Cyclops Storm OSD
бародатчик стоит на Шторме
Я не знаю поможет ли эта информация… вообщем он в виде квадратика с отверстием по центру, над отверстием “продавлено” 2В08, справа от отверстия 144, под отверстием 0801. (Шторм предыдущей модели )
Перестал отображаться OSD
Видео с камеры как-будто напрямую идёт на передатчик, никакой реакции на пультик управления, в меню не входит. Режим стабилизации работает. В чем может быть проблема?
Если вытягиваю коннектор камеры - то показывает OSD на чёрном экране, как только включаю - сразу изображение с камеры но без OSD
Проблема решена, надо было в настройках Циклопа выставить PAL, автоматом, похоже, не определялось!
Шторм перерастает в торнадо
приветствую!
ну как там ТОРНАДО? удалось поковыряться в новых вкусняшках? а ещё лучше подлетнуть бы.
Вот и я прикрутил к приёмнику Frsky D8R-II plus и циклопу RSSI теперь доволен как удав 😃
Подскажите как усилить работу передатчика и приёмника 2.4 ггц дело в том когда сажусь в машину связь резко падает и радиус сильно уменьшается в пределах 400-480 метров и высота 200-250 метров
Вот и я прикрутил к приёмнику Frsky D8R-II plus и циклопу RSSI теперь доволен как удав 😃
Подскажите как усилить работу передатчика и приёмника 2.4 ггц дело в том когда сажусь в машину связь резко падает и радиус сильно уменьшается в пределах 400-480 метров и высота 200-250 метров
Почитайте тут rcopen.com/forum/f90/topic238678
Юра просто надо модуль передающий вынести из машины на машину.
просто надо модуль передающий вынести из машины на машину.
сам модуль или антенку?
Есть разные мнения на этот счет, но ИМХО лучше модуль. А вообще еще лучше ЛРС приобрести, а фриску как ретанслятор пользовать. Но при чем тут Шторм ОСД?
Но при чем тут Шторм ОСД?
а про него никто не говорил, только про аппу
а про него никто не говорил, только про аппу
Я к тому что тема как бы про Шторм )))
Я к тому что тема как бы про Шторм )))
я в этой сфере FPV далёк от этого (
спрошу здесь меня отправят по ссылке куда надо, ежели я буду весь форум копать и потрачу много времени на поиски нужной инфы
Все привет! Случилось тут на днях с моим Изиком такое:
yadi.sk/d/vlWLxR4PDAWiG
С 1 по 10 сек. пропало видео и я включил возврат домой, Шторм прекрасно справился, а вот с 26 сек. опять пропало видео и Шторм вогнал в планету мой самик!
В чем может быть дело, есть мнения?
Шторм 2 версия прошивка с горизонтом. Все настройки по дефолту и такого поведения раньше не замечал!)))
Нечто похожее и у меня было при испытаниях. Самолет просто резко ныряет носом в землю… Думал что из-за малой жипиесной скорости. Но у вас скорость была хорошая… странно. Может у вас проблемы с питанием? раз видео пропадает.
Неее, видео пропало на несколько секунд из-за того что я за дом залетел))! 5,8 МГц. антенна направленная Хеликс (не любит препятствия вообще!)
Народ как избавится от фона на 433. купил шторма нового обрасца в коробочке в замен погибшему в краше старому .( и не так довно востановленому только как ОСД ). экспертовский приемник не хочит биндится около шторма. как решить проблему?
В чем может быть дело, есть мнения?
Нечего похожего за Штормом не замечал, Шторм еще первых выпусков, и сейчас с крайней прошивкой.
А вот похожее сваливание было на фишке 20й, правда успевал перехватывать управление, до креша не доходило, вылечил «болячку» фишки 20й, балансировкой двигателя и винта, так как ну очень фишка не любила вибраций.
Думаю, Шторм не далеко ушел от фишки в отношении любви к вибрациям
Проверьте уровень вибрации на разных оборотах двигателя.
Датчик тока/напряжения на Шторме занижает реальный ток чуть больше чем в два раза (5.5А когда амперметр показывает 13) и напряжение где-то на 0.4 вольта (вольтметр показывает 10.8 а шторм 10.4)
Летаю с батареей 2200, когда пишет что носитель скушал 1000 то она практически посажена
У меня одного так?
У всех. Как это лечится было где в ветке выше.
как избавится от фона на 433. купил шторма нового обрасца в коробочке
у меня с новой версией шторма ни чайналинк даре ни рмилек 4047 не могли далее 300-400 метров отлететь.победил тот шторм только при установке эксперта 1G.но что бы даже не биндился - похоже китайцы что то новое “изобрели”.я где то выше писал на каких частотах шторм гадил в эфир.но проще самому радейкой пощюпать.хотя что это даст.кто то высказывал версию что шторм шумит по питанию чем то.но я не силён в электронике поэтому в схему не полез.