Tarot FY680 HexaCopter
Как думаете, есть перспективы у такого сетапа?
А что смущает-то? Нормальный сетап, пропы можно 12х3.8 поставить, например.
Чем больше считаю тем больше жаба душит брать T-Motor вроде пишут SunnySky тоже неплохие 3508-700Kv стоят в два раза дешевле Т моторов! Что можно сказать про SunnySky очень похож на не очень большую лавочку в Китае?
Я взял для своей гексы Sunnysky V3508-29 380kv, хорошие моторы, по качеству вопросов нет.
А что смущает-то? Нормальный сетап, пропы можно 12х3.8 поставить, например.
Я взял для своей гексы Sunnysky V3508-29 380kv, хорошие моторы, по качеству вопросов нет.
Я для FY650 смотрю вроде как меня от говорили от гексы 😃
Всем привет. Я тоже заказал себе раму для квадра FY 650.
Сейчас жду с нетерпением, когда же она ко мне приедет, должна в середине декабря, но с нашей почтой можно и в январе дождаться.
ВМГ уже в пути моторки 4215 640КВ на 6 банок, винтики 17х5.5 углепластик, батарея пока одна 4 банки 4Ач.
Управлялка-Наза 1й версии(не лайт) пока без ГПС. Подвес для ГоПро пока на сервах будет работать, чуть позже используем БК вариант. Все сразу не ухватишь.
Долго мучился с выбором рамы, жабу победил. Для тяжелого квада нужна и рама соответствующая, ну и внешний вид играет роль, т.к. в дальнейшем планируется видео и фото съемка мероприятий и объектов.
Знаю, что с меньшим КВ и большим диаметром винтов можно добиться максимальной продолжительности полета. вот к этому и стремился при выборе ВМГ чуть ,как говориться, голову не сломал.
Такую штуку хочу!
Такую штуку хочу!
спасибо! интересная идея
как думаете, Yaw-мотор подвеса выдержит нагрузку?
или при краше просто резиновые демпферы отстегнутся?
этот мотор должен держать, подвесы лучше не ронять… но если что резинки должны отстегнуться
возможно, но какие там моторы? у меня просто были куплены эти по 50, они качественные. для тестов брал этот китайский, как и на видео. но качество сразу скажем не ахти. многое переделываю и укрепляю, доп подшибники на все оси и тп…
этот мотор должен держать, подвесы лучше не ронять… но если что резинки должны отстегнуться
не подскажите, сколько подвешенных кг сможет нести такой мотор?
Гексаводы скажите насколько сильно отличается стабильность гексы от квадра? Просто хочется получить максимальное время полета и у FY650 она априори будет больше. Но также и хочется летать при ветре и иметь плавность картинки! Или для гоупро хватит и квадра?
если брать на ось яв то до 2 кг должен. более точную инфу можно получить в соседней ветке Бесколлекторные моторы для подвесов и всё что с этим связано!
Вот, что получилось у меня:
Вес снаряженного аппарата 3,3 кг, на 4S 8000 летает около 10 минут
антены очень прижаты к раме, не буду экранировать рамой? пропы 12?
Подскажите, пропы видно в кадре, если горизонт выставить в середину по вертикали?
В режиме WIDE, видно немного. В medium и narrow, не попадают
антены очень прижаты к раме, не буду экранировать рамой?
какие антенны вы имеете в виду? если про приемник, то активная часть антенн находится вне рамы
пропы 12?
13х4
объясните по моторам обязательно брать с высоким KV просто смотрю T-motor 3508 уж больно у него хорошие показатели грамм на ватт и как я понимаю от этого и зависит полетное время? Придется только пропы 15-тые взять 😃 А так на 100% газа показатель 10 мне кажется супер только вот калькулятор пишет не взлетим 😦
Фото характеристик мотора с KV380
объясните по моторам обязательно брать с высоким KV просто смотрю T-motor 3508 уж больно у него хорошие показатели грамм на ватт и как я понимаю от этого и зависит полетное время? Придется только пропы 15-тые взять 😃 А так на 100% газа показатель 10 мне кажется супер только вот калькулятор пишет не взлетим 😦
Фото характеристик мотора с KV380
На раму fy680 пропы 15" не поместятся без дополнительных переделок
насчет пропов и движков лучше посмотреть тему двигатели + винты= характеристики (для мультикоптеров и других ла)
На раму fy680 пропы 15" не поместятся без дополнительных переделок
насчет пропов и движков лучше посмотреть тему двигатели + винты= характеристики (для мультикоптеров и других ла)
Речь про раму FY650 на нее даже 17 ые встают без переделок.
точно, 650-ый это же квадрик.
думаю, что под большие пропы стоит рассмотреть движки с низким kv и батарейку от 4S
15 пропы на эту раму перебор, а вот если вы поставите 6S и 13 или 14 проры, то должно все полететь, на rc-calc не нашел такие моторки