для того чтоб не задирал нос при задней центровке при равномерном полёте, при триммировании элеватор наклоняется вниз
точно вниз?
точно вниз?
Наверное это не совсем та ветка чтоб обсуждать азы аэродинамики ЛА
ладно, согласен)
мне кажется скаю все эти центровки , имею в виду плюс минус сантиметр , вообще фиолетово, он все равно полетит, у меня скай 2014 с новыми 168 и т хвостом, летаю с ц.т. прим по трубе , просто если хочу чтоб поровней летел , в ветреную погоду ,делаю на один полтора см вперед, а если в высоту забраться и поболтаться там то назад от трубы на сантиметр, сегодня к стати новый личный рекорд установил 3км высоты😁😁😒, но пока не подтвержденный😊 писалка заглючила чего то😈, придется повторить, и по скорости тоже рекорд , правда не на скае, собрал тут на днях себе из старого ,заброшенного импеллерника быструю пулю фпвэшную, поотжигал чуть причем и в правду чуть не отжег регуль, вокруг аж пена поплавилась:), купил на 70А ,думаю не будет так греться. к стати 183км.ч. в горизонтальном полете, на высоте 15м,правда почти по ветру 3-4м.с, и это при на треть ограниченном газе, вот регуль поставлю газану на полную😵😁😁
у меня скай 2014 с новыми 168 и т хвостом
ВМГ и батарейка какая?
Вот так легко и непринуждённо Скай весом 2.3 килограмма может получить один километр высоты на холяву…
120 км/ч по ЖПС и воздушная 60 км/ч, разница в два раза , поймал поток ветра на высоте 500м приблизительно 12-15 м/с и хороший газ дал в 20а, Хорошо. У земли предполагаю 6-7м/с было. Нужно было еще чуть со снижением что бы еще быстрее разогнать, так сказать проверка на прочность. Теперь нужно попробовать самую минимальную скорость, как бы на этапе сваливание.
У земли предполагаю 6-7м/с было.
Совсем не плохо в такой ветер у Тебя он летит. Хорошо бы еще запись с крыла сделать, что бы посмотреть его работу на разных скоростях.
Хорошо бы еще запись с крыла сделать, что бы посмотреть его работу на разных скоростях.
не понял, работу чего ты хочешь увидеть? камера у меня не на крыле…
не понял, работу чего ты хочешь увидеть? камера у меня не на крыле…
как гнётся и играет крыло
Заснял сегодня взвешивание и определение центровки на первом Скае, крыло с закрылками