Skywalker FPV
а скажите мне такую вещь… лечу прямо (удаляюсь) видео-картинка в порядке.
лечу на себя (возвращаюсь. 1-2 км) картинка пропадает
как лучше антену поставить и куда?
1.2 1000мвт
на хвосте, вертикально. Приемник в фюзеляже
Заказывал для кучи 3 таких сервы, на первый взгляд вроде ничего. У одной сервы сразу лопнула шляпка болтика крепления качалки (не затягивал, остаток выкрутил без проблем), вторая на сервотестере прокручивается в одну сторону на 360 градусов. Поставил только одну на рудер.
Я свою замуровал внутри хвоста. Снаружи торчит только маленький хвостик в желтой трубочке. На фото выше видно.
У меня уже собран был скай, я и не стал заморачиваться закрепил на хвосте и намана Только кабель вдоль балки закрыл скотчем полностью, что бы случайно в винт не влез
спасибо
в следующий раз пусть само планирует хоть полчаса чем собирать паззлы такие
Я наоборот наслаждаюсь планированием. А как вы пикировали на полном газу, а потом резко вышли из пике? Просто мне скай кажется прочным, чтобы при пикировании без движка, крыло сложилось.
А как вы пикировали на полном газу, а потом резко вышли из пике? Просто мне скай кажется прочным, чтобы при пикировании без движка, крыло сложилось.
просто резко спикировал …
спасибо
да 😃
Просто мне скай кажется прочным, чтобы при пикировании без движка, крыло сложилось.
И раньше в 3 версии складывались с 2 трубками в крыле, а ща с одной еще и проще.
Приехал мне сегодня скай, 1900, неспешно собираю… удивляет всего лишь одна труба в консолях… но зато крепкая 😃
Приехал мне сегодня скай, 1900, неспешно собираю… удивляет всего лишь одна труба в консолях… но зато крепкая 😃
Пилите под вторую- точно пригодится! 😃
Пилите под вторую- точно пригодится!
Да так и думаю, в районе закрылков, сантиметров 30 ещё карбона добавить, по 15 на каждую сторону. В комплекте клей, какаято жижа, на БФ похожа, никак не циакрин. Выкину, клеит буду на PUR, хоть и жёлтый, но надёжный.
P/S/ Всё таки цаикрин, но густой зараза… всё равно PUR
Както я выкладывал было про крылья.Еще раз.поставил камеру впереди крыла,направлением на крыло.И после смотрел.При пикировании переднюю часть крыла приподнимает ветром и крыло ломается.Чтоб такого не было поставил дополнительные резинки вперед.вроде ясно по фоткам.Терерь крепко стоит.
Я одну резинку одеваю на все 4 угла. Довольно жестко сидит.
Както я выкладывал было про крылья.Еще раз.поставил камеру впереди крыла,направлением на крыло.И после смотрел.При пикировании переднюю часть крыла приподнимает ветром и крыло ломается.Чтоб такого не было поставил дополнительные резинки вперед.вроде ясно по фоткам.Терерь крепко стоит.
Крыло ставится с 4-мя резинками - причем пара из них охватывает все четыре штыря. В этом случае никаких проблем не бывает - и рационализация ни к чему. Просто следуем инструкции .
В комплекте клей, какаято жижа, на БФ похожа, никак не циакрин. Выкину, клеит буду на PUR, хоть и жёлтый, но надёжный.
P/S/ Всё таки цаикрин, но густой зараза… всё равно PUR
Не циакрин. Вполне приличный клей. Мажете обе склеиваемые поверхности, подсушиваете, сжимаете… Если правильно склеить - отрывается с мясом.
Можно и PUR ом. Я в некоторых местах моментом клеил. Насмерть. Но подплавляет элапор…
А циакрин - не всегда лучший выбор для элапора…
Крыло ставится с 4-мя резинками - причем пара из них охватывает все четыре штыря. В этом случае никаких проблем не бывает - и рационализация ни к чему. Просто следуем инструкции .
Хоть на 4 угла натягивайте,натяжение также будет.Просто надо укоротить резинку.и сопротивление меньше будет.Без добавочной резинки перед все ровно будет приподниматся при резком выходе из пике.Проверте у себя с видеокамерой.При таком способе перед не приподнимается.
Это не Скай а верхнеплан.Размах 1200 мм.
Хоть на 4 угла натягивайте,натяжение также будет.Просто надо укоротить резинку.и сопротивление меньше будет.
Ага. Укоротить - значит дает эффект , а растянуть более ( на 4 штыря а не на два ) - нет 😃
Это не Скай а верхнеплан.Размах 1200 мм.
А здесь речь идет про скай. И у него в комплекте 4 резинки - и повторюсь - если их все ставить и правильно - крепление получается оптимальное. Не нужно народ путать.
При тех нагрузках на которые рассчитано крыло - это крепление себя оправдывает. Если Вам мало - и загоняете в не расчетные перегрузки - то какой толк от усилений крепления крыла - если само крыло сложится.
Толк в том, что крыло вероятно ломается когда выходит из креплений, и мгновенно увеличивается его сопротивление потоку.
Т.к. выход крыла - причина, а складывание - следствие.
Не циакрин. Вполне приличный клей. Мажете обе склеиваемые поверхности, подсушиваете, сжимаете…
Блин, решил попробовать клей из комплекта… паскудство какое то, а не клей. Не приведи Господь ошибиться немного, потом уже не поправишь… еле оторвал. Заклеил на PUR.
Плюс клеяв его пластичности, минус - ждать долго пока схватывается. Я предпочитаю элапор проклеивать точечно циакрином. Потом разрезать-разъединить фюз вполне реально.
Потом разрезать-разъединить фюз вполне реально.
Резать не надо.
Капаем по шву вот этим hobbyking.com/…/__8458__Un_Cure_CA_Debonder_1_oz.h… и циакрин растворяется. Не сразу, конечно.
Этой штукой я себе реально брюки вычистил. И следа не осталось.
Видели новый цвет фюза Ская на беврц?
bevrc.com/skywalker-1900-mix-and-matchblack-fusela…
Интересно, чем это они его так покрасили, или это пена такая?
Видели новый цвет фюза Ская на беврц?
Видали. Пена такая черная ни какой краски там нет. Такая же пена на Х8 должна быть использоваться. Видать скоро и черные Х8 в продажу пойдут.
На солнце должен офигенно греться.