Проблема со Smalltim OSD baro Видео идет - телеметрии нет

a_semchenko
Annex:

Може внутри корпуса подстроечники есть.

Вечером (ночью) буду смотреть -))

AsMan
a_semchenko:

Камера такая: 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD CCTV Mini Camera 2.8mm Lens OSD (с ней нет отображения телеметрии).

А у нее в менюшках нету регулировки уровня выходного сигнала? В DX-201 есть.

a_semchenko
AsMan:

А у нее в менюшках нету регулировки уровня выходного сигнала?

Я не нашел, сегодня еще поищу.

AsMan

В меню BASIC SETUP -> VIDEO SIGNAL -> VIDEO LEVEL. Нет такого?

a_semchenko
AsMan:

В меню BASIC SETUP -> VIDEO SIGNAL -> VIDEO LEVEL. Нет такого?

Такого, к сожалению, в моей камере нет -((

Алексей_Сергеевич
a_semchenko:

Камера такая: 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD CCTV Mini Camera 2.8mm Lens OSD (с ней нет отображения телеметрии

А у меня такая камера: 690TVL HD Ultra WDR Pixim SEAWOLF Sensor chip OSD Camera 3.6mm lens- вроде почти одно и тоже, но вся телеметрия Smalltim на видео присутствует.

a_semchenko
Алексей_Сергеевич:

А у меня такая камера: 690TVL HD Ultra WDR Pixim SEAWOLF Sensor chip OSD Camera 3.6mm lens- вроде почти одно и тоже

Похоже, действительно одно и то же, только объективы разные.
Алексей, что-нибудь настраивали или просто подключили - и все заработало?

Алексей_Сергеевич
a_semchenko:

Алексей, что-нибудь настраивали или просто подключили - и все заработало?

Просто подключил и все сразу работает, у меня другая проблема- со считыванием телеметрии наземкой, но вроде помогли с советом в выходные буду пробовать.

Ясон

Проблема решилась перепрошивкой телеметрии более древней версией ПО, где нет проверки длительности синхроимпульсов. Теперь надо чтобы из крайней версии прошивки убрали эту проверку и вывесили на сайт для тех у кого возникают аналогичные проблемы с камерой.

a_semchenko

Коллеги, кто сможет перепрошить телеметрию в Москве или Зеленограде? Ну нету у меня ни ком, ни лпт -((
Вобщем, “ай нид хэлп!”

С уважением, Алексей

Oliver
Ясон:

Проблема решилась перепрошивкой телеметрии более древней версией ПО, где нет проверки длительности синхроимпульсов.

Евгений. Из темы про ТМ и автопилот в последних сообщениях (буквально на прошлой/позапрошлой неделе) есть ссылка на прошивку 305 и конфигуратор для нее. Попробуйте, порог срабатывания проверки ложных ССИ настраивается и можно ее совсем отключить. Было бы интересно узнать, при каком пороге у Вас появится устойчивая картинка.

Ясон

10 минут назад залил версию 2.54 вместо 2.36, все работает. Судя по описанию это крайняя версия в которой еще нет проверки на синхро.

Oliver:

Евгений. Из темы про ТМ и автопилот в последних сообщениях (буквально на прошлой/позапрошлой неделе) есть ссылка на прошивку 305 и конфигуратор для нее. Попробуйте, порог срабатывания проверки ложных ССИ настраивается и можно ее совсем отключить. Было бы интересно узнать, при каком пороге у Вас появится устойчивая картинка.

Что то не нашел с ходу, если не сложно ткните ссылкой pls.

Ясон

Прошивку попробую, а вот конфигуратор не запускается 😦 пишет, ошибка при инициализации приложения
P.S.
винда ХР SP2

SAV=

Очень странно… У меня операционка та же - без проблем… Все версии всегда работали. Без конфигуратора прошивка не интересна, - именно в нем вся прелесть…

a_semchenko:

Коллеги, кто сможет перепрошить телеметрию в Москве или Зеленограде? Ну нету у меня ни ком, ни лпт -(( Вобщем, “ай нид хэлп!” С уважением, Алексей

Алексей, вот решение, которое навсегда снимет Вашу проблему с перепрошивкой;): www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=276487
Проверено, работает!

Ясон
SAV=:

У меня операционка та же - без проблем… Все версии всегда работали.

прошил 3.05 картинка есть, но немного трясется в вертикальной плоскости, попробую конфигуратор запустить дома, благо винда на компе есть, а может и под wine пойдет.

SAV=

Да, у меня такой эффект тоже был. Исчез после установки коррекции ССИ в “3” (по умолчанию “8”).

Ясон

Попробовал запустить конфигуратор дома, та же фигня. В винде пишет ошибка при инициализации приложения, под вайном тоже не запускается 😦 может на веник какую заплатку надо ставить или библиотеку? Система без всяких обновлений и прочего с диска 5 летней давности

Oliver
Ясон:

Попробовал запустить конфигуратор дома, та же фигня.

Мож не докачался, битый?

Ясон

да вроде нормально скачался без проблем, причем на работе качал через сотовый модем, дома через кабель, результат один и тот же. Причем на 3.04 и 3.05 ругается одинаково. архиватор при распаковке ничего лишнего не говорил как бывает с битыми архивами. Заразы под веником вроде тоже нет ибо систему ставил с нуля а конекта с инетом у винды нет, линуха и винда физически на разных дисках.

SAV=

Проверил на первом попавшемся компе с win 7… скачал, запустил, - работает… Странно… Битый архив отказался бы распаковываться…

PS Олег, новости есть?😉