, как Татаров. В другом удобней включить компенсацию… Вобщем кто как привык…
Зрите в корень! Главное сказать! 😃 Типа чтоб за профи сойти…
.
в отличии от Вас, подкрепляю сказанное, выкладывая видео СВОИХ полетов.
Здесь, место этому видосу.
Бум тренировать свои пальчики
Вортексом зовется? прикольная фигурка
выглядит не сложно, но впечатление скорей всего обманчиво 😉
обратите внимание на РН в начале разворота
Ааааа! Класс! А как крутить то?
Глазастый!😮 Получается в момент начала разворота РН полностью влево (а когда перебрасывать вправо, конец разворота с РН вправо) РВ полность от себя. Завтра попробую на пенолете.
а почему так?! ход РН большой, а его даже не качает.
обратите внимание на РН
Всё верно, в развороте не должен проседать хвост, отсюда и РН в противоход привычному положению на ноже. Фокус очень похож по исполнению на воронку.
что за воронка?
в отличии от Вас, подкрепляю сказанное, выкладывая видео СВОИХ полетов.
Костя, с последней нашей разборки прошло много времени… Я не нарушил своего слова - больше не выкладываю НИОДНОГО видео полета. Все благодаря Вам и Вашему корешу…
Фигуру РХ Вы так и не научились делать… Делаете ее криво… Помните о чем говорили раньше? И не я один просил Вас показать РХ, не колбасой а точно как просили… Чего хорохориться? Проще промолчать.
Я не выпендриваюсь и не пиарюсь. Летаю в свое удовольствие. Не на форумную показуху… Авторитет не набиваю… Какие проблемы? Засвербило чтоль?
Не парьтесь! Просто поставьте мой ник в игнор!
что в Вашем понимании РХ не колбасой?
Фигуру РХ Вы так и не научились делать… Делаете ее криво…
Это про видео? То ли мне в детстве на глаз наступил медвед, то ли не мне… По моему почти идеальный РХ. Лишь немного закидывает хвост…
что за воронка?
Смотри на 1:30.
То ли мне в детстве на глаз наступил медвед, то ли не мне…
Тёмыч, я так понимаю, тут у парней старый холивар… :rolleyes:
Уважаемые теоретики, есть предложение, встретиться в Самаре на кубке Поволжья по 3d пилотажу, и посмотреть кто лучше летает в живую. В качестве главного судьи можем попросить Антона Каштанова поучаствовать. Все станет ясно и понятно, кто летает, а кто - только рассуждает.
На форуме есть несколько веток сугубо по миксам. Разобрано много и всяких разных. Там же как народ “подглядывал” секретные миксы у именитых летальщиков…
Искал, не нашел.
Не могли бы скинуть пару ссылок на подобные темы? Очень интересно почитать.
Я подумал он по полу катается, не люблю зальники но это не реальный полет.
Искал, не нашел.