Skywalker 2013

mroleg
Shrizt:

Тяги много не бывает, ставь!

я к тому что не закрутит ли его от момента винта с такой тягой? просто никогда даже близко к такой мощности не пробовал летать

Evgeny_917
mroleg:

я к тому что не закрутит ли его от момента винта с такой тягой? просто никогда даже близко к такой мощности не пробовал летать

Не переживайте не закрутит ставьте смело и летайте.

mmm99

Никто не знает, где на этот Скай Т образное хвостовое оперение купить? На алиэкспресе закончились.

PetrB
mmm99:

Никто не знает, где на этот Скай Т образное хвостовое оперение купить? На алиэкспресе закончились.

Искал, ни где не нашел, сейчас на барахолке ищу от подбитого ская хвостовой оперение мож кто продаст, приколхозить не сложнно

mmm99
PetrB:

Искал, ни где не нашел, сейчас на барахолке ищу от подбитого ская хвостовой оперение мож кто продаст, приколхозить не сложнно

2013 с т образным хвостом птица редкая. Думаю на барахолке долго ждать придётся. От 2012 колхозить не хочу.

IL76MD

Хорошо хоть не в соседний дом.😮

Shrizt

Кстати, куда бы запихать микрофон, чтобы и ветер было слышно, и мотор, и чтобы не задувало?

nedz
Olegfpv:

Это что весь полет был?))

нет конечно, просто пике… а смотреть весь полет не особо интересно.
вот нарезка полета вечером того же дня…

IL76MD:

Хорошо хоть не в соседний дом.

ну между домами я уже приловчился садиться. 3 года назад на этом поле ни одного дома небыло

Airwolf
Shrizt:

Кстати, куда бы запихать микрофон, чтобы и ветер было слышно, и мотор, и чтобы не задувало?

У меня стоит в нише под крыло на липучке.

Olegfpv
дмитрий-74:

ская разогнал до 160км.ч.

Рискованно.

дмитрий-74
Olegfpv:

Рискованно.

жпс после облака начал глючить,испугался, думал небудет ни направления на дом ни автовозврата, а тут родное поле увидел😁 и домой , когда пикируешь скорость почти нулевая по жпс ,а когда выходил сам аж удивился такому, просто в пикировании больше 120км его фиг разгонишь а тут мотор не выключил, вот он и раскочегарился, как крылья не отлетели не знаю , не зря всегда двойной комплект резинок на крылья ставлю😁

PetrB

Облетал своего без фпв оборудования, довольно кривой носитель, полсле увеличения угла атаки крыла и тримировани полетел более менее сносно, следующий облет с автопилотом.

mmm99
PetrB:

довольно кривой носитель

В очках нормально им рулить. Без очков уже 2 раза в штопор на нем срывался.

PetrB
mmm99:

В очках нормально им рулить. Без очков уже 2 раза в штопор на нем срывался.

облетывать его нужно с хорошим опытом, довольно требователен, но угол установки крыла добавил, выкос увеличил, подправил немного стаб- повело после ламинирования и полетел как планер, ну почти. Вот в штопор я так и не понял как его роняют, на скорости сваливания он клюет носом и кабрирует, специально поштопорил- 3-4 витка и выходит нормально, вот если сделать заднюю центровку, тогда да- больших усилий стоит его вернуть на землю нормально.

mmm99

Фиг знает как срывается. У меня на развороте в сильный ветер свалился при недостатке скорости и большом крене. Вес моего 2700, крыло 1990.

nedz

Максим- ты талант. У меня за 2 года даже близко к штопору не полетал. Может центровочва?

mmm99
nedz:

Максим- ты талант. У меня за 2 года даже близко к штопору не полетал. Может центровочва?

Не похоже. Не кабрирует. При брошенных ручках ровно летит. Валился каждый раз когда без очков летал.

PetrB
mmm99:

Фиг знает как срывается. У меня на развороте в сильный ветер свалился при недостатке скорости и большом крене. Вес моего 2700, крыло 1990.

Мое крыло 1880 кондор, вес 2350, и то это с 3 аккумами 2200 4s, за неимением других, планирую zippi 4s 6 А/ч, еще 200 грамм выиграю в весе