летающая лодка
Вот видео с Айкона сегодняшнее.Камера после купания
Неплохо Ваш друг сажает Айкон на воду, довольно гладко, у меня пока с этим проблемы, обычно плюхаюсь, сегодня два раза плавал за самолетом. А свою камеру поставил на тренер из потолочки и снимаю все полеты (вдруг чего интересное попадет в кадры). В моей местности цапли живут, очень любопытные, не пропускают не одного полета над водой, но быстро разобравшись кто тут летает ретируются, и пока за ними гоняешься увлекаешься так, что акки садятся, и на базу летишь на последнем издыхании.
Есть видео с камеры внешней.Снято у меня на даче 4 -5 дней назад.но…не могу выложить .Не дружит моя Сонька с 7-кой.
Посадки пока тоже не идеальные…но всё будет ОК.Он летает уже лет 10 😃
недавно полетал на сивинде над травкой. Решил до отсечки летать - выяснить на сколько акка хватает, над водой то боязно, да и горючка для рулежки нужна…(3 банки - 2200). Летал, летал, устал, приземлился… Посмотрел, а на пульте 16мин… Бегом домой, выяснять сколько топлива сжег за 16 мин… Оказалось, ровно 1500ма. Т.е. запас, минимум 2-3мин. Мне понравилось!
Полетал сегодня с утра на желтеньком…После третьего приводнения левый мотор(регуль которого с выкушенным красным проводом)перестал работать-подает пять коротких сигналов и не реагирует на пульт.На втором моторе кое-как выплыл на берег.Отсоединил батарею от заглючевшего регуля,присоединил обратно-все заработало.В чем проблема-не пойму,может у кого была похожая ситуация?А может не красный,а черный провод нужно с регуля откусывать???Водичку сегодня “не глотал”,приводнение не сильно жесткое было…
Кстати,решил провести еще одно усовершенствование водного руля-выкинул вообще ту бестолковую фетюльку из набора,отрезал заднюю часть фюзеляжа и приклеил ее к рулю,добавив пару петель на соединение с фюзом.Теперь ничего не торчит из самоля лишнего и отлично рулится по воде…Осталось только красочкой замалевать пенопластик в месте разреза.
Пы.Сы.Олег,камера действительно просохла и ожила.К вечеру постараюсь выложить сегодняшние видео с борта.
Отлично! Я тоже сегодня вылетал акк с утра.Но видео не закачивается на YouTube,интернет Мегафоновский на даче-не тянет сцукко.Да и вообше меня эта W7 бесит уже…Половина софта с ней отказывается работать.Кстати,Илья,ты как и чем обрабатываешь видяхи?
У меня процесс сложный больно получается.Я раньше всё делал в SonyVegas pro 9.0. AVI-шки она не видит.Приходиться в Camtasia studio верстать,конвертить,потом в Вегас,звук подшивать…короче гемор как с полнометражным фильмом.
Извиняюсь,летун из меня пока неважный,да и самолет пока не оттримированный.Каждый полет как в первый раз:o
Камера установлена с видом в тыл самолета
video.yandex.ru/users/avtobush/view/2/
Камера с видом вперед
video.yandex.ru/users/avtobush/view/1/
Илья подскажи какие сервы у тебя ??? Модель? на желтой лодке???
Илья подскажи какие сервы у тебя ??? Модель? на желтой лодке???
Вот эти banned link
подает пять коротких сигналов и не реагирует на пульт…
Илья, ваш регулятор программируется, возможно в полете у вас был плохой контакт с приемником что и привело к сбою в работе регулятора. Проверьте на всякий случай соединение регулятора и приемника. А по поводу правильности откушенного провода можно провести эксперимент. Отключите оба регулятора от приемника и подключите только тот у которого отрезан красный “+”. Если при этом сервы будут работать а двигатель нет, то провод откушен верно. Вот ссылка на инструкцию по программированию регулятора.
Связался в лайв чате хотел поменять 168 на 178 - побородили, сказали уже укомплетован , завтра отправлен(((
Илья, ваш регулятор программируется, возможно в полете у вас был плохой контакт с приемником что и привело к сбою в работе регулятора. Проверьте на всякий случай соединение регулятора и приемника. А по поводу правильности откушенного провода можно провести эксперимент. Отключите оба регулятора от приемника и подключите только тот у которого отрезан красный “+”. Если при этом сервы будут работать а двигатель нет, то провод откушен верно. Вот ссылка на инструкцию по программированию регулятора.
😵 понял потом что фигню написал про проверку, у регулятора “+” он же красный провод посередине разьема, если его отключили то все верно. А без него сервы как раз работать и не будут 😃
Ох,ребята,погоды-то какие стоят!!! 😃 С утра опять налетался ,пока нежарко было.Опять поснимал с борта…
Подскажите,кто снимает Турнигой мини ,или у кого камеры пишут в формате AVI,как обрабатываете\сжимаете видео?
Записывает нормально,только выложить не могу 😦
Я вообще ничего не делаю с видео,просто перекачиваю на комп,а оттуда на ресурс…Все работает…
Хочется отредактировать,выкинуть “пустые” кадры,подшить музычку .смонтировать разные ракурсы (с носа,с крыла,с брюха,с земли).Прикольно же 😃
Я вообще ничего не делаю с видео,просто перекачиваю на комп,а оттуда на ресурс…Все работает…
Да там же Гигабайты!?
Ну да…но ребята делают же как-то?
Вот тут например
Аааа,именно кино сделать:)
Эт я не умею,хотя интересно было бы поучиться…
Олег,а ты создай новую тему типа про монтаж видеофильмов.Глядишь,знающие поделятся опытом,нам незнайкам в пользу пойдет:)
Запинают,Илья…Тут такие есть “умники”,которым всё-равно,что писать,как пинать,посылать в поиск…лишь бы не подсказать\поделиться опытом.
Хотя…можно и попробовать) Хороших людей всё-равно больше 😃 Да?
Однозначно хороших людей больше!
А “умников” таких-закидать помидорами,чтоб не умничали:).Не хочешь делиться опытом-не делись,прочитал пост-сказать по теме нечего-листай дальше.ИМХО.
Подскажите,кто снимает Турнигой мини ,или у кого камеры пишут в формате AVI,как обрабатываете\сжимаете видео?
Олег, я пользую мовави видеоконвернет 7
Дим ,а где качнуть не знаешь? Или напиши как правильно называется 😃