Phoenix 2000 EPO. вопросы
Иван, Вы наверно китайские лопатки никогда не ставили)))
Бог миловал. Я карбоновый “Граупнер” сломать ухитрился. Китайские думаю ставить самоубийство.
Сейчас от Кучерука использую и Фрудентайлера (карбон), на слабых приводах аэронавт.
P.S. Детишкам объясните, что в плоскости вращения винта не стоять!
Детишкам объясните, что в плоскости вращения винта не стоять!
Проходили! Лопатки летали по всему клубу. Одну реально час искали:o
Сегодня получил две пары
Доброго времени суток всем!Закончил установку и подгонку сервокреплений на крыло,теперь стервы на модели съёмные.
мотор Volantex 4023 1050kV,
(замена ранее присланного 4023 850kV)стоит ли менять на планере?
Доброго времени суток всем!Так стоит ли менять мотор?,замерил ток на лопастях 10"*6" и 11"*6" по приборам получилось 17 ампер всего(мотор 850kV) при 11,3 вольт,что на одних что на других лопастях…измерял двумя разными приборами и показали одинаковый результат,завтра заряжу акк на полную и попробую ещё раз.
завтра заряжу акк на полную и попробую ещё раз.
Вот и попробовал:акк 1800 mAh 3S 80C лопасти от рс таймер 11"*6" с ними мотор употребил 19,6 Ампера,с лопастями от Mayatech 10"*6" 14,5 ампера,а с родными от Volantex 10"*6" 17,8 ампера;тягу не замерял,но по субъективным ощущениям тяга почти одинакова для всех лопастей,полёты всё расставят на свои места.
Владимир, вы не одни))) мы просто следим)))
А какой вес планера,а то мне кажется,со всей модернизацией будет весить не мало. Умения тоже был 2000-ый,и я сперва затянул скотчем,но потом скочь абодрал,хотел что был как можно легче. Но всё таки он больше самолёт чем планер.
А какой вес планера,а то мне кажется,со всей модернизацией будет весить не мало
Фюз+акк-720гр.,крыло+стаб+киль+трубка +фанерина 538 гр.Это на 100 гр. легче эйзиглидера от мультика(по паспорту),так у него и размах меньше .Я пока думаю как располагать шасси,ведь после прорезания люка понадобится усиливать это место,дабы фюз не разползся по шву.Пока ясно одно-фанерину под аккумулятором придётся переделывать.
сперва затянул скотчем,
Я на свой приклеил катафоты от велосипеда…
Так стоит ли менять мотор?
Так мне никто и не ответил…
Да, братья пилоты везучий я наверное.
Лопасти не разу не балансировал. Вернее просто проверял вес каждой парной лопасти на электронных весах с ценой деления 0.01.Расхождения весьма незначительные, только слегка поправлял щечки в районе крепления освобождая от облоя, чтобы без запинки складывались.
Ссылочки на покупки.
ru.aliexpress.com/item/…/32779782952.html
ru.aliexpress.com/item/…/32780979561.html
Перед стартом.
И еще раз приложил 2000й.
Баловался с настройками, флаперонами.
Доигрался короче, подвесил и свалил аппаратик. Высоты не хватило выровнять. Пробил наст до самой земли.
Восстанавливаю.
Вот чего было в носу.
Вот чего было в носу.
Ток потребления не замеряли?Понятно почему на моём такие маленькие токи.
Volantex 4023 kv 850 рекомендует лопасти 12*6, ещё про лопасти,когда купил лопасти Aeronaut Camcarbon ,то китайских больше не покупаю,по тяге разница большая. И если тяги хватает то зачем менять.
Это сколько-же лопастей приходит?
Четыре
Четыре
Тогда что-то дороговато,я брал по 250 с пересылкой…точно такие-же.
Я китайцам раза три этот вопрос задавал - “в чём подвох?”
Брал те и те, если перемешать, то потом и не поймёшь какие где:o
по тяге разница
Интересно какое потребление(в амперах)будет с лопастями камкарбон 11"*6"
Фюз+акк-720гр.,крыло+стаб+киль+трубка +фанерина 538 гр.Это на 100 гр. легче эйзиглидера
изик от мультика на сайте 1100гр полётный, по факту 1000гр с 2200 аккумами полётный получился)))
с 2200
А какова токоотдача эти акков? И их вес?Они могут быть легче чем Fullymax 1800 mAh 3S 80 C.
А какова токоотдача эти акков? И их вес?Они могут быть легче чем Fullymax 1800 mAh 3S 80 C.
Точно не помню, но не более 45С, зиппи