Я же написал что в мануале все сервы откланяются корректно, полоски тоже корректно, но при переключении в FBWA режим они живут твоей жизнью, при даче газа (двигатель не включен) хвост начинает дергаться!
Еще момент, чтобы обе плоскости отклонялись пришлось в параметре MANUAL_RCMASK замаскировать 2 и 4 канал, если этого не сделать то только один Vtail отрабатывает Питч а второй Vtail руды!
мануал ниче не дает с ним вообще работает все раздельно, как я выше написал
[quote=Karbafos;7611768]А что происходит в режиме стабилизации? Тоже работа некорректная?[/quote
Сейчас видео сниму, чтоб наглядно было
-----------------------------------------------------------
Все, кажись разобрался! Сделал следующее
SERVO2_FUNCTION = 80
SERVO2_REVERSED =0
----
SERVO2_FUNCTION = 80
SERVO2_REVERSED =1
—
MANUAL_RCMASK = 10
------
Все пришло в норму!
при даче газа (двигатель не включен) хвост начинает дергаться!
Разве от прошивки не зависит. Светодиоды арма и гпс выпилили в крайних прошивках.
С праздниками Всех поздравляю . Пользуюсь pixhawk ,он записывает логи в формате bin . Mission Plane записывает логи в формате tlog и удачно их «проигрывает» в плеере логов. Вопрос - существует ли возможность конвертировать логи из pixhawk в логи для Mission Plane? Стандартная процедура конвертации в программе разбирает данный лог по файлам (среди них tlog нет), и их можно просмотреть в «анализаторе» логов (графики , и т.д.) или google earth. Для чего мне это ?Я хочу запустить этот лог через плеер ,мне так было бы удобней анализировать .
Я хочу запустить этот лог через плеер ,мне так было бы удобней анализировать .
я бы тоже хотел, но увы подобного конвертера так и не нашел.
если найдете - дайте знать
Господа, подскажите пожалуйста как отключить “Failsafe” (временно)? Настраиваю октокоптер в помещении, следовательно без спутников и с проблемным компасом. Армлю стиком и через пару секунд включается failsafe и сразу дизармится обратно.
Господа, подскажите пожалуйста как отключить “Failsafe” (временно)