Turnigy Reaktor 300W 20A 6S Balance Charger
ток заряда упал до 0.11A
Какая ёмкость акка? Какой ток выставлен на зарядке?
Понятно.
Всем спасибо.
Ёмкость 7000mAh, ток заряда 4.2
ток заряда 4.2
Банка на 99.9% труп.
Банка на 99.9% труп.
Труп совсем или проработает ещё пару месяцев.
Просто по мне “труп” это когда аккум не рабочий, а этот вроде даже наминал вливает.
Да и сопротивление на аккуме по банкам 3и 4 Ома
Труп совсем
Да.
или проработает ещё пару месяцев.
Малым током питать типа пульта РУ может и поработает. Токоотдачу и ёмкость от этой банки ждать не приходится. Разве это работа? Такая банка под нагрузкой может греться, со всеми вытекающими.
этот вроде даже наминал вливает. Да и сопротивление на аккуме по банкам 3и 4 Ома
Тогда посмотрите балансировочный разъём, может в нём плохой контакт.
Тема по литию есть где то рядом.
Олег, перестань пугать.
АК еще поработает, может даже до весны.
Дальше надо смотреть по поведению модели.
У меня на всез 6S 2650 которым уже по два+ года при заряде на одних бангках 4,2 на других 4,16-4,19
Самолет летает )), конечно не так резво как на новых, но вертикаль пока вытягивает.
Кста, что придумал с прошивкой стаба ??
Может “тупо” плохой контакт в балансировочном разъеме.
3и 4 Ома
Миллиома, надеюсь. Попробуйте отключить и еще раз поставит на заряд. Реактор рано снижает ток и может долго добивать маленьким током. Проверьте, чтобы режим Balance Charge стоял, сам раньше путался…( там если память не изменяет варианты Balance Charge ,Charge , Fast Charge и еще что-то.)
Миллиома, надеюсь. Попробуйте отключить и еще раз поставит на заряд. Реактор рано снижает ток и может долго добивать маленьким током. Проверьте, чтобы режим Balance Charge стоял, сам раньше путался…( там если память не изменяет варианты Balance Charge ,Charge , Fast Charge и еще что-то.)
Конечно миллиома, отпечатался)
Попробую.
немного не в тему но и тут спрошу
ребята есть вопрос, получил с ХК 2 акума (Turnigy 5000mAh 4S1P 14.8v 20C Hardcase Pack) один норм. а второй с такими показателями 3,69v 2.28v 3,69v 3,69v и 2 20 1 1 mOm (замерял Turnigy Reaktor 300W 20A (копия icharger 206b)) как мне быть и что делать? спасибо заранее за помощь…
Предъявляйте по гарантии на НК.
Скорее всего вышлют новый, а этот оставят Вам.
Потом купите 2S 5000 и получите еще один рабочий за пол цены )
немного не в тему
А нахрена вы в несколько тем сразу постите одинаковые вопросы? Чтобы вас лучше услышали и быстрее помогли?
Вот совет: Пойти в тему форума про покупки с ХК? почитать как и оформить гарантийный возврат денег по форме RMA.
вот тут смотрите как открыть RMA
…hobbyking.com/…/214591788-How-to-expedite-Warrant…
Друзья,а ремонтировал ли кто это з.у с такой проблемой?
rcopen.com/forum/f88/topic521449
Всем привет. А существует ли какой либо софт для Чарсона/Реактора типа чаржмастера для аймакс/акуцель?
да, то же самый что и для iCharger
Turnigy Reaktor/Charsoon Antimatter подключение к LogView
Вот только, лично я, поигрался с ним пару раз ), больше не заморачиваюсь.
это я пробовал… чота как то не подружился с ней)) чаржмастер более юзерфрендли😁
Здравствуйте, есть пользователи 2 версии реактора 300 ватт? Действительно ли там отсутствует режим балансировки:o
У меня 1 версия, но достаточно зайти в спецификацию 2 версии, что бы понять есть там балансировка или ее решили выкинуть. 😒
У меня 1 версия, но достаточно зайти в спецификацию 2 версии, что бы понять есть там балансировка или ее решили выкинуть. 😒
Вот строчка из спецификации:
Current drain for balancing Li-po: <350mAh
Это вообще как?
Не может быть ЗУ для заряда Литиевых ХИТ без режима балансировки.
Это вообще как?
ток балансировки 350мА, что не так ?
Не может быть ЗУ для заряда Литиевых ХИТ без режима балансировки.
ток балансировки 350мА, что не так ?
Там написан не ток, а ёмкость <350mAh
Что вкупе с недавними отзывами об отсутствии балансировки настораживает! + отзывы на хоббикинге говорят о том, что в версии 2 отсутствует режим замера внутреннего сопротивления, резания пены и теста мотора.