Подбор электроники - Трофи и Триал

blizzard=

Подозрительно низкая цена на родной генс. Я катаю конкретно на таких компактах, остальные генсы по дизайну может и другие.

Schmied

Да ладно. Он даже у китайцев в 1.5 раза дороже обычных ихних стоит. Сколько ж он обычно стоит?

kabuum

В принципе на банге настоящие генсы. И цена реальна вполне.
Вот например в официальном магазине от завода за пару таких же хотят 111$.

blizzard=

Ну да не суть, цены действительно могут колебаться, речь про то, что реально хорошие акки.

Марат0111

Есть предложение приобрести комбо ММР с мотором от кастла с кв 4600 сенсорный 4 полюса за 130 баксов (или Евро). Реально ли продать этот мотор или он редко где используется, просто мотор мне не нужен, а регулятор бы оставил, с учетом продажи мотора цена на регулятор вышла бы ну более менее.

А мотор ищу под 3 S на кв 1800-2200

nersik

Конечно реально. Только вопрос в цене. А там и экономия на комбе может кончиться.

Марат0111
Saitov:

Как раз такой и хочу попробовать,

Ну как попробовал? Если да то, как едет, как трогается?

Saitov
Марат0111:

Ну как попробовал? Если да то, как едет, как трогается?

Пока еще нет

Марат0111

Подскажите нормальный рег на бк мотор от 3 до 5 S ампер на 100 без сенсора, можно гермеченый, ММР не потяну.

Pagu

titan 120a советовали недавно, как испытанный вариант

Марат0111
Pagu:

titan 120a советовали недавно, как испытанный вариант

Найти не могу.

Как раз такой и хочу попробовать, он давно лежит в запасе, ждет своего часа. Регуль хороший, качественный. Спортсмены на баггах такие юзают.

Эльдар, как новый регуль?

Вячеслав_Сорокин

Являюсь новичком.просьба не пинать за баянные вопросы:) В хобби вошёл купив Ремо хобби. так так там совмещение 2в1, обзавёлся электроникой от аксиала. Собственно два вопроса: 1) слышал,что регулятор АЕ-5 можно настраивать через комп и кабель Castl Link - может кто ссылку кинет на подобную настройку с параметрами настройки; 2) аппаратура AX-3 двух канальная, а регулятор AR-3 вроде как 3-х канальный. Можно ли как приколхозить данную аппу к управлению 3-м каналом? на аппе ещё вверху какие-то два разьёма имеется вроде как под штекер. интересно для чего?
P.S. профильные темы пробывал открывать, на данные девйсы не новы, и страниц в темах море:(, а поиск только объявления о продаже выдает.

blizzard=
Вячеслав_Сорокин:

ссылку кинет на подобную настройку

Скачайте прогу на официальном сайте и балуйтесь)) Там по всем пунктам настроек есть подсказки, что зачем. Как такового АЕ-5 там вроде в меню нет, но настраивать можно, выбрав сайдвиндер3. А может он и автоматом определяется при подключении.

Вячеслав_Сорокин

По регулю понятно, а вот по аппе теперь интересно: зачем там третий канал на приёмнике?

Schmied
Вячеслав_Сорокин:

По регулю понятно, а вот по аппе теперь интересно: зачем там третий канал на приёмнике?

Затем что можно пользоваться трёх канальной аппой, просто законектив её. Тоже самое на ред коте.

zim

Электрики подскажите плиз. Сам очень туго в ней.
Имею блок света, схема подключения см.фото. питание идёт с рега на блок а из него на серву и приёмник.
Вроде бы всё хорошо, но боюсь: 1. Выдержит ли встроенный в регуль (мамба монстр х) бек? 2. Если в блоке каратнёт не пострадает ли приёмник.
В связи с этим думаю может запитать блок и серву от второго аккума (на тачке их два) через внешний бек? См.фото 2.
Знающие жду ваших советов. Спс