Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10
Да есть так по секрету дофига разных шасси…Мне очень нравится шасси от Bender под названием swx
Доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста, можно ли поставить тот мотор www.hobbyforyou.ru/catalog/703-31695.html на скорпиона?
С уважением .
Станислав
ну у меня ощущения что бесколлетор 10ти витковый мождет мажинку просто разорвать на части 😃
ну у меня ощущения что бесколлетор 10ти витковый мождет мажинку просто разорвать на части 😃
Спасибо . Не буду брать.
Хотя в магазе сказали хоооорошо будет.
С уважением .
Станислав.
Будет бешеная табуретка.Бк вообще не советую ставить на троффи и краулеры тк тяга меньше
А есть же специальный моторы для краулеров бесколлекторные, я думаю тяга там будь здоров.
НА машине знакомого стоит бк система от новак для краулеров.Не тянет…Испытывал уже на одном препятствии коллекторник и его бк систему (спец для краулеров).Тяга только на больших оборотах появляется
Заказал с башни АХ10 кит, скоро приедет, а кто какие сервы поставил , порекомендуйте что лучше заказать.
спасибо.
У меня стоит серва Ds1313 получше моей Ds 1015 .Есть ещё у хайтека какая то серва у которой 24 кило(название не помню).ВОобщем на руль нужно улсилиет от 10кг
Она самая. вот чуток получше www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P… ,вот ещё лучше www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTHR3&P… .
а на сколько нужно увеличение с 12.5 кг до 24?
НУ это йже кому как нравится.Я забыл единственное написать что последняя серва может греться и жрёт много только из-за того сколько кг там.Впринцепи 1313 или 1015 вам хватит.Там уже по вкусу выбирать.Можно даже какогонить китайца купить по типу блюбёрд за меньшие деньги но служить будет примерно столько же.А может и дольше!
ну китайца то не особо хотца брать
спасибо.
s@shk@, а какова принципиальная разница в моторах:
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/19315
и
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/19314
или может сразу купить комплект:
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/19313
что Вы рекомендуете?
Если денег не жалко то комбо.Можно купить новак 55 и ещё мамба макс(уже можно и бк и коллекторник юзать на одном регуле).Или от новака рутер который бк.Он тоже поддерживает коллекторники помойму.Бк мотор я не советую тк на мой взгляд они не тянут так как коллекторники.Даже с таким количиством витков
на следующей неделе приходит АХ10 кит, сейчас дособираю себе комплектацию:
s@shk@, я правильно понимаю, что нужно еще докупить:
мотор с регулятором скорости
сервопривод - 1шт, или 2 брать? ds1313
аккум , хочу lipo взять , какие подойдут?
ну и пульт хочу поменять купить спектрум DX3S DSM 3CH
что скажете, может что то упустил, что бы пять раз не заказывать?
Нормальный выбор.Нужна одна сервуха.Липоль на зиму(если на улице) не советую тк они холод не очень любят
так по аккум., что тогда заказать?
еще уточнение :
вот такой комплект:www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTJD6&P…
и такой : www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSFR1&P…
разница в мотора какая?
и еще кулер покупать?
Первый это коллекторный комбо,а второй это бк комбо.Акки можно взять от 18ого маштаба и распаять их по три штучки на передний мост.Где то на предыдущей страице были фотки как они выглядят.Размер у них 2/3а