Подбор электроники - Трофи и Триал

The-x-demon
Saitov:

Не, ну я имею ввиду когда катнул - кузов не охота откручивать сразу на улице. Домой принёс уже, все от снега оттаяло, потом разобрал и уже аккум снял

Лучше выработать привычку выдергивать акк сразу после покатушки. Онные далеко не всегда проходят около дома, да и дома можно просто отвлечься и забыть сдернуть. Тогда досвидос придет любому, даже дорогому паку.

blizzard=
The-x-demon:

досвидос придет любому, даже дорогому паку

Хорошо, если паку. Я так однажды закинул в багажник с неотключенным акком… Перед домом заехал в магазин, вышел, а в тачке всё в дыму. Еле успел вышвырнуть модель с уже с горящим регулем, минуты 2-3 задержался бы и горевать пришлось уже не по акку, а по 1к1. Смрад потом в салоне стоял, мама не горюй))

Schmied

А аккумы каких фирм считаются нормальными? В ФАКе что то не нашёл.

SPIRITUS
Schmied:

А аккумы каких фирм считаются нормальными? В ФАКе что то не нашёл.

Обычно дорогие)))
В среднем диапазоне цен постоянная смена лидеров. то Турниги,то Зиппи, то Генсы…
В нижнем ценовом сегменте - лотерея всегда.

blizzard=
SPIRITUS:

то Турниги,то Зиппи, то Генсы

Турниги и генсы это немного разный ценовой и качественный уровень. Хотя турниги тоже неплохие. На турниги катал долго, но дулись и приличный разбаланс, на генсах пока всё ок.

SPIRITUS:

В нижнем ценовом сегменте - лотерея всегда.

Полностью согласен, B-grade из пяти штук три умерли сами и быстро, два ритуально сожгли на речке, замкнув отвёрткой))

blizzard=

Подозрительно низкая цена на родной генс. Я катаю конкретно на таких компактах, остальные генсы по дизайну может и другие.

Schmied

Да ладно. Он даже у китайцев в 1.5 раза дороже обычных ихних стоит. Сколько ж он обычно стоит?

kabuum

В принципе на банге настоящие генсы. И цена реальна вполне.
Вот например в официальном магазине от завода за пару таких же хотят 111$.

blizzard=

Ну да не суть, цены действительно могут колебаться, речь про то, что реально хорошие акки.

Марат0111

Есть предложение приобрести комбо ММР с мотором от кастла с кв 4600 сенсорный 4 полюса за 130 баксов (или Евро). Реально ли продать этот мотор или он редко где используется, просто мотор мне не нужен, а регулятор бы оставил, с учетом продажи мотора цена на регулятор вышла бы ну более менее.

А мотор ищу под 3 S на кв 1800-2200

nersik

Конечно реально. Только вопрос в цене. А там и экономия на комбе может кончиться.

Марат0111
Saitov:

Как раз такой и хочу попробовать,

Ну как попробовал? Если да то, как едет, как трогается?

Saitov
Марат0111:

Ну как попробовал? Если да то, как едет, как трогается?

Пока еще нет

Марат0111

Подскажите нормальный рег на бк мотор от 3 до 5 S ампер на 100 без сенсора, можно гермеченый, ММР не потяну.

Pagu

titan 120a советовали недавно, как испытанный вариант

Марат0111
Pagu:

titan 120a советовали недавно, как испытанный вариант

Найти не могу.

Как раз такой и хочу попробовать, он давно лежит в запасе, ждет своего часа. Регуль хороший, качественный. Спортсмены на баггах такие юзают.

Эльдар, как новый регуль?