Skywalker FPV
как умудрились курсовую туда засунуть?
Я на своем морду отрезал:) Ну или можно при сборке.
как вы умудряетесь так вставлять картинки, что их потом увеличенными хер посмотришь…?
С камерой в носу конечно здорово, но я этот момент упустил при сборке, теперь думаю ее не впихнуть туда. Сделал так. Пока устраивает.
теперь думаю ее не впихнуть туда.
Почему не впихнуть то? Отрезаем аккуратненько нос чем прямее тем лучше. Я резал по самые ноздри. Там есть ниша вот в нее и крепим камеру. Я запихал Сеавульф и по этому пришлось по мучиться.
Если камера маленькая то думаю проблем не составит. В окончании приклеиваем морду назад и любуемся проделанной работой.
как умудрились курсовую туда засунуть?
Вырезаешь в носу квадрат,подрезаешь внутри под размер камеры, прорезаешь или прожигаешь отверстие под объектив камеры вставляешь квадрат обратно на пену,изнутри вставляем камеру.
а кто нибудь делал “остеклённую” кабинку для Ская?
Вчера в полёте зашёл в безобидное облако, камера намокла… 😦
Как бы ничего хорошего… думаю о “остеклении”
ну… намокла-высохла, и дальше летишь)
ну… намокла-высохла, и дальше летишь)
ну даже ждать пока высохнет не комфортно… да и камера до конца не герметична, со временем сгниют и разъёмы и всё остальное…
это с виду не видно а коррозия на электронике развивается быстро…
а поближе фото той желтенькой фигни?
а как эта фигня крепится к скаю? 😃
Можно так:
Откуда такая полусфера?
Откуда такая полусфера?
У нас в городе делают видеокамеры различного назначения. В одном из проектов применялась прозрачная полусфера Днар=57мм. Несколько штук таких полусфер мне подарили. Использовал на своём самолётике. К сожалению, найти полусферы Днар=57мм на aliexpress мне не удалось. На alibaba купить можно, но только оптом.
В качестве замены можно использовать полусферу из стеклопластика с врезанной УФ линзой от фотоаппарата. Частично и от бликов удастся избавиться.
Вот ещё пример:
[IMG][/IMG]
Курсовую камеру можно поставить на самолётик, закрыв прозрачным фонарём.
[IMG][/IMG]
Так сделали мои друзья. См. тему BD5 - The choice of James Bond.
Серёг, стоит ли обращать своё вИсокое внимание на фигню? Я просто удивляюсь, как люди умудряются ставить камеры. Так и хочется сказать: Чудны дела твои Господи!
Сергей, а почему радиатор поперёк потока?
Саш, я особо не заморачивался. Взял первый попавшийся радиатор. Потом изготовил радиатор для трансмиттера, где рёбра сориентированы по потоку. Особой разницы не заметил.
Сейчас изготовил новый радиатор. Скорее всего, переделаю. Получился тяжёлый . И вообще, нос у самолётика не нравится. Как думаешь, мож к пластическому хирургу обратиться? )
[IMG][/IMG]
И вообще, нос у самолётика не нравится.
Да в сушности норм.,только что объёмный, хотя масштаб трудно угадать, но гледя на диаметр 57 мм ,обтек. камеры, да и винт не воткнёш, если ниже сделать, мне эта схема не нравится, я ушёл от неё на двухбалочную, но она сложнее в производстве,хотя прошлой зимой опять вернулся на две балки;),у двухбалочника старт без катапульты, так что ушёл на Пулю:) на катапульту.
К сожалению, найти полусферы Днар=57мм на aliexpress мне не удалось.
Я вот тоже небольших не нашёл. А было бы удобно. Сегодня пробивал облака, полное молоко, после которого камера долго сохнет.
посоветуйте курсовую камеру на первое время не дорогую, в этом году мало все равно полетаю с фпв, но хочется попробовать, а потом уж получше что возьму, можно и получше посоветовать мне, а то камер много а что по лучше или похуже не понятно, сильно не разбираюсь. Вообщем хотелось бы пока до 1500р. камеру взять, а там глядишь к новому сизону можно и получше преобрести.
только что объёмный
Высота 160мм. Ширина 75мм. У Ская высота примерно 200мм. Ширина 100мм.
Саш, мне двухбалочник не понравился. Был у меня такой:
[IMG][/IMG]
посоветуйте курсовую камеру
пробивал облака, полное молоко, после которого камера долго сохнет.
Если камера защищена полусферой, то объектив не покрывается конденсатом.
Я вот тоже небольших не нашёл
Мой друг научился делать вот такие фонари. Прозрачность не хуже чем у полусферы.
[IMG][/IMG]