Подбор электроники - Трофи и Триал

GreenDi
DОКТОR:

Это и так сенсорная система.

Чего-то я там сенсоров в упор не вижу.

wremex

Reventon Pro сенсорный ,раз ем со стороны проводов. Прошивка тока под краулер глючная у них. Когда прошиваешь выскакивает окошко мол пока не совсем готова. Короче нет торможения в нетрали со стороны заднег хода отпуская курок газа. Думал я не так че делаю. Пробывал на регуле Reventon S то же самое.

vladikson
GreenDi:

Старнно, а я вижу, вон даж в пучке проводов сенсорный кабель виднеется.
Да и название как бы намекает: Speed Passion Reventon Pro Brushless ESC w/ YR Sensored Motor 17.5T for F1 RC Car Racing - #Champion Combo Set 17.5T

Сергей12
Serujio:

А разве люди слушают граммпластинки, потому что не могут позволить себе CD или mp3? Сергей, в трофи газ в пол не самый важный показатель? Можно вас попросить сделать видео, где модель едет на сааамой медленной скорости?

ВОт видео убил сразу 3 зайца.

1. показал скорость
  2. Как работает тормоз на этой бк. ПРи откате назад нажать на курок тормоза и машинка встает как вкопанная!
  3. НУ не хочу дублировать тему все равно хотел показать цепи на колеса для зимы.

youtu.be/l8m-4iRop9A

Chuuups

Подскажите пожалуйста как поступить: хочу заказать LIPO аккумуляторы и ЗУ,но на аккумуляторах разъёмы не Tamiya.Так вот на Honcho лучше перепаять разъёмы на какие то более популярные или купить переходники? Аккумуляторы например вот такие hobbyking.com/…/__8578__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2S…

blizzard=

Лучше перепаять всю электронику на XT60, или на динсы, и регуль, и зарядку, и акки… Тамию отрезать и в ведёрко. Я для себя в результате выбрал ХТ60, кому-то нравятся 3,5мм. бананы, но с ними теоретически опасность перемкнуть + с - больше…

GreenDi
vladikson:

я вижу, вон даж в пучке проводов сенсорный кабель виднеется.

Страный сенсорный кабель из 3-х проводков и на крышке двигла не видно разъёма…
Ну коль народ видит, то куда мне… 😃

Skodnik
blizzard=:

Лучше перепаять всю электронику на XT60, или на динсы, и регуль, и зарядку, и акки… Тамию отрезать и в ведёрко.

а почему лучше?

vladikson
GreenDi:

Страный сенсорный кабель из 3-х проводков и на крышке двигла не видно разъёма…

Признаю=) С телефона не оч хорошо видно было=) Но блин в названии написано сенсорный все равно=)

carrtman
Skodnik:

а почему лучше?

у вас никогда не отгнивали клемы тамиевских разъемов от проводов? и не плавилась от нагрева колодка? тамиевский разъем это ужас ужасный, плюс не перепаять его, я вот бананы 3.5мм юзаю без колодки, всем доволен, а что бы не замкнуть нужно просто не допускать к моделе не обученные руки, ну и самому внимательнее быть

blizzard=

Плюс они дико разбалтываются, порой невозможно папой в маму попасть, искрят и подгорают в следствии той-же болтанки разъёмов, да и вообще удивителен такой вопрос от опытного коллеги;) Но, думаю, на вопрос мы исчерпывающе ответили.

Skodnik
carrtman:

у вас никогда не отгнивали клемы тамиевских разъемов от проводов? и не плавилась от нагрева колодка?

неа, никаких ужасов таких не было. только на регуле ае2 в последний раз сломалась защелка. но вроде и без нее туго фиксируется…

carrtman:

ну и самому внимательнее быть

а вот на это лучше не рассчитывать;) но это исключительно мое мнение))

blizzard=:

да и вообще удивителен такой вопрос от опытного коллеги

каюсь, я в электронике практически не шарю до сих пор, и как-то не особо и разбирался

Сергей12
GreenDi:

НА сайте rc mart просто не те фото/
вот фото инструкции там же

а вот товар на ебее там видно есть сенсорный проводок!
НЕ реклама!www.ebay.com/itm/…/170961241838

GreenDi
Сергей12:

НА сайте rc mart просто не те фото/

Согласен, вот и гадай, где косяк в описании или на картинке. А все из-за недостатка инфы, в частности (Она стоит сейчас 115$ это не значит что она плохая сейчас скидки просто.
Разве она не нормальная? а то что там за 100$ у нас за 200$ сами знаете!) и не слова про сенсор. За то сечас шумихи на целую страницу.
Давайте закончим с флудом и будем писать по существу. 😃

Сергей12
GreenDi:

Согласен, вот и гадай, где косяк в описании или на картинке. А все из-за недостатка инфы, в частности (Она стоит сейчас 115$ это не значит что она плохая сейчас скидки просто.
Разве она не нормальная? а то что там за 100$ у нас за 200$ сами знаете!) и не слова про сенсор. За то сечас шумихи на целую страницу.
Давайте закончим с флудом и будем писать по существу. 😃

Ок. по существу по тестил БК(SKYRC Cheetah 1/10 60A) если есть у кого вопросы спрашивайте. А так БК отличная для трофи самое то. Двигатель загерметил не греется. Сенсор был уже залит чем то и контроллер тоже залит. НО на всякий пластиком 71 и таи и там прошелся

Skodnik

загерметил регуль ае2 пластиком71 - рубик ртр - до того, как начал разбирать все работало нормально. все засохло, собрал - нет переднего хода. задний ход нормально. вперед - диод мигает или горит, как и должно быть, мотор при нажатии на курок “вперед” только пищит слегка. что это может быть?

пробовал с разными моторами, с разными аппами, приемниками - везде одинаково.

Skodnik

вручную не помогает. и драгбрейка нет - вал мотора легко прокручивается

Alexey4x4

[QUOTE=Skodnik;4635123]загерметил регуль ае2 пластиком71

Странно тоже герметил пластиком 71 , окунал раз в час в него. Данной проблемы не было, как уже говорили попробуй заново настроить рег.

elRikk

Я тоже пластиком 71 герметил летом, но правда поверх цапонлака. Все нормально, правда полностью не купал рег.

GreenDi
Skodnik:

мотор при нажатии на курок “вперед” только пищит слегка. что это может быть?

Рекомендую заново запрограмировать регулятор (с карты програмирования или кастл линка).
Потом заново откалибровать аппу с ругелем.