Skywalker 2013

PetrB
stud:

Наберите в поиске carbonic tube

а Вы пробовали сами это сделать? на первых 2 выданных страницах ничего близкого к продаже карбона нет. Я просмотрел все интернет магазины с которыми имел дело по авиамоделизму - нигде ни чего подобного не нашел, есть только тонкостенные. Единственное нашел на avionix, но они уже 3 день молчат, по заказу ни какой реакции.

KBV
stud:

Ставить на борт самолётика отдельную батарейку, распространённое заблуждение

Я ставлю вторую только ради надежности, предполагая, что самая вероятная поломка электрооборудования на борту- силовая часть (ВМГ, регуль и двиг, разъемы и пр.).
Например там уже обнаруживались скрытые дефекты, после того как попробовал пропеллером вспахать полянку (не специалньо конечно) 😃

stud
PetrB:

Вы пробовали сами это сделать

Да, пробовал. Пётр, Вам помощь нужна или желание поспорить? Размеры трубок вы указали: где можно такую взять. Не зная, с какими L=,d=, D= вам нужно, я указал слова для поиска. Система выдаёт известные интернет магазины. Например, продавцов на aliexpress. Что бы Вас ещё больше не обидеть, конкретные ссылки давать не буду.

PetrB

поисковая система выдает что угодно, только не то что нужно

Я надеялся что не одинок в своей проблеме и кто то конкретно где то брал подходящую

IL76MD
PetrB:

кто то конкретно где то брал подходящую

Обычно здесь покупал:

www.bphobbies.com/view.asp?id=V819427

а если тонкостенная, можно внутрь ещё одну посередине-покороче вклеить. Будет как бетон.

mroleg

Парни,
есть двиг 2820 830kv
хочу его c 4s поставить в скай. с винтом 12х6 калькулятор говорит тяга 2700г. не много будет? сейчас 2814 1000кв на 3 банках летаю с тягой 1700г. Высоту тяжко набирает.
skywalker 2014 + 1880 крылья

mroleg
Shrizt:

Тяги много не бывает, ставь!

я к тому что не закрутит ли его от момента винта с такой тягой? просто никогда даже близко к такой мощности не пробовал летать

Evgeny_917
mroleg:

я к тому что не закрутит ли его от момента винта с такой тягой? просто никогда даже близко к такой мощности не пробовал летать

Не переживайте не закрутит ставьте смело и летайте.

mmm99

Никто не знает, где на этот Скай Т образное хвостовое оперение купить? На алиэкспресе закончились.

PetrB
mmm99:

Никто не знает, где на этот Скай Т образное хвостовое оперение купить? На алиэкспресе закончились.

Искал, ни где не нашел, сейчас на барахолке ищу от подбитого ская хвостовой оперение мож кто продаст, приколхозить не сложнно

mmm99
PetrB:

Искал, ни где не нашел, сейчас на барахолке ищу от подбитого ская хвостовой оперение мож кто продаст, приколхозить не сложнно

2013 с т образным хвостом птица редкая. Думаю на барахолке долго ждать придётся. От 2012 колхозить не хочу.

IL76MD

Хорошо хоть не в соседний дом.😮

Shrizt

Кстати, куда бы запихать микрофон, чтобы и ветер было слышно, и мотор, и чтобы не задувало?

nedz
Olegfpv:

Это что весь полет был?))

нет конечно, просто пике… а смотреть весь полет не особо интересно.
вот нарезка полета вечером того же дня…

IL76MD:

Хорошо хоть не в соседний дом.

ну между домами я уже приловчился садиться. 3 года назад на этом поле ни одного дома небыло

Airwolf
Shrizt:

Кстати, куда бы запихать микрофон, чтобы и ветер было слышно, и мотор, и чтобы не задувало?

У меня стоит в нише под крыло на липучке.