FlySky FS-i6 помощь чайнику
Особенность таких модулей в том, что там и контроль заряда/разряда и повышающий dc-dc в одном флаконе.
Ссылочку ???.. 😉
#135 😁
Спасибо,не заметил сразу… ,не по глазам чёрт возьми 😦
Блин, ссылка плохая, не покупайте по ней. Я не заметил, думал это цена за 5 шт. Вот нормальный лот - ссылка
Если к полётнику подключить по i-bus приёмник FS-iA6B, в соответствующие разьёмы,надо ли как то дополнительно активировать в самом радиопередатчике FLYSKY FS-i6, в меню настроек,(в RX Setup) собственно сам i-BUS ?
Если к полётнику подключить по i-bus приёмник FS-iA6B, в соответствующие разьёмы,надо ли как то дополнительно активировать в самом радиопередатчике FLYSKY FS-i6, в меню настроек,(в RX Setup) собственно сам i-BUS ?
В в пульте меню RX Setup в PPM output был выбор между iBUS/PWM и SBUS/PWM. Нужно убедиться, что выбрано iBUS, и после завершения настроек для их применения нужно выключить и включить и приемник и передатчик.
Кто цеплял RSSI на flysky i6? На приемнике нет котакта RSSI
доброго времени суток, возникла проблема, случайно разбил экран на данной аппаратуре, отсоединил шлейф и вытащил дисплей, где купить новый?
где купить новый?
Вестимо где, на Алиэкспрессе или Бэнггуде.
Смотрите маркировку на дисплее, и, ищите…
вопрос решился сам собой, спасибо тем, кто откликнулся
Попробуйте связаться с производителем www.flysky-cn.com/index.html
или представителем www.flyskyrc.ru/index.php?name=product_info&pid=42…
Всем привет. Объясните чайнику подробно, как настроить газ на аппе. Двигатель ДВС, нужно чтобы работал на малом газу, а при включении тумблера SWA глох (закрывался карбюратор полностью).
Не могу сообразить, где поставить какие проценты, чтобы это отрабатывалось. Сколько поставить в 3 канале и сколько выставить в миксе. У меня тумблер заведен на 6 канал и плюсуется к третьему.
Прочитал всю тему rcopen.com/forum/f4/topic382677, но к сожалению, ничего не нашел, где бы это было расписано.
Задумал увеличить дальность на Флайскае.Внешним 1W бустером.Что будет крепиться на задней крышке передатчика.Заказал вот такой кабель переходник ru.aliexpress.com/item/…/32764928671.html Ну и прошил под 10 каналов. Заказал так же ru.aliexpress.com/item/…/32661979691.html Рассчитываю километра на 3-4 км хотя бы получить дальность.
Дали совет в личку. Спасибо большое.
Добрый день.Знаю что есть модуль телеметрии передающий напряжение АКБ на пульт. А есть ли подобное решение в передачи расстояния до приемника? Мне нужно знать на каком расстоянии от передатчика(пульта) находится приемник (в моем случае кораблик).Спасибо.
Пожалуйста - rcopen.com/forum/f90/topic490029
а можно использовать китайские детские часики-телефон с GPS.Часики на кораблике,а все перемещения ребёнка-караблика на дисплее смартфона 😃 😃 😃
Столкнулся сегодня с непоняткой.У меня два бортовых приёмника.Один на шесть,другой на десять каналов.Соответственно в передатчике Флайскай FS-i6, Модель 1 и Модель 2.На первой,квадрик с CC3D на Инаве,на второй самоль.Квадрик сбинден с шестиканальным и я его не разбиндивал.Просто выполнил привязку дестиканального приёмника,как только его получил.Для Модели 2. Придя на поле с квадриком,включив его и передатчик и выбрав Модель 1,я не увидел на экране отклика от приёмника. Выходит он разбиндился? У меня на Турниге “девятке” ни один из привязанных приёмников не имеет манеры отбиндиваться.Никак. Выбираю модель и всё.По новой привязывать борт к аппаратуре не надо. Удивительно.
Столкнулся сегодня с непоняткой.У меня два бортовых приёмника.Один на шесть,другой на десять каналов.Соответственно в передатчике Флайскай FS-i6, Модель 1 и Модель 2.На первой,квадрик с CC3D на Инаве,на второй самоль.Квадрик сбинден с шестиканальным и я его не разбиндивал.Просто выполнил привязку дестиканального приёмника,как только его получил.Для Модели 2. Придя на поле с квадриком,включив его и передатчик и выбрав Модель 1,я не увидел на экране отклика от приёмника. Выходит он разбиндился? У меня на Турниге “девятке” ни один из привязанных приёмников не имеет манеры отбиндиваться.Никак. Выбираю модель и всё.По новой привязывать борт к аппаратуре не надо. Удивительно.
у меня отбиндивались приемники пару раз, выяснил что разбиндивались (не совсем мне казалось что разбиндились) по причине перебоя питания, происходило это вот как, разьем т/плаг в маленьком лючке неудобно с первого раза попасть и соеденить разьемы, получались короткие и частые подачи питания на борт, после того как все подключил, приемник не отвечал на команды, ну я и подумал что надо снова забиндить.
но в следующий раз, или нет, произошло ровно все тоже самое, но я отключил питание и подключил его снова но уже с первого раза, все заработало!
А собственно привело меня суда вот что, есть передетчик flyscy fs-i6, проблемма вот какого характера, временами глючат стики, то центр убегает первого канала, то на него действует второй канал, терпел несколько крашей, думал на порывистый ветер, пока не подключил к симулятору, где тоже потерпел краш за крашем, но там же ветра нет, уже и провода в разьемах стиков залил термоклеем, проблемма ушла на полгода, и вот во время облета очередного пенолета он начал терять центр первого канала, че делать с ним хз! видео нет, фото нет так как проблемма то приходит то уходит!
и поможет ли смена стика на новый!
а вообще думаю апу менять, но дергать из семейного бюджета средства чет не хочетса!
но дергать из семейного бюджета средства чет не хочетса!
В далёком 13 году мой товарищ провёл большую работу,как раз на интересующую тебя тему:Что такое китайская аппаратура?.. и как с этим бороться? - clck.ru/Ddn6F
как раз на интересующую тебя тему
Увы, но нет!
эту статью я уже читал полгода назад! наткнулся когда искал чертеж лк вжик, там просто тюнинг и никакого исправления подобной неисправности!
Сегодня полетал и снова нарисовалась она, эта самая проблема! попробую пропаять провода напрямую без разьемов!
вот суть сегодняшней проблемы! центр почти не убежал!