Подбор электроники - Трофи и Триал

asiddd

шестерни (одна вообще пластиковая)

это шутка? у меня все металл

carrtman
asiddd:

у меня все металл

самая первая шестерня, от мотора которая, первая ступень:) она пластиковая белая, просмотрел, у меня тоже такая серва в хозяйстве имеется

Vitamin
asiddd:

это шутка?

Нет. Вот здесь видно

Евгений уже в принципе написал, на фото самая нижняя по середине.

patron882
aleks-aa:

Проверь батарейки в пульте!

а причем тут батарейки, если у меня машина сама в перед едет.

aleks-aa

Светодиод на передней панели горит или мигает?Когда пульт выключен,а машина включена,что то происходит?

patron882
aleks-aa:

Светодиод на передней панели горит или мигает?Когда пульт выключен,а машина включена,что то происходит?

нет, ничего не мигает, когда пульт выключен ничего, пульт включаю и машина сама в перед едет, назад и повороты работают норм. такое ощущение что что-то замыкает или еще что то типа пульт сам команду отдает.

asiddd
carrtman:

самая первая шестерня, от мотора которая, первая ступень она пластиковая белая

У меня метал, это видно по фото…

aleks-aa
patron882:

нет, ничего не мигает, когда пульт выключен ничего, пульт включаю и машина сама в перед едет, назад и повороты работают норм. такое ощущение что что-то замыкает или еще что то типа пульт сам команду отдает.

Выстави регуляторы тримера в среднее положение и сделай по новой привязку приемника с передатчиком! Регулятор загермечен? На улице ездил? Объясни про какой регулятор скорости ты писал? Вот эта фраза “встет только когда скручиваешь регулятор скорости вперед.”

patron882
aleks-aa:

Объясни про какой регулятор скорости ты писал?

на пульте две крутилки крутилка, регулирует скорость вперед и назад, на улице не ездил, я ей вообщее недели две только пользовался дома.

Pilot_116
patron882:

на пульте две крутилки крутилка, регулирует скорость вперед и назад,

Вот это триммеры, нужно убавить ту которая регулирует скорость вперед. Должно работать, просто вы ее перекрутили.

Vitamin
asiddd:

Я не спорю. Возможно китайцы что-то изменили (например у меня две версии этой сервы, с разными платами управления). Но по фото в таком ракурсе не видно эту шестерню. Она же двойная (большая шестерня и маленькая), маленькая металл, большая пластик.

patron882
Pilot_116:

Вот это триммеры, нужно убавить ту которая регулирует скорость вперед. Должно работать, просто вы ее перекрутили.

вообщем у меня что то со вторым каналом, который вперед назад, я переставил штекер этот который газ-назад на повороты, нормально все, вставил серву на 2 ой канал, серва начала замыкать,сама поворачивает колеса , мне что приемник этот выкидывать или что то можно зделать???

Andrei93rus

хотел узнать у вас(трофистов и вообще офф)как серву правильно загерметить? я делаю следующие: покрываю лаком саму плату и остальные провода, то есть все покрываю лаком, в том отсеке, где двиг, а там где шестерни все, забиваю литолом, что бы вода не прошла… но увы, сегодня это не помогло в заплывах(
как правильно, подскажите!(

aleks-aa
patron882:

на пульте две крутилки

Почему два регулятора то? Справа четыре,два верхних расходы руля(право и влево),два нижних расходы газа (вперед и назад),слева три(тимер руля,драйв/реверс рулевой и тример газа) плюс два переключателя норма-реверс!

Vitamin
Andrei93rus:

как правильно, подскажите!

Не знаю как другие, я делаю таким способом (на примере другой сервы). Сами сервы немного различаются по реализации начинки, но работы одни и те же. Сложней всего в герметизации те, у которых потенциометр припаян “ногами” к плате. От воды пока ни одна не умерла 😃

aleks-aa
Andrei93rus:

сегодня это не помогло в заплывах

Значит где-то не качественно покрыл лаком!

Blood13
asiddd:

По Вашему фото как раз таки видно, что нижняя шестерня по центру пластик, и видно это на всех ваших фото)

patron882
aleks-aa:

Почему два регулятора то? Справа четыре,два верхних расходы руля(право и влево),два нижних расходы газа (вперед и назад),слева три(тимер руля,драйв/реверс рулевой и тример газа) плюс два переключателя норма-реверс!

да-да все так, так что же у меня со вторым каналом

я говорю, штекер на газ-назад на приемнике переключил на 1-ый канал где серва была все нормально, а серву на 2-ой канал подключил серва сама начала поворачивать

aleks-aa
patron882:

да-да все так, так что же у меня со вторым каналом

Выстави регуляторы тримера в среднее положение и сделай по новой привязку приемника с передатчиком! Сколько еще раз написать? Два человека тебе написали про тример газа,а ты опять да потому?

patron882
aleks-aa:

Выстави регуляторы тримера в среднее положение и сделай по новой привязку приемника с передатчиком! Сколько еще раз написать? Два человека тебе написали про тример газа,а ты опять да потому?

да сделал я так и нихера, один хрен все так же

имено второй канал у меня мозги конифолит

Andrei93rus

Ребят, ещё подскажите, какой регуль лучше взять? для коллектора 35-55т, кроме стокового АЕ2?