Подбор электроники - Трофи и Триал
Да ладно. Он даже у китайцев в 1.5 раза дороже обычных ихних стоит. Сколько ж он обычно стоит?
В принципе на банге настоящие генсы. И цена реальна вполне.
Вот например в официальном магазине от завода за пару таких же хотят 111$.
Ну да не суть, цены действительно могут колебаться, речь про то, что реально хорошие акки.
Турниги и генсы это немного разный ценовой и качественный уровень.
На фоне этого maxamps.com/hard-case-race-edition-lipo-6500-2s-7-…
и турниги и Генс средний ценовой)))
Есть предложение приобрести комбо ММР с мотором от кастла с кв 4600 сенсорный 4 полюса за 130 баксов (или Евро). Реально ли продать этот мотор или он редко где используется, просто мотор мне не нужен, а регулятор бы оставил, с учетом продажи мотора цена на регулятор вышла бы ну более менее.
А мотор ищу под 3 S на кв 1800-2200
Конечно реально. Только вопрос в цене. А там и экономия на комбе может кончиться.
Как раз такой и хочу попробовать,
Ну как попробовал? Если да то, как едет, как трогается?
Ну как попробовал? Если да то, как едет, как трогается?
Пока еще нет
Подскажите нормальный рег на бк мотор от 3 до 5 S ампер на 100 без сенсора, можно гермеченый, ММР не потяну.
Hobbywing sc8
Mmp лучше
titan 120a советовали недавно, как испытанный вариант
titan 120a советовали недавно, как испытанный вариант
Найти не могу.
Как раз такой и хочу попробовать, он давно лежит в запасе, ждет своего часа. Регуль хороший, качественный. Спортсмены на баггах такие юзают.
Эльдар, как новый регуль?
Являюсь новичком.просьба не пинать за баянные вопросы:) В хобби вошёл купив Ремо хобби. так так там совмещение 2в1, обзавёлся электроникой от аксиала. Собственно два вопроса: 1) слышал,что регулятор АЕ-5 можно настраивать через комп и кабель Castl Link - может кто ссылку кинет на подобную настройку с параметрами настройки; 2) аппаратура AX-3 двух канальная, а регулятор AR-3 вроде как 3-х канальный. Можно ли как приколхозить данную аппу к управлению 3-м каналом? на аппе ещё вверху какие-то два разьёма имеется вроде как под штекер. интересно для чего?
P.S. профильные темы пробывал открывать, на данные девйсы не новы, и страниц в темах море:(, а поиск только объявления о продаже выдает.
ссылку кинет на подобную настройку
Скачайте прогу на официальном сайте и балуйтесь)) Там по всем пунктам настроек есть подсказки, что зачем. Как такового АЕ-5 там вроде в меню нет, но настраивать можно, выбрав сайдвиндер3. А может он и автоматом определяется при подключении.
По регулю понятно, а вот по аппе теперь интересно: зачем там третий канал на приёмнике?
По регулю понятно, а вот по аппе теперь интересно: зачем там третий канал на приёмнике?
Затем что можно пользоваться трёх канальной аппой, просто законектив её. Тоже самое на ред коте.
Электрики подскажите плиз. Сам очень туго в ней.
Имею блок света, схема подключения см.фото. питание идёт с рега на блок а из него на серву и приёмник.
Вроде бы всё хорошо, но боюсь: 1. Выдержит ли встроенный в регуль (мамба монстр х) бек? 2. Если в блоке каратнёт не пострадает ли приёмник.
В связи с этим думаю может запитать блок и серву от второго аккума (на тачке их два) через внешний бек? См.фото 2.
Знающие жду ваших советов. Спс
- Выдержит. В мамбе бек на 3000мА в пике до 8А, в вашем блоке света 12диодов - 12*20мА=240мА это потребление если все 12 сразу светить будут.
- Если что то где-то коротнет- сгореть может все, что угодно.
Наверное лучше все запитать от внешнего бека (у меня так), а бек регулятора отключить, т.к. Регулятор обычно стоит гораздо дороже той же сервы и приемника.
П.С.: второй Аккум для чего установлен?
А вторая схема имеет право на жизнь? Правильно провода раскинул? Управляющий с сервы на блок света и управляющий с рега на блок света.
Место позволяет. Хотел сначала питать освещение от небольшого доп аккума. Теперь думаю поставить два взрослых аккума и при разрядке главного на регуль и мотор можно подключить на другой аккум и ещё кататься, а остаточного заряда первого хватит на свет и серву. Примерно как то так
Теперь думаю поставить два взрослых аккума и при разрядке главного на регуль и мотор можно подключить на другой аккум и ещё кататься,
А зачем таскать на авто второй акум? Лучше его таскать в кармане и когда сядет первый, достать второй и заменить.