hubsan x4 fpv h501 ss
С прошивками тебе пусть местные гуру подсказывают, лучше тот, кто посоветовал перепрошивку. По мне так перепрошивка это крайняя мера в лечении квадра. Если не ошибаюсь полётную прошивку надо ставить сразу с прошивкой пульта.
спасибо за совет ,будем решать как быть дальше.
Бинд-то хоть делали чтобы они сконнектились?
А то не понятно что у вас там… Толи бинд не проходит, толи без бинда пропал коннект.
Я в этом новичёк бинд и конект разные вещи я так понимаю , в чём разница.
Коннект происходит сразу после включения пульта, и затем тушки. А бинд по инструкции: жмёшь кнопку фото и включаешь пульт, затем включаешь квадрик и вплотную подносишь пульт к тушке. При бинде происходит поиск и установка лучшей частоты.
Коннект происходит сразу после включения пульта, и затем тушки. А бинд по инструкции: жмёшь кнопку фото и включаешь пульт, затем включаешь квадрик и вплотную подносишь пульт к тушке. При бинде происходит поиск и установка лучшей частоты.
И всё равно не калебруется.
И всё равно не калебруется.
Так может прошивка безкалиберная?
Подскажите кто недавно покупал ПРО версию: какие размеры у транспортировочной коробки ?
Ну что ни у кого не осталось коробок от ПРО версии ? Или линейки нету?
Так может прошивка безкалиберная?
На пульт вообще никак не реагирует,пишет aerocraft no gps моторы не запускает.
На пульт вообще никак не реагирует,пишет aerocraft no gps моторы не запускает.
А спутники показывает? Изображение с камеры на экране пульта есть?
А спутники показывает? Изображение с камеры на экране пульта есть?
Спутники не показывает , видео с камеры есть.
Спутники не показывает , видео с камеры есть.
Зайди в меню, отключи GPS и моторы запустятся.
Зайди в меню, отключи GPS и моторы запустятся.
пробовал не запускаются , просит колибровку 1
просит колибровку 1
Вращаем по часовой…
Вращаем по часовой…
И как с самого начала не калибруется!
Заколдованный круг…
Заколдованный круг…
Вот и я думаю в чём причина , летал , летал и тут на тебе такая хр., буду воевать .
Их там как минимум две модификации коробок. Одна заметно больше по размерам.
По идее, но не уверен точно, более новые коптеры в меньшей коробке.
Вот и я думаю в чём причина , летал , летал и тут на тебе такая хр., буду воевать .
Поставьте заново все прошивки, после сразу бинд, и если норма калибровки, а если нет, то брак пульта стандарт( стало актуально) тогда ко мне за новым пультом…
Поставьте заново все прошивки, после сразу бинд, и если норма калибровки, а если нет, то брак пульта стандарт( стало актуально) тогда ко мне за новым пультом…
Будем пытать, завтра выходной,попробую перешиться там будет видно.
попробую перешиться там будет видно.
Лучше по другому. Попросите кого-то снимать видео. На нем такая последовательность - включаем пульт, заходим в меню, показываем прошивки. Затем включаем коптер, показываем экран пульта. После пытаемся калибровать компас, включать в Меню “полет без Джипиэс”, запустить двигатели - показываем реакцию пульта. Видео сюда - посмотрим, а то в текстовом варианте Вас понять невозможно))
Ну а в чём проблема взять рюкзать побольше. Туристический. Или взять без коробки религия не позволяет?
Ну а в чём проблема взять рюкзать побольше. Туристический. Или взять без коробки религия не позволяет?
А если нету рюкзака побольше? Коробку предлагаете в подарок оставить службе доставки? Вы коробки с телевизора и др. бытовой техники тоже сразу до окончания гарантии на мусорку выносите?
Я вроде задал простой вопрос, на который тут каждый 2-й может ответить, а натыкаюсь на стену непонимания.
А других вариантов без рюкзака нет?))