FPV HD-видеоочки Topsky F7X
не могу понять, каким образом свет подсветки поворачивает поперек стекла на 90° и почему изображение с френеля не отражается от зеркальной стороны вниз, а опять же в поворотом на 90° проходит насквозь… магия?
скорее всего на схеме зеркало-стекло нарисовано не правильно, на 90 градусов повернуть и тогда вся физика в норме
скорее всего на схеме зеркало-стекло нарисовано не правильно, на 90 градусов повернуть и тогда вся физика в норме
вот и мне так кажется.
Это фиаско (
Ждем комрада Глинко который начнет доказывать, что отсутствие 60 линий убивает все качество к хренам!.
Да мне собственно до лампочки ваши мучения. Сами себя убеждаете в этом зачем-то раз от раза. 😃 Летайте, раз вас устраивает 480.
А меня не устраивает, и я все меры принял. Резалт мне нравится. Осталось беспроводной хэдтрекер доделать и полный кайф.
Непохоже, что бы у кого то тут были мучения. Скорее наоборот. Все счастливы! 😃
Это фиаско
братан! 😃
Обожаю его ревью - просто ласкает слух его произношение, по сравнению со всякими шепелявыми голландцами, и бормочущими лягушатниками.
Сделал еще один вывод, что с технологией LCoS гоустинг будет всегда. Такова конструкция.
Единственное, чего никто не сказал - стала ли картинка четче в аналоге, потому что с этим все было тоже плохо в первой версии.
Вторая версия от первой не далеко ушла.
Shuricus
Даже если допустить что картинка стала четче, то проблем все равно хватает!
Интересно , на что ребята рассчитывают? Ну я бы еще понял, если бы они реально допилили все косяки, и сделали возможность установки других модулей, можно было бы смерится с гоустингом.
А так кто будет отдавать такие деньги за заведомо хреновы продукт?
Если бы в них была шикарная картинка, то даже в таком состоянии, я бы был готов в них летать. А так, это очки на 3 с минусом. Или 2 с плюсом 😃
Считаю, что нужно в любом случае дождаться новых конкурентов, и тогда решать. Сейчас эти очки неинтересны никому, это точно.
Картинка сама по себе хорошая, большая, яркая и насыщенная (по крайней мере в первой версии). В этом плане они обходят коммандеры - там менее насыщенная картинка. Но в топскаях размытие в местах бликов и общая напряженность глаз конечно мешает, но привыкнуть можно. По этим параметрам коммандеры выше на порядок. Четкая картинка по всей площади, в глазах ничего не мешает, напряжения нет. В целом эффект погружения лучше.
В первой версии все говорили, что в ХД четко, а в аналоге все размыто слегка.
Приветствую всех, купил я таки эти топскаи… Вот только не понятно v2 или нет… бду ждать
Теперь только v2 продают
купил я таки эти топскаи…
да вы сударь любитель извращений))))
На РЦГ некоторые сообщают, что в целом очки вполне летабельны с учетом известных ограничений. А поскольку это пока единственные ФПВ ХД очки, то видимо кого-то это может вполне устроить. Ждем отзывов.
да вы сударь любитель извращений))))
и меня - меня пиши в этот список 😃
А поскольку это пока единственные ФПВ ХД очки, то видимо кого-то это может вполне устроить. Ждем отзывов.
через год их будет больше - очков хд
но я не хочу ждать год… через год куплю другие…а пока … пока буду глядеть в топскай
но я не хочу ждать год… через год куплю другие…а пока … пока буду глядеть в топскай
Ровно по тем же причинам не стал ждать год пока пролечат “детские болезни” SKY03 (а так моделька очень неплохая будет) и, собрав максимум скидок, купил HD3. Сегодня учился летать за крылом, а оно очень лихо прыгает по высоте - хрен бы я его в “амбразуру” 16:9 (при равной диагонали у 4:3 площадь картинки больше) смог визуально держать.
собрав максимум скидок, купил HD3
Правильно! Пока дождёшся от китайцев нормальной продукции - годы пройдут.
я вот этого к очкам жду getfpv.com/iftron-clearview-goggle-receiver-module…
Правильно! Пока дождёшся от китайцев нормальной продукции - годы пройдут.
я вот этого к очкам жду getfpv.com/iftron-clearview-goggle-receiver-module…
какой отношение ваш пост имеет к очкам топскай ?
может вам в другую тему переместится с своими ожиданиями ?
может вам в другую тему переместится с своими ожиданиями ?
Да не проблема, перемещусь.
Удивительные факты, которые вы не знали о F7X V2:
Удивительные факты
Удивительно то, что “широкий” реалакковский дивер таки влез 😃
На рцгрупс кто-то надеется, что вот эта версия влезет ещё проще, но что-то мне кажется, что ширина не настолько сильно отличается.
Хотя фуриковский дивер нормально влазит
извините - никак не соображу - какой приемник лучше всего для топская подходит ?
я так понял берут Eachine PRO58 и кастомной прошивкой переворачивают экран
и крышку подрезают