Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
Приемник нагревается?? Не передатчик?
Приемник нагревается?? Не передатчик?
Вернее передатчик))
Тогда нормальное поведение.
Подскажите пожалуйста, почему обсуждаемый передатчик перестает передовать на расстоянии до 500 м? вроде заявлено несколько километров?
Может экземпляр такой?
почему обсуждаемый передатчик перестает передовать на расстоянии до 500 м?
Причин может быть миллион, или чуть меньше. Проблемы могут быть как в передатчике, так и в приёмнике, или и там, и там одновременно.
Может быть обрыв, или замыкание в антеннах, уплывшие настройки, различная поляризация антенн передающей и приёмной части…
Короче, просто действуйте методом исключения и сравнения с другими приёмниками, передатчиками и антеннами. Скорее всего и наткнётесь на слабое звено.
На передачу можно сравнить лампочкотестером (с другим передатчиком заведомо рабочим ) или волномером каким . а приемник - вот хорошее решение по величине сигнала rssi - sbbarinov.ru/?p=1679
Всем привет! Купил комплект передатчика ts832 и приемника RC832 Plus. Подключил все, попробовал полетать - видео хватает метров на 20-30, постоянно чуть отлетишь, сначала картинка начинает скакать на мониторе, потом помехи и пропадает. ещё передатчик адски греется. Как найти причину? заменить детальки смогу, прозвонить тоже, а вот где искать проблему на нем? плата rev 3.5. Спасибо!
А частота передачи с частотой приёмника совпадает? Может вы приёмником зеркальный канал поймали? Проверьте настройки, или сканирование проведите. А греться он должен, всё правильно.
Вот писал выше - не берите набором 832 плюс! Хреновый он!!! Передатчик из комплекта сразу имел диагональные полосы. Пришлось передатчик покупать отдельно.
Частоту только по каналам могу проверить, сканера на 5Ггц нету 😃 Так да, стоят пара каналов, 22-22, 35-35, вроде бы везде одинаково. При этом вблизи никаких полос-помех-шума нету, всё четко, правда иногда в определенном положении картинка прыгает. Попробую у китайца отсудить за брак, а с этим чего делать - летать то хочецца 😃
А может быть проблема с приемником?
Я решил сей вопрос так. Оставил приемник, а вместо передатчика из комплекта купил в другом месте. Сейчас приемник пишет с крыши машины на ноут мои полеты.
air-hobby.ru/…/914-peredatchik-fpv-58-ghz-ts832-40…
Не реклама. Он работает как часы.
А может быть проблема с приемником?
Проверьте антенны, может в них проблема.
У меня такой передатчик работает на такое же расстояние, если я в шлем приёмные антенны не вкручиваю.
Всем привет! Пришел передатчик TS832 48CH а приемник еще в пути. Не подскажете, есть какая-то возможность его проверить без приемника?
Только на нагрев и лампочкотестером, что он излучает. Остальное приемником.
Всем привет! Пришел передатчик TS832 48CH а приемник еще в пути. Не подскажете, есть какая-то возможность его проверить без приемника?
Без антенны не включай, спалишь.
А не подскажите, что это за лампочкотестер. Может схемка есть? У меня есть самодельный измеритель поля, но он на 433МГц, Он совсем не реагирует на включение передатчика.
На скору руку скидал пример photo.qip.ru/users/kovach.a.v/…/219393573/#mainIma…
На2.4 гГц получше
А не подскажите, что это за лампочкотестер. Может схемка есть?
Я так понимаю, что передатчик от простой подачи напряжения передавать ни чего не будет, ему нужно подать какую-то команду, на передачу, у меня пока ни чего нет, кроме передатчика, видать придется ждать всё остальное. Всем откликнувшимся спасибо.
Это аналог. Какая команда? 😃
Он будет слать в эфир пустой фон.
Без антенны спалите.
Чтобы увидеть результат, нужно иметь весь тракт от камеры до монитора. Не мучайте животину, подождите остальное. Аккуратно все соберите, выставьте одинаковые каналы и будет счастье.
И да, если камера на 5 вольт, питайте отдельно. Передатчики в основной своей массе не имеют стаба для питания низковольтных камер.
В этих передатчиках частотная модуляция , без камеры излучает только несущую частоту , мощность передатчика
всегда одинакова - хоть с камерой хоть без оной .