NAZA-M LITE
Пакетов всем,кроме сосера
Попрошу сильно не пинаться,но у назы датчик напряжения в пму встроен же?
И ток он не показывает?
Пакетов всем,кроме сосера
Попрошу сильно не пинаться,но у назы датчик напряжения в пму встроен же?
И ток он не показывает?
Все верно.
И ток он не показывает?
Я делал через ардуинку силу тока, через frsky2naza. rcopen.com/forum/f123/topic386079/481
вот этой платкой - www.ebay.com/itm/…/181485306857
Я делал через ардуинку силу тока, через frsky2naza. rcopen.com/forum/f123/topic386079/481
вот этой платкой - www.ebay.com/itm/…/181485306857
Пользуетесь технологиями прошлого века
Я взял детали из гоночного арсенала, а именно ПБД с ОСД, мало того что там беки на 5 и 12 вольт, так ещё и датчик тока, вывод РССИ, лишнее можно отключить. В итоге на ОСД полнейшая инфа, без лишних ардуинок
В итоге на ОСД полнейшая инфа, без лишних ардуинок
и информация по GPS и компас?
и информация по GPS и компас?
Компас, ГПС, и вся остальная полётная телеметрия по FFOSD
В итоге на ОСД полнейшая инфа, без лишних ардуинок
Что-то не улавливаю смысл. Только за ради тока ставить ещё одну OSD? А как они последовательно накладывают изображения, помех нет?
Хм, но вообще идея отличная!
Только за ради тока ставить ещё одну OSD
Это посути ПДБ, которую так или иначе удобно использовать на коптере. Но со своим ОСД, в итоге всё без помех отлично накладывается.
Советую попробовать, не пожалетее
Я верно понимаю, что мне нужно
- купить плату за 16 баксов
- купить ОСД
- купить передатчик видео
- купить приёмник видео
- купить экран или очки
- купить аккум для экрана?
Это будет современное и модное решение?
Можно ли информацию вывести на пульт Taranis через смарт порт x8r?
Можно ли купить такую плату за 3бакса? я за 16 могу оригинальный амперметр от фрская взять… конечно не будет гпса тогда
Можно ли информацию вывести на пульт Taranis через смарт порт x8r?
Можно ли купить такую плату за 3бакса? я за 15 могу оригинальный амперметр от фрская взять… конечно не будет гпса тогда
Вы когда летает в видеоочках, вам удобно смотреть на пульт?
Я не летаю в видеоочках, но вашу платку на будущее буду иметь ввиду…
я не летаю в видеоочках
Тогда вся эта информация для вас не актуальна, телеметрия на пульт - один вариант
Я же писал про бюджетную систему ОСД.
Можно конечно купить кирпич от ТБС с отдельным датчиком тока и тд, но это будет не бюджетно, как и всё остальное от ТБС
всё без помех отлично накладывается
хорошая идея!
хотя для тараниса спорная, через переходник на Sport все, кроме тока, приходит с самой назы
ffosd показывает тоже все сама по себе (не помню про ток)
через переходник на Sport все, кроме тока, приходит с самой назы
Что за переходник?
Что за переходник?
вот, выше писали
rcopen.com/forum/f123/topic386079/481
Я делал через ардуинку силу тока, через frsky2naza. naza2frsky - адаптер смартпорта для FrSky за 3$
Я взял детали из гоночного арсенала, а именно ПБД с ОСД
вроде тоже самое что и HUBOSD8-SE, но дешевле… хотя схемотехника другая - HUBOSD eco
www.aliexpress.com/item/…/32796494603.html
www.aliexpress.com/item/…/32796980958.html
набросал сравнения
Серьёзное исследование вы провели 😃
А по факту SE держит 6 банок и пофиксили пропадание осд при резких перегазовках (актуально для резких гоночных квадов, для неспешных фпв это не критично)
Друзья скажите на скидку какие лучше пиды ставить на раму f500 с моторами dji e310?)
И кто какие значения по вольтажу ставит на 3S батареи?)
Советую попробовать
Как подключили ПДБ и ОСД?
Друзья скажите на скидку какие лучше пиды ставить на раму f500 с моторами dji e310?) И кто какие значения по вольтажу ставит на 3S батареи?)
Хотите я отдам Вам свои штаны 52го размера и б/у зубную щетку? ) Вы реально не понимаете, что у всех все разное? Откуда кто то кроме Вас знает какие ПИДы Вашему пепелацу подойдут? Размер рамы и модель моторов тут очень мало значения имеют. С батарейкой та же фигня. С моими значениями Вы не сможете летать. Все эти цифры Вам придется найти самому, конкретно под Ваш аппарат. Как? В мануале написано и про гейны и про напряжение.
Прочитал что у контроллера имеется ограничение на скороподъемность в 6м/с. Это ограничение обойти можно?