П.С. И загадочная закономерность этой рамы,
максимальный размер пропа равен расстоянию от оси мотора до центра рамы.
Это закономерность не только этой рамы, а любой гексы 😃
Слово гекса подразумевает шесть ВМГ, но не формфактор рамы,
как минимум есть ещё три варианта где эта “загадочная закономерность” не работает.
Пропеллеры 15х5,5 , но это только по длинне. Лопасть у них как у 13 пропов.
А что за пропы такие? Можете сылку скинуть? т.е. вы не удлиняли трубки, и не ставили другие мотормаунты? У меня про версия рамы, и стают только 13 винты АPC впритык.
Привет всем. Интересует следующее. Кто летает на пропах 13/55 и моторах 4006 /620 кv. Какова тяговитость моторов на этих пропах и при каком весе?
Решил свою раму Таротовскую восстановить.
Тяжко им от веса и таких токов… А еще наверное НАЗА стоит,
прекрасно летает NAZA2 с весом в в 4,1-4,2 кг на именно таком тароте 680, до 35-40 минут безпроблемно
не надо смешить, нужно просто подбирать комплектуху
на висении газ 51%
На назе всегда висение 51
вы только что отрицали возможность работы тарота на 4500
я я ранее показал спокойную работу того же тарота в 4100-4200 на 40 минут
Только что меня не было тут, да и не отрицал я ничего)) вы в суть базара сначала вникните, а потом уж претензиями бросайтесь. Вопросы были про моторы а не коптер в целом))
Только что меня не было тут, да и не отрицал я ничего))
Ок
Только что меня не было тут, да и не отрицал я ничего)) вы в суть базара сначала вникните, а потом уж претензиями бросайтесь. Вопросы были про моторы а не коптер в целом))
Ну про хлипкость рамы тоже писали. Даже альтернативы приводили
Это было) хлипкость присутствует. Даже на 250-х лучи крепятся минимум тремя болтами))))
Ну и во вторых я отвечал на вопрос коллеги по альтернативе рам 680-го размера, а не разносил в пух и прах владельцев тарота)) у самого такая рама есть. Собрал полетал и уже на полке с год наверное стоит) вы нырните в прошлое)) в начале темы мои посты увидите))) так что представление по самой раме имею предостаточное))
Василий, за видео спасибо конечно. Но у соньки есть встроенный стабилизатор… А хотелось посмотреть видео именно с гопро. И именно с этого подвеса с ваших последних фото, если можно 😃
На прошлой неделе ОООчень сильно уронил Tarot FY680, рама в хлам, электронику и ВМГ не проверял, но думаю нормально, с высоты 4м всего хрясьнулся
вот теперь, какую лучше брать?
А хотелось посмотреть видео именно с гопро. И именно с этого подвеса с ваших последних фото, если можно
Попробую в выходные.
ООчень сильно уронил Tarot FY680
из за чего?
какую лучше брать?
парусник)))))) -он не падает)))) шучу))
Прошку 680-ю обновленную, но я бы все-таки выяснил причины и не допускал падений. Или тренировался бы на чем нить более дешевом и крашеустойчивом - типа 450-й рамы
с высоты 4м
моя рама падала по разному, только лучи менял и мотормаунты, чтоб уж раму в хлам это в бетонный забор надо на скорости войти.
из за чего?
гейны крутилкой вывернул на полную, сам дурак, пошел в расколбас, не остановить было
Прошку 680-ю обновленную
ссысь, если не сложно
Или тренировался
F550 таротовские мозги на ней сечас, на пересадку готовятся)))
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.