Skywalker FPV

Виктор

На элероны надо бы два канала. Я без флапперонов уже не представляю посадки, я даже на пилотажке с ними сажусь.

couger

Тогда можно Игла оставить совсем без каналов, т.к. в инструкции написано - “Либо оба канала должны быть подключены, либо ни одного”, заодно и для наклона камеры появится свободный канал…
Правда при этом потеряется возможность работы с Иглом с помощью аппаратуры, что не есть айс.

LeonVS
Виктор:

На элероны надо бы два канала. Я без флапперонов уже не представляю посадки, я даже на пилотажке с ними сажусь.

Увы с фи20 это исключено… Или надо шаманить с МК чем занимался Себериан, но чтот заглохла темка… 😃

vovan1972

А чего все к Иглу пристали, а если FY-21 и Эклипс С 7 каналами.
4 канала на управление самолетом.
5 канал (дискретный) отлючает или включает показание телеметрии.
6 пропорциональный на управление атопилотом ( исключено по умолчанию использовать, без подключения канала автопилот будет всегда отключен)
А канал управления стабилизатором оставляем не подключенным
По умолчанию будет всегда режим стабилизации полета
7 пропр на управление поворотом камеры

Master987

Возник вопрос по сборке карбоновую трубку в фюзеляже вклеивать или так оставить? 😃

ГРИНЯ
Master987:

Возник вопрос по сборке карбоновую трубку в фюзеляже вклеивать или так оставить? 😃

Я бы вклеил, чтобы две половинки фюзейляжа прочнее держались за карбон.

Master987
ГРИНЯ:

Я бы вклеил, чтобы две половинки фюзейляжа прочнее держались за карбон.

Наверно это лучший вариант.

Виктор

Только вклеивая её поставте крыло на место и смотрите за перпендикулярностью киля, а то у меня произошло кручение хвостовой балки во круг оси.

pivankin
Виктор:

Только вклеивая её поставте крыло на место и смотрите за перпендикулярностью киля, а то у меня произошло кручение хвостовой балки во круг оси.

у нас тож самое на 2 самолетах, но посмотрев новый комплект, он тож с кручением ,так что это косяк производителя,
хотя на полет это сильно не влияет

Master987

И у меня кручёный 😦 поэтому и думал как лучше поступить. Думаю надо что-то типа стенда сделать для упрощения задачи.

poldeco
pivankin:

у нас тож самое на 2 самолетах, но посмотрев новый комплект, он тож с кручением ,так что это косяк производителя,
хотя на полет это сильно не влияет

Особенно это косяк проявляется когда кто то падает на самолет…

pivankin
poldeco:

Особенно это косяк проявляется когда кто то падает на самолет…

что-то, или Фунтик (после этого) одушевленный предмет😁
ничего ,новый самик будет круче старого ,завтра облет

funtik26

а чо Фунтик, это чья то наземная станция

Pillot
couger:

потому как “Select”-канал для Игла и канал поворота камерой запараллелены и все работает… Кроме первых 4-х каналов, оставшиеся распределены так Игл - Gear+Aux2 FY-20 - Aux1 Pan - Aux2, подключаемый микс на стик РН. Щелк - поворачиваем камеру, щелк - РН.

Камера в одной плоскости поворачивается?

Syberian

Получил сегодня Волкера №2. Почти собрал ужо.
Если кому интересно, вот моя компоновка приборов, пока не заклеил фуз. Снаружи нет ничего. Камера под канопи.

VitalyK
Syberian:

Получил сегодня Волкера №2. Почти собрал ужо.
Если кому интересно, вот моя компоновка приборов, пока не заклеил фуз. Снаружи нет ничего. Камера под канопи.

А что за устройство SY-link?
Какие обороты у двигателя? Полная маркировка.

pivankin
Syberian:

Получил сегодня Волкера №2. Почти собрал ужо

передатчик видео поставьте под крыло на фюз, а антенну направьте вниз,
помех меньше будет, а то вы его прям с регулем смотали

Syberian
VitalyK:

Какие обороты у двигателя? Полная маркировка.

1400 кВ hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…

pivankin:

, а антенну направьте вниз,

А она и так вниз будет, свисать сбоку.

Виктор:

всё равно потом вытащите из под фонаря

Фонарь конечно пожульканный и мутный… надо вырезать и приклеить стеклышко впереди.

vigoss
Master987:

Странно:),у меня и у товарища в планере изначально трубка надёжно приклеена.

Master987
vigoss:

Странно:),у меня и у товарища в планере изначально трубка надёжно приклеена.

В магазине видима кто-то тренируется собирать этот самолет 😁. У меня были вклеены вставки под трубки в одном крыле и всё.