Шлем - очки для ФПВ. Мучительный выбор, как всегда :)
Да, хорошо бы поюзать, только не где, поэтому приходится вот так вот смотреть обзоры на ютубе, спрашивать у людей.
Ну,а Eachine VR011 юзал кто то, как ощущения?
Да, хорошо бы поюзать, только не где, поэтому приходится вот так вот смотреть обзоры на ютубе, спрашивать у людей.
Ну,а Eachine VR011 юзал кто то, как ощущения?
У меня VR011, сравнить есть возможность только с ev800. Сидит лучше ev800, картинка вроде одинаковая почти, можно в очках влезть в него. Напрягает только дебильный автопоиск канала, выбираю вручную в меню, ну и нет автоматического смены режима пал-нтсц, тоже вручную, напрягает при использование разных камер. Приемник в нем порадовал, улетел аж на 4.5 км, развернулся из-за батареи, ev800 потерял картинку гдето на 2 км уже.
Если я правильно понял, то VR011 сидит лучше на лице ,чем ev800, так? С двумя штатными антеннами сосисками шлем VR011 на 4.5 км сигнал ловит, или антенны были другие, какие то усиленные?
Ещё вопрос, какая картинка в шлеме VR011 чёткая, насыщенная или не очень?
И вопрос по DVR я для данного шлема заказал вот этот DVR
ru.aliexpress.com/item/…/32815129958.html
Если у Вас шлем с данным DVR, можете сказать, как пишет данный DVR и во время записи есть задержка по видео в режиме полёта или нету?
как пишет данный DVR и во время записи есть задержка по видео в режиме полёта или нету?
Пишет нормально, задержка есть и большая, так что цеплять только в параллель AV out в шлеме.
так что цеплять только в параллель AV out в шлеме.
Другими словами DVR , чтобы при записи не тормозил картинку во время полёта его нужно подсоединять к выходу шлема,а не на вход так?
нужно подсоединять к выходу шлема,а не на вход так?
Да.
VR011 себе выбрал как первый гаджет для fpv. После месяца ожидания и проверки дернулся продать… т.к. голова болела после 3 минут полета… выставил на авито, а пока ждал покупателя почитал что люди делают с данной проблемой… купил очки+4 у метро в ларьке за 300 рублей, вкорячил их в шлем и теперь покупку очков доминаторов отложил:)
очки+4
сурово.
обычно берут +1
VR011 себе выбрал как первый гаджет для fpv.
Их вроде уже не продают давненько.
купил очки+4 у метро в ларьке за 300 рублей, вкорячил их в шлем
Там же вроде как морда лица в очках должна влазить, не?
обычно берут +1
У Вас зрение единица, а у человека дальнозоркость. Мне, например, +2.5-3 надо в шлем. Хотя и от шлема зависит тоже.
у меня межфокусное 64мм. шире чем у китайца, близорукость -2,5
Поэтому +4 для меня норм…
Их вроде уже не продают давненько.
VR011 их что то действительно нет сейчас в наличии, их что сняли с производства?
VR011 их что то действительно нет сейчас в наличии, их что сняли с производства?
Модель не пользовалась, как EV800D, особой популярностью из-за внешнего DVR. Так что думаю да, сняли, - последние отзывы по лотам с DVR и без - конец марта.
Вы не боитесь шлемом с +4 себе глаза убить?
близорукость -2,5 Поэтому +4 для меня норм…
Как-то это мне не совсем понятно. Или совсем не понятно…
Вы не боитесь шлемом с +4 себе глаза убить?
Я вообще склеил стекла от пары очков на 2.5 и приклеил к поролону маски обрезав дужки.
Для чтения ношу очки +2. В шлеме VR011 комфортно при +5, т.к расстояние до экрана очень маленькое.
Нашёл вот такие очки- шлем. Есть желание купить, но не знаю лучше ли они чем шлем Eachine VR011 или хуже. Интересует именно качество картинки, есть ли эффект погружения, не маленькое ли разрешение в этих очках,ведь оно всего 960 x 240, подскажите, пока шлемаEachine VR011 нет в наличии у китайцев, то рассматриваю данную модель. На вид не большие,качество пластика вроде тоже на уровне, но хотелось бы услышать мнение более опытных пилотов fpv.
banggood.com/…/SJ-RG01-5_8G-48CH-Dual-Displays-Div…
Вот на них видео обзор русскоязычный:
240 строк - это просто жесть. Реальное разрешение на один глаз 480*240.
Зачем это вам понадобилось?
960 x 240 это на один же вроде дисплей?
Китайцы часто пишут на оба глаза суммарно.
Вы себе представляете матрицу в очках форматом 4:1?
Это как Трансформер в режиме бинокуляра. Используется один экран 1280*720, а реально одному глазу дают только 640 вертикальных строк.
е маленькое ли разрешение в этих очках,ведь оно всего 960 x 240
Ниже чем 800x600 для аналога брать смысла нет, для цифры - минимум 1280x720.
Я не летал ни в очках ни в шлеме, поэтому спрашиваю,какая картинка лучше более деталированней в шлеме VR011 или в данных очках?
Стою перед выбором или шлем VR011 или данные очки.
По качеству изготовления данные очки вроде неплохо сделаны, но как там с качеством картинки, есть ли зернистость или всё хорошо видно вот,что меня интересует в данных очках?