Устройства для управления ЛА на больших расстояниях
Подскажите плз по уселку сигнала на 2.4 типо ттакого, нужен ли ему радиатор? И хватит ли ему питания 3*18650?
Подскажите плз по уселку
Вам сюда rcopen.com/forum/f90/topic238678
Подскажите плз по уселку сигнала на 2.4 типо ттакого, нужен ли ему радиатор? И хватит ли ему питания 3*18650?
Ответил в профильной теме.
Оппаньки - новиночка!
Приемник с дайверсити!
155$ онли!
Отдельный ППМ, РССИ с буфером, CAN шина.
Всем привет! Жутко озадачен выбором двух ЛРС.
Вариант № 1: www.tslrs.com/tx700-p-54
Вариант № 2 :www.immersionrc.com/product-details.php?fpv_produc….
1й привликает больше, но отпугивает цена и скудная информация пользователей
2й как мне показалось, больше распространен.
Гуру, посоветуйте…
Из двух этих, взял бы Immersion, у них все сделано так, что думать не надо - за тебя все продумали, но есть недостаток - приемники стоят приличных денег.
Думал мой Иммерсион с не дешевыми приемниками , а у Шерера они еще дороже
Из двух этих, взял бы Immersion, у них все сделано так, что думать не надо - за тебя все продумали, но есть недостаток - приемники стоят приличных денег.
+++
Думал мой Иммерсион
вы можете подсказать, иммерсион понимает S.bus или нет?
разрабы говорят что нет… с другой стороны в инете лежит видео где Назу вяжут по этому протоколу с иммерсион…
вы можете подсказать, иммерсион понимает S.bus или нет?
неподскажу не пробовал
Думал мой Иммерсион с не дешевыми приемниками , а у Шерера они еще дороже
+++
Спасибо,пойду заказывать )
Здравствуйте!
Жду посылку с LM 1W и 9XR. Помогите определиться с модулем РУ. Нужен надежный, простой и не дорогой комплект. Смотрел в сторону RMILEC TS4047, но не могу его найти. Спасибо.
Нужен надежный, простой и не дорогой комплект.
Expert tiny. Цена номальная, работает сразу и неплохо. Если деньга есть - лучше сразу 2G.
Если деньга есть - лучше сразу 2G
скорее если деньги девать некуда…
Как Orange по надежности? Может купить его? Цена уж больно привлекательная. Просто попрошу кого нибудь на форуме его прошить. Думаю в СПб есть кто разбирается… Что скажете?
скорее если деньги девать некуда…
Сергей, для начинающего - один из лучших вариантов, не нужно знать специфики прошивки оранжей.
Купить можно в России, т.е. достаточно быстро, залить прошивку по инструкции и в полёт.
Настройка занимает полчаса неспешного чтения инструкции.
Не все готовы вникать глубже. У RMIlEC свои проблемы.
Как Orange по надежности? Может купить его? Цена уж больно привлекательная. Просто попрошу кого нибудь на форуме его прошить.
Надёжность у них одинаковая. Если будете брать - прошивайте сами, крайне желательно понимание работы на будущее.
я не о том… я про то, что 2G покупать никакого смысла нет, Тини с альтернативной прошивкой от baychi покрывает все потребности с головой… А 7 ватт мощности это даже профи не нужно…
Тини с альтернативной прошивкой от baychi покрывает все потребности с головой…
Согласен. Но несколько НО.
Родной модуль передатчика Orange имеет мощность ~500mW, что мало, нужно вешать бустер, который стоит 100$ или hawkeye/Flytron m3, тоже не душёвые.
Антенны нужно покупать другие, это требует знаний и тоже дополнительных расходов.
Требуется больше времени чтобы залить прошивку не спалив приёмник\передатчик.
Для новичка одна ошибка будет стоит денег на ремонт или повторные заказ + много потерянного времени, что для нашего региона очень критично.
А так - заплатив 7т.р. и купив LRS ExpertRC 433Mhz 2-nd Generation 2W TX можно полететь в тот же вечер.
Как правильно замечено - 2W мощности более чем достаточно.
Для того кто знает и умеет конечно можно получить подобное дешевле.
почему вы всё время “съезжаете” на оранж?
комплект Тини включает в себя как передатчик так и приёмник, нормальные, экспертовские, мощностью 1 ватт, которые тоже сразу могут лететь…
на такой мощности 20 километров можно лететь на штатном куске провода… вам кажется это малым для начинающего?
2-nd Generation ранее не видел, возможно это будет стоящая покупка, но это не 2G как вы написали в начале…
почему вы всё время “съезжаете” на оранж?
Как наиболее доступная и предсказуемая альтернатива.
омплект Тини включает в себя как передатчик так и приёмник, нормальные, экспертовские, мощностью 1 ватт, которые тоже сразу могут лететь…
Вполне неплох и этот вариант.
2-nd Generation ранее не видел, возможно это будет стоящая покупка, но это не 2G как вы написали в начале…
Это именно 2G, только микросхема встроенного бустера на 2W а не 7.