А если он рекомендованный, тоесть 18.7, тогда надо?
надо чуток, на 3 градуса для начала, а там тримернете по полету.
…
и надо ли элевоны вверх тримировать при облёте?
надо. эт вообще-то аэродинамическая крутка.
Подойдёт винт 7X4, просто другого нет?
Винт подойдет.
и надо ли элевоны вверх тримировать при облёте?
Надо. И не только при облете. 😃
Саша, не волнуйся! Кесл летать умеет! Ему нужно только чтобы ручку подержали пока он летает! Ну и не сильно дергали. Кстати, расходы для облета поменьше. Потом, по мере мастерства.
надо. эт вообще-то аэродинамическая крутка.
Понял, извините, не знал, моё первое крыло)
Надо. И не только при облете. Саша, не волнуйся! Кесл летать умеет! Ему нужно только чтобы ручку подержали пока он летает! Ну и не сильно дергали. Кстати, расходы для облета поменьше. Потом, по мере мастерства.
Ну эт. естественно расходы зажать, спс. за советы всем!)
В поисках слопера заглянул на карьер - расположенный невдалеке . Полетал, иль ветер слабый иль ветра неправельные.
Зарулился и заморковил немного Кесла
ни одно ЛК не пострадало- линейка спасает
Весенняя вспашка… Но может начать с более легкой почвы? Целинку поднять трудновато? Толя, может уменьшить заглубление? 😆
Весна. Кеслы хотят вить гнезда и высиживать потомство. Но, пфц, нет цепких лап и нормального клюва! Падает с дерева! 😁 Видео нет.
Облетал Кесла.
Самолёт супер, гораздо лучше вжика!
Ну это как сказать - Вжик не сколько не хуже, только в центровочку на нём труднее попасть и летает степенно и грузить можно поболее на него.
Для меня лучше, спасибо за помощь.
Кстати, я в пол газа с двигателем 2205С на пропелере 8х6 летаю более 30 минут, ещё и остаётся.
Я сам понимаю, что больно много, но сегодня таймером мерял.
у меня 20 минут(по таймеру, который начинает отсчёт с 20 процентов газа) , но половину полёта лихачу- ледленно летать скууучно. ))))
Сегодня с ветром боролся
Для меня лучше, спасибо за помощь. Кстати, я в пол газа с двигателем 2205С на пропелере 8х6 летаю более 30 минут, ещё и остаётся. Я сам понимаю, что больно много, но сегодня таймером мерял.
Вопрос чем отличаются винты
1http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__10046__GWS_EP_Propeller_DD_8040_203x102mm_6pcs_set_.html
2http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11320__8x4_Propellers_5Pcs_Bag_.html
DD Direct Drive (ставится на мотор с большим числом оборотов) - с прямым краем
Бери вторые- первый плоховасто на моторе держатся
Пошалил на Кесле - при таком стиле полётов на 20 минут хватает аккума 1300 3S.