Подбор электроники - Трофи и Триал
Заклейте скотчем обычным в один слой
Если уж заклеивать скотчем - то только алюминиевым (есть такой скотч для монтажа дымоходов и прочих труб, где возможен нагрев)
Во-первых, он не расплавится от температуры,
Во-вторых, никак не влияет на теплопроводность (ну, конечно, за исключением, того, что перекрывает вентиляционные отверстия) Скажем так: не влияет на теплоотдачу наружной поверхности металлического корпуса мотора.
Единственное, я бы еще непосредственно, на сами дырки круглешок скотча приклеил обратной стороной (чтоб клейкая сторона скотча не оказывалась внутри мотора и там не копились всякие говна.
Во время эксплуатации новой электроники, нужно периодически трогать мотор и регуль рукой (только аккуратно)
Потому что, возможно, проблема не стоит выеденного яйца.
Если же после закупоривания отверстий мотор стал грется,
можно еще на него повесить пассивный радиатор, чтоб увеличить площадь охлаждаемой поверхности. типа такого:
Это и так сенсорная система.
Чего-то я там сенсоров в упор не вижу.
Reventon Pro сенсорный ,раз ем со стороны проводов. Прошивка тока под краулер глючная у них. Когда прошиваешь выскакивает окошко мол пока не совсем готова. Короче нет торможения в нетрали со стороны заднег хода отпуская курок газа. Думал я не так че делаю. Пробывал на регуле Reventon S то же самое.
Старнно, а я вижу, вон даж в пучке проводов сенсорный кабель виднеется.
Да и название как бы намекает: Speed Passion Reventon Pro Brushless ESC w/ YR Sensored Motor 17.5T for F1 RC Car Racing - #Champion Combo Set 17.5T
А разве люди слушают граммпластинки, потому что не могут позволить себе CD или mp3? Сергей, в трофи газ в пол не самый важный показатель? Можно вас попросить сделать видео, где модель едет на сааамой медленной скорости?
ВОт видео убил сразу 3 зайца.
- показал скорость
- Как работает тормоз на этой бк. ПРи откате назад нажать на курок тормоза и машинка встает как вкопанная!
- НУ не хочу дублировать тему все равно хотел показать цепи на колеса для зимы.
Подскажите пожалуйста как поступить: хочу заказать LIPO аккумуляторы и ЗУ,но на аккумуляторах разъёмы не Tamiya.Так вот на Honcho лучше перепаять разъёмы на какие то более популярные или купить переходники? Аккумуляторы например вот такие hobbyking.com/…/__8578__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2S…
я вижу, вон даж в пучке проводов сенсорный кабель виднеется.
Страный сенсорный кабель из 3-х проводков и на крышке двигла не видно разъёма…
Ну коль народ видит, то куда мне… 😃
Страный сенсорный кабель из 3-х проводков и на крышке двигла не видно разъёма…
Признаю=) С телефона не оч хорошо видно было=) Но блин в названии написано сенсорный все равно=)
а почему лучше?
у вас никогда не отгнивали клемы тамиевских разъемов от проводов? и не плавилась от нагрева колодка? тамиевский разъем это ужас ужасный, плюс не перепаять его, я вот бананы 3.5мм юзаю без колодки, всем доволен, а что бы не замкнуть нужно просто не допускать к моделе не обученные руки, ну и самому внимательнее быть
Плюс они дико разбалтываются, порой невозможно папой в маму попасть, искрят и подгорают в следствии той-же болтанки разъёмов, да и вообще удивителен такой вопрос от опытного коллеги;) Но, думаю, на вопрос мы исчерпывающе ответили.
у вас никогда не отгнивали клемы тамиевских разъемов от проводов? и не плавилась от нагрева колодка?
неа, никаких ужасов таких не было. только на регуле ае2 в последний раз сломалась защелка. но вроде и без нее туго фиксируется…
ну и самому внимательнее быть
а вот на это лучше не рассчитывать;) но это исключительно мое мнение))
да и вообще удивителен такой вопрос от опытного коллеги
каюсь, я в электронике практически не шарю до сих пор, и как-то не особо и разбирался
НА сайте rc mart просто не те фото/
вот фото инструкции там же
а вот товар на ебее там видно есть сенсорный проводок!
НЕ реклама!www.ebay.com/itm/…/170961241838
НА сайте rc mart просто не те фото/
Согласен, вот и гадай, где косяк в описании или на картинке. А все из-за недостатка инфы, в частности (Она стоит сейчас 115$ это не значит что она плохая сейчас скидки просто.
Разве она не нормальная? а то что там за 100$ у нас за 200$ сами знаете!) и не слова про сенсор. За то сечас шумихи на целую страницу.
Давайте закончим с флудом и будем писать по существу. 😃
Согласен, вот и гадай, где косяк в описании или на картинке. А все из-за недостатка инфы, в частности (Она стоит сейчас 115$ это не значит что она плохая сейчас скидки просто.
Разве она не нормальная? а то что там за 100$ у нас за 200$ сами знаете!) и не слова про сенсор. За то сечас шумихи на целую страницу.
Давайте закончим с флудом и будем писать по существу. 😃
Ок. по существу по тестил БК(SKYRC Cheetah 1/10 60A) если есть у кого вопросы спрашивайте. А так БК отличная для трофи самое то. Двигатель загерметил не греется. Сенсор был уже залит чем то и контроллер тоже залит. НО на всякий пластиком 71 и таи и там прошелся
загерметил регуль ае2 пластиком71 - рубик ртр - до того, как начал разбирать все работало нормально. все засохло, собрал - нет переднего хода. задний ход нормально. вперед - диод мигает или горит, как и должно быть, мотор при нажатии на курок “вперед” только пищит слегка. что это может быть?
пробовал с разными моторами, с разными аппами, приемниками - везде одинаково.
попробуй запрограмировать
вручную не помогает. и драгбрейка нет - вал мотора легко прокручивается
[QUOTE=Skodnik;4635123]загерметил регуль ае2 пластиком71
Странно тоже герметил пластиком 71 , окунал раз в час в него. Данной проблемы не было, как уже говорили попробуй заново настроить рег.
Я тоже пластиком 71 герметил летом, но правда поверх цапонлака. Все нормально, правда полностью не купал рег.