Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10

asker_nb
DR_BORMENTAL:

Перепаять на Санве aux-третий канал на трех позиционный и можно подруливать 😎

Бр-р-р… Всмысли??? Так на передачике третий канал щелкается или в оду или в другую сторону, а как прямо-то тогда ехать?)

sAshk

rcopen.com/forum/f98/topic95818 Вот в этой теме про трёхпозиционный переключатель всё рассказано и разжёвано.Если что-то не понятно то я делал и всё работает.Можно поспрашивать

7 days later
BERSERK80

А тем временем
FLM
выпустил 3 шасси
под аксиал
FLM’s SPV1-55 & SPV2-55 Rock Crawler Chassis - For 2.2 Class Berg & Clod Style Crawlers

SPV2 Chassis w/ 81mm Braces

http://www.rc-monster.com

sAshk

Да есть так по секрету дофига разных шасси…Мне очень нравится шасси от Bender под названием swx

TOKAPb

ну у меня ощущения что бесколлетор 10ти витковый мождет мажинку просто разорвать на части 😃

Mstan
TOKAPb:

ну у меня ощущения что бесколлетор 10ти витковый мождет мажинку просто разорвать на части 😃

Спасибо . Не буду брать.
Хотя в магазе сказали хоооорошо будет.
С уважением .
Станислав.

sAshk

Будет бешеная табуретка.Бк вообще не советую ставить на троффи и краулеры тк тяга меньше

TOKAPb

А есть же специальный моторы для краулеров бесколлекторные, я думаю тяга там будь здоров.

sAshk

НА машине знакомого стоит бк система от новак для краулеров.Не тянет…Испытывал уже на одном препятствии коллекторник и его бк систему (спец для краулеров).Тяга только на больших оборотах появляется

7 days later
Ralf

Заказал с башни АХ10 кит, скоро приедет, а кто какие сервы поставил , порекомендуйте что лучше заказать.
спасибо.

sAshk

У меня стоит серва Ds1313 получше моей Ds 1015 .Есть ещё у хайтека какая то серва у которой 24 кило(название не помню).ВОобщем на руль нужно улсилиет от 10кг

Ralf

а на сколько нужно увеличение с 12.5 кг до 24?

sAshk

НУ это йже кому как нравится.Я забыл единственное написать что последняя серва может греться и жрёт много только из-за того сколько кг там.Впринцепи 1313 или 1015 вам хватит.Там уже по вкусу выбирать.Можно даже какогонить китайца купить по типу блюбёрд за меньшие деньги но служить будет примерно столько же.А может и дольше!

Ralf

ну китайца то не особо хотца брать
спасибо.

sAshk

Если денег не жалко то комбо.Можно купить новак 55 и ещё мамба макс(уже можно и бк и коллекторник юзать на одном регуле).Или от новака рутер который бк.Он тоже поддерживает коллекторники помойму.Бк мотор я не советую тк на мой взгляд они не тянут так как коллекторники.Даже с таким количиством витков

Ralf

на следующей неделе приходит АХ10 кит, сейчас дособираю себе комплектацию:
s@shk@, я правильно понимаю, что нужно еще докупить:
мотор с регулятором скорости
сервопривод - 1шт, или 2 брать? ds1313
аккум , хочу lipo взять , какие подойдут?
ну и пульт хочу поменять купить спектрум DX3S DSM 3CH
что скажете, может что то упустил, что бы пять раз не заказывать?