мощный модуль на 2.4ггц с bevrc
Значит надо брать новый.Спасибо.
Именно!
А была речь о том, что они старые модули ДжЭр вообще с продажи убрать должны…
Кстати, подскажу, для чего и как разрабатывался этот вариант. Первоначально он рассчитан на установку на трекере Орлоглаза или аналогичном, при этом он запитывается от 12 вольт источника (аккума) Орологлаза!!!
К пульту идёт только тоненький экранированный провод для ППМ.
В результате получаем очень короткий коаксиал до антенны + огромное время работы пульта - на одном аккуме можно летать весь сезон 😃 Но для “совместимости” со всеми клиентами, где трекеры антенн даже не у каждого второго, они сделали такой вариант с полуметровым проводом со всем необходимым внутри провода.
хочу купитъ сн777 камеру но рсгроуп луди пишет что етот камера уменшает далность 433 лос кто та знает етот камера 2.4 помещат будет?
вот видео
Остались смутные моменты
1 новый модул можно подключить к тренер порту Футабы?
2 будет ли работать с Turnigy 9X ?
Спасибо
1 новый модул можно подключить к тренер порту Футабы?
см rcopen.com/forum/f90/topic200331/830
будет ли работать с Turnigy 9X ?
Да, это у них на сайте написано и неоднократно проверено, сам так летаю. Только возьмите для Турниджи, он же JR.
см мощный модуль на 2.4ггц с bevrc
- Какие сигналы нужны для его работы вне пульта?
Только питание и ППМ - 3 провода, грубо говоря (для обоих версий)
ок понял
ок понял
Просто нужно знать модель Футабы и условия, при которых она выводит ППМ на тренерский. Если есть “родной” тренерский шнурок - то остальное вопрос 2 минут работы паяльником 😃 Нужно только ППМ и питание - и всё заработает.
в начале хател 10ку имхо универсал а шас понял что модули стали универсальными тогда куплю futaba 8FG
или Turnigy 9X просто страшновато как то смена прошивки итд
Значит надо брать новый.Спасибо.
Вот сижу и думаю, может не ждать, пока модули для JR в стоке появятся и берц мне его заменит, а написать ему, доплатить и тоже взять новый ?
Что-то не могу его на сайте найти …
Что там в комплекте идет ?
Что посоветуете ?
Речь вот об этом:
rcopen.com/files/4cf8ca8d9970730077ce5f27
Вот сижу и думаю, может не ждать, пока модули для JR в стоке появятся
Не факт, что появятся.
а написать ему, доплатить и тоже взять новый ?
ИМХО самое правильное решение.
Что-то не могу его на сайте найти …
Когда напишите - найдут 😃 На сайт вряд ли выложат, это единичные экземпляры пока. Или вообще. В ближайшем будущем будут в силу разных причин уходить от 2,4гГц в сторону 4ХХ мГц.
Что там в комплекте идет ?
Дык вестимо - сам модуль, антенна, провод к модулю, приёмник новый да и все.
Что-то не могу его на сайте найти … Что там в комплекте идет ?
То есть считаете, что новый модуль более надежный и менее геморройный ?
И еще…
Сcылка не с сайта берца… но по стилю хозяин один. Это так ?
То есть берц поймет, что я хочу, если дам ему эту ссылку ?
То есть считаете, что новый модуль более надежный и менее геморройный ?
Да, и мощнее немного.
Сcылка не с сайта берца… но по стилю хозяин один. Это так ?
ХЗ что за сайт, когда БЕРЦ пытался выяснить - телефоны у них левые. Но ссылку дать ИМХО не наказуемо 😃 А ещё лучше было бы процитировать им ИХ письмо, опубликованное тут чуть раньше, с предложением продать такой.
вчера сделал тест на земли максимум 800-900м хай моде 3г скажиту мена приемник снизу камери находитса а видео передатчик 40-50 см от приомника вопще земле 800-900 м ето нормална ? и как вы антенни приомника ставити
Жуть…еле прочел…😦
и как вы антенни приомника ставити
Прочитайте здесь всё, тут на многие вопросы есть ответы. rcopen.com/forum/f90/topic200764
Прочитайте здесь всё, тут на многие вопросы есть ответы. rcopen.com/forum/f90/topic200764
везде ты мне помагаещ спасиба
Подскажите, возможно ли подключить данный модуль к Sanwa RD6000 Sport ?
сама аппа не модульная, я думаю через тренерский разьем можно попытаться ?
я думаю через тренерский разьем можно попытаться ?
Ну так трудно 2 последние страницы прочитать? rcopen.com/forum/f90/topic200331/830
А может кто конкретно эту аппу подключал?
А может кто конкретно эту аппу подключал?
8000ю подключали - проблем не было. Да и что там подключать - подать питание и ППМ, больше ничего не нужно, всего три провода подпаять, этот модуль даже сам полярность ППМ определит и будет корректно работать с ППМ любой полярности.
Простите, коллеги, упустил нить беседы. Правильно я понимаю - есть некая новая версия модуля/приемника, которую теоретически можно попытаться отжать с доплатой в обмен на как раз едущий в Китай мой неисправный RMILEC?