Skywalker FPV

polarfox

Скорее всего проблемма в некорректной настройке регулятора,а может и регулятор сам по себе, скажем политкорректно,не очень хороший.

baychi
grigorie:

когда подаешь газ быстро то он вдруг останавливался с особым звуком, а запускался нормально подавая газ очень плавно, не спеша, давая ему раскрутиться, и вот в один запуск забыв подождать он стопорнулся и задымился! неужели слишком большая для него нагрузка?

Что за регулятор? Вы его настраивали? Судя по симптомам, либо режим (угол опережения) не для этого мотора, либо одна из фаз плохо контачила.

Edward_tlt
Fed0r:

мы же их только ждем )))

Да тут полно народу, которые уже во всю летают и скай не первый… Но шасси по всей видимости никто не ставил.😃

denss
grigorie:

Здравствуйте!
когда подаешь газ быстро то он вдруг останавливался с особым звуком, а запускался нормально подавая газ очень плавно, не спеша, давая ему раскрутиться

это симтомы оборваной одной обмотки в движке или в разъеме на моторе нет контакта в одном из проводов.

baychi
grigorie:

Судя по фразе: "Designed specifically for Helicopters. " дефолтный режим явно не для оутраннеров. У Вас есть инструкция к регулятору? Попробуйте перенастроить его для оутранера и режим старта задать помягче.
И кстати, BEC там всего на 1.5 А. Это не ошибка? Думаю скаю на 4 сервы миниммум 2 А надо, а с закрылками все 3.

baychi
grigorie:

помягче это кривой газа в смысле?

Нет. Это режим регулятора, по раскрутке движка. Может называться по разному: мягкий/жесткий старт, например.

grigorie

Пра бэк понятно, но хочется с двигателем разобраться а то чето полетать только подготовился и на тебе((( дык еще подставку на пва приклеил - хрен отдерешь…

Edward_tlt

А вы отзывы почитайте на том же хк про этот рег, там люди уже с этим сталкивались, типа для верта хорошо, а вот с “But with the motor Turnigy 35-46B 1300kv - mostly in case of rise / fall speed - PULLS with rotor.”
ps и про программирование там же инструкция есть

vasilich_72
Edward_tlt:

Прочитал вроде всю ветку, но не нашёл ничего про установку шасси на ская… Кто нибудь ставил шасси которые на беврц к скаю позиционируются? Хотелось бы увидеть как это выглядит, услышать разные мнения а надо ли:).

Я с шаськами заказал, приедет - отпишусь.

Edward_tlt
vasilich_72:

Я с шаськами заказал, приедет - отпишусь.

Так я тоже:) Не дождавшись ответов.

grigorie

ОК!
Спасибо, в понедельник проверю, благо есть запасной двиг!

slides

Я конечно не сильный спец в движках, но вы уверены, что 980 кв на винте 9х6 будет подходящим ? Или планируется 4с батарея ? ИМХО, чтоб перло на трех банках и таком винтике 1300-1500 кв самое то 😦

Voldemaar

Винт 9х6 даст на трех банках при этом Кв около килограмма тяги. Если мотор его, конечно, раскрутит до 10000 оборотов 😃 А мотор, похоже, раскрутит…

slides

сумлеваюсь однако. да и тяга в 1 кг для 1500 граммового пепелаца ? А резерв то где ?

Sensorisis

этот мотор я так понимаю расчитан под пустого ская.а вот действительно с весом 1500-1800кг будет наверно как то не айс.хотя это же не пилотажка что бы тягя была 1:1 или 1:1.5,вертикали наверно не будет но как приедет проверим.

slides

Не, для пилотажа 1,5 коэффициент меня не втыкает. Так на Акромастере на винте 14х7 я получаю около 3 кг тяги при весе 1300 грамм. Вот это песня. Поэтому если мы “далеко, высоко и надолго”, то резерв по силе должен быть, то есть 400 ватт на килограмм живого веса это как минимум. А дальше сами считайте винт-мотор-батарея.