DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Или только стиком пульта?
Карта для ленивых!
Все с пульта делается! Чтобы сделать быстрее, можно все регули подсоединить одновременно и перепрограмировать все за раз. Кстати, так калибровка еще лучше, когда все регули одновременно калибруется.
Карта для ленивых!
Все с пульта делается! Чтобы сделать быстрее, можно все регули подсоединить одновременно и перепрограммировать все за раз. Кстати, так калибровка еще лучше, когда все регули одновременно калибруется.
А серьёзно, есть карта для T-Motor ESC?
Наверное в природе существует, если вопрос ко мне, у меня нет…
Еще маленький минус этих регуляторов-слабое место-коннекторы для моторов.
Осторожней вставляйте разьемы!
Отваливаются вместе с дорожками на плате. Я их выпаял и напаял провода взамен коннекторов
Наверное в природе существует, если вопрос ко мне, у меня нет…
Еще маленький минус этих регуляторов-слабое место-коннекторы для моторов.
Осторожней вставляйте разьемы!
Отваливаются вместе с дорожками на плате. Я их выпаял и напаял провода взамен коннекторов
Спасибо за предупреждение, буду аккуратнее =)
Эх, пойду дергать стик.
А серьёзно, есть карта для T-Motor ESC?
Сегодня совершил первый осознанный вылет
Ф450, моторы санни скай кв900, регули РЦтаймерские, наза2.
Компоновка вот такая
Видео получилось мегажелеобразное, буду както менять компоновку и крепление камеры, но это уже для другой темы обсуждения.
Есть видео с борта, и чтото мне звуки моторов настораживают. Подёргивания, как будтно там двска работает, попёрдывая.
Пропы РЦтаймерские дешёвые, но я их отбалансировал
Посмотрите, точнее послушайте, нормально ли это?
Сегодня совершил первый осознанный вылет
Артем Вы меня повеселили 😉
Желе потому что Вы вынесли камеру оч далеко вперед, вот она и болтается во все стороны.
Звук такой и должен быть, Наза видит отклонение от горизонта, дает команду, моторы отрабатывают.
Пропы - выкинуть! Купить АРС. Кресты под моторами выкинуть и моторы напрямую прикрутить к лучам.
Ничего, чуть опыта и все получится 😉)) Все проходили…
Если это пропы от dji то выкидывать ненадо они лучше чем арс !!!
Если
пропы от dji
без проблем ставятся на саннискай, то да, они лучше чем АРС, которые Вам попадались…)
[off]В некоторых темах, меня не покидает ощущение, что я попал на съезд Союза писателей Чукотки… [/off]
Если это пропы от dji то выкидывать ненадо они лучше чем арс !!!
1038 нормальные, гораздо лучше чем какой-то непонятный Gemfan мне прислали (может левый). Скоро APC еще приедут, оценю.
без проблем ставятся на саннискай
а в чем проблема? дырка больше?
дырка больше?
Она не круглая, с двумя лысками… Проблема заключается в рассверливании под переходное кольцо. Очень трудно это сделать без ущерба для баланса.
Она не круглая, с двумя лысками
не знаю как на 1045 и дургих, на 1038 лыски не на всю глубину сделаны, переходное кольцо высотой миллиметра 3 отлично устанавливается.
лыски не на всю глубину сделаны
Хм… Не знал… Ну, тогда все намного проще. Спасибо за инфу.
DJI 1038 восхитительный винт
Привет всем!
Вчера стал в ряды назоводов.
Первый вылет вызвал восхищение и как результат - отказался от AIOP ))))
Покурив форум прояснил в принципе почти все.
Остался вопрос:
У меня аппа Turnigy 9xr (новая которая), приемыш FRSKY X8R
На трехпозиционник настроил режимы полетов : мануал, атти, жпс
На крутилки повесил регулировку камеры
Остались вопросы: как настроить failsafe?
В программе выбрал возврат и посадку.
Можно ли например на канал гироскопа повесить включение failsafe?
ил только выключением аппы? Трехпозиционник хочу оставить как есть (мануал, атти, жпс)
И что-то не разберусь как настраивать приемник для активации failsafe -
ну газ настроил по ФАКу, ну пищалка включается по отдельному каналу (поисковик), а в режим-то
не переходит.
Что не так делаю?
Остались вопросы: как настроить failsafe?
тут зависит от того как Failsafe вообще настраивается на этом приемнике. я частно говоря не знаю, но вот к примеру у Spectrum он запоминает положение каналов в момент биндинга. соотв включаем канал Failsafe и запоминаем положение, а futaba передает положение каналов с пульта, таким образом можно запомнить опять же - канал газа и канал FS. в любом случае сначала настрой Failsafe на тумблер - я вообще убрал М режим за ненадобностью-у меня теперь 3х позиционник - ATT-GPS-Failsafe. Так вот при выключении у меня приемник Orange думает, что тумблер стоит в положении FS, а газ на 47%. Теперь включить можно и щелкнув тумблер и выключив аппу, или потеряв сигнал.
я вообще убрал М режим за ненадобностью-у меня теперь 3х позиционник - ATT-GPS-Failsafe
и я так же сделал
и я так же сделал
просто не хватало тумблеров на пульте для спуска камеры, так что отдавать отдельный под FS было как то излишним барством ) поэтому М выпилился сам собой
На моем приемыше все просто. Выставляешь что нужно - краткое нажатие на кнопку и все каналы запомнило. Тут вопросов нет.
Логическт понимаю - как приемнику назначишь - так он и отработает.
Тогда вопрос в другом - если на трехпозиционник вывести АТТИ-ЖПС-FC , тогда как производить калибровку компаса в поле?
Я так понял она через щелчки с мануала делается. Или я не прав?
Или я не прав?
не прав. для калибровки V2 достаточно только GPS-ATT. а вот Lite требует М
На моем приемыше все просто. Выставляешь что нужно - краткое нажатие на кнопку и все каналы запомнило. Тут вопросов нет.
Логическт понимаю - как приемнику назначишь - так он и отработает.
Тогда вопрос в другом - если на трехпозиционник вывести АТТИ-ЖПС-FC , тогда как производить калибровку компаса в поле?
Я так понял она через щелчки с мануала делается. Или я не прав?
У меня двухпозиционный тумблер и я не использую режим Manual - как мне откалибровать компас?"
Для этого надо создать еще одну модель в РУ и настроить переключатель на режим Manual и GPS, и включать эту модель когда необходимо откалибровать компас. А летать на модели, где стоят режимы Atti и GPS. Автор Covax
То есть в турниге делаете копию вашей модели (в два клика) и одна с трухмозиционным мануалом, вторая FS-АТТ-ГПС
У меня двухпозиционный тумблер и я не использую режим Manual - как мне откалибровать компас?"
ответ кроется в инструкции
согласно этому - достаточно либо GPS-M либо GPS-Att. а failsafe можно настроить миксом еще куда-нибудь.
Ну тогда вопрос снят.
Трешку на АТТИ-ЖПС-ФС
Коллеги, а правда что без интернета naza assistant не работает?
Т.е. в поле ноут без модема брать безсмысленно?