Turnigy Reaktor 300W 20A 6S Balance Charger
какое значение имеет “always”,
ALWAYS - всегда. От момента старта ЗУ.
разве банки не балансируются без этого?
Балансируются.
Китайцы знают английский не лучше нас и тоже пользуются переводчиком.
Ничего подобного Геннадий. Офигенно они знают инглиш и пишут без транслэйтора, ибо проскакивают очепятки, да и у них это главное при приёме на работу.
Офигенно они знают инглиш и пишут без транслэйтора, ибо проскакивают очепятки, да и у них это главное при приёме на работу.
Возможно что то и поменялось, раньше на НК в LC ответы были только стандартными фразами ))
Мне вот другое интересно, мы сможем увидеть в исполнении “счастливого” обладателя хотя бы меню в картинках?
Уж сделать пару десятков фотографий на смартфон много времени не надо ))
А если снимать только в части касающейся лития, так наверное и того меньше.
Кстати, для “счастливого” обладателя, вот в прежней версии Реактора, Вы очень долго бы искали как заряжать ионки,
просто потому что их в меню, так как это было в В6, нет вообще ).
Точно так же, как настройка количества банок при заряде ЛиПО/Ион/Фе
А давайте я у Вас это “бракованное”/“недопиленное” ЗУ куплю за разумные деньги, естественно с учетом “бракованности”/“недопиленности”,
все равно к следующему сезону соберусь брать второе на 300Вт ))
Вечер добрый.
Появился такой вопросик: заряжаю Аккум 2s, поставил в настройках мах вольтаж на банку 4.19v в итоге акум заряжается, проверяю побаночное на одной 4.19 ( мигает) на второй 4.17 ( не мигает) ток заряда упал до 0.11A и так продолжается уже около часа.
Правильно понимаю что та банка которая мигает заряжена ( мигание это показывает) а вторая так и будет добиваться малым током?
И второй, как долго? Может если за 2-3 часа недозарядить отключить и не мучать?
Правильно понимаю
Правильно.
как долго?
Похоже банке капец… может и никогда…
Может если за 2-3 часа недозарядить отключить и не мучать?
пусть заряжает. ИМХО.
думаю за час добъет
ток заряда упал до 0.11A
Какая ёмкость акка? Какой ток выставлен на зарядке?
Понятно.
Всем спасибо.
Ёмкость 7000mAh, ток заряда 4.2
ток заряда 4.2
Банка на 99.9% труп.
Банка на 99.9% труп.
Труп совсем или проработает ещё пару месяцев.
Просто по мне “труп” это когда аккум не рабочий, а этот вроде даже наминал вливает.
Да и сопротивление на аккуме по банкам 3и 4 Ома
Труп совсем
Да.
или проработает ещё пару месяцев.
Малым током питать типа пульта РУ может и поработает. Токоотдачу и ёмкость от этой банки ждать не приходится. Разве это работа? Такая банка под нагрузкой может греться, со всеми вытекающими.
этот вроде даже наминал вливает. Да и сопротивление на аккуме по банкам 3и 4 Ома
Тогда посмотрите балансировочный разъём, может в нём плохой контакт.
Тема по литию есть где то рядом.
Олег, перестань пугать.
АК еще поработает, может даже до весны.
Дальше надо смотреть по поведению модели.
У меня на всез 6S 2650 которым уже по два+ года при заряде на одних бангках 4,2 на других 4,16-4,19
Самолет летает )), конечно не так резво как на новых, но вертикаль пока вытягивает.
Кста, что придумал с прошивкой стаба ??
Может “тупо” плохой контакт в балансировочном разъеме.
3и 4 Ома
Миллиома, надеюсь. Попробуйте отключить и еще раз поставит на заряд. Реактор рано снижает ток и может долго добивать маленьким током. Проверьте, чтобы режим Balance Charge стоял, сам раньше путался…( там если память не изменяет варианты Balance Charge ,Charge , Fast Charge и еще что-то.)
Миллиома, надеюсь. Попробуйте отключить и еще раз поставит на заряд. Реактор рано снижает ток и может долго добивать маленьким током. Проверьте, чтобы режим Balance Charge стоял, сам раньше путался…( там если память не изменяет варианты Balance Charge ,Charge , Fast Charge и еще что-то.)
Конечно миллиома, отпечатался)
Попробую.
немного не в тему но и тут спрошу
ребята есть вопрос, получил с ХК 2 акума (Turnigy 5000mAh 4S1P 14.8v 20C Hardcase Pack) один норм. а второй с такими показателями 3,69v 2.28v 3,69v 3,69v и 2 20 1 1 mOm (замерял Turnigy Reaktor 300W 20A (копия icharger 206b)) как мне быть и что делать? спасибо заранее за помощь…
Предъявляйте по гарантии на НК.
Скорее всего вышлют новый, а этот оставят Вам.
Потом купите 2S 5000 и получите еще один рабочий за пол цены )
немного не в тему
А нахрена вы в несколько тем сразу постите одинаковые вопросы? Чтобы вас лучше услышали и быстрее помогли?
Вот совет: Пойти в тему форума про покупки с ХК? почитать как и оформить гарантийный возврат денег по форме RMA.
вот тут смотрите как открыть RMA
…hobbyking.com/…/214591788-How-to-expedite-Warrant…
Друзья,а ремонтировал ли кто это з.у с такой проблемой?
rcopen.com/forum/f88/topic521449
Всем привет. А существует ли какой либо софт для Чарсона/Реактора типа чаржмастера для аймакс/акуцель?
да, то же самый что и для iCharger
Turnigy Reaktor/Charsoon Antimatter подключение к LogView
Вот только, лично я, поигрался с ним пару раз ), больше не заморачиваюсь.
это я пробовал… чота как то не подружился с ней)) чаржмастер более юзерфрендли😁