FlySky FS-i6 помощь чайнику
Это врядли. Элероны руль высоты и руль направления это стандартные каналы не зависимо от количества их в пульте. Надо смотреть пульт с программированием без привязки к типу модели. Где все каналы абсолютно одинаковые и настраиваются “любым” способом.
Вот например rcopen.com/forum/f65/topic530726
А может просто крутилками??? Ну или “псевдостики” на эти каналы в аппе примас тырить, если конечно руки с паяльником дружат. Я например себе в канал газа припаял доп. Аппаратный триммер для рег. Холостых об. На двс. ( очень удобно теперь его отвёрткой покрутить).
Оупен тх конечно очень грибок в настройках.абсолютно согласен. Сам сейчас уже подумываю о 7 таранисе. Миксов очень не хватает.
Я тоже думал что Джампер это опен тх но оказывается нет. К процессу программирования это не относится.
Я тоже думал что Джампер это опен тх но оказывается нет. К процессу программирования это не относится.
не все джамперы на open tx
Коллеги. Так сколько свободных миксов в прошивках 10к и 14к? Подскажите пожалуйста.
На 10 три микса, на 14 не шился.
Есть видео у хобиострова прошивка на 14 каналов - поищите.
сколько свободных миксов в прошивках 10к и 14к
шил обе, про три.
Подскажите можно ли сделать так чтобы при включении стик газа не переводить в нижнее положение а был в среднем. А то каждый раз дёргать бесит
Опасно однако. Если электричка, то может не слабо стартануть. Это же своего рода защита, зачем ей пренебрегать?
Да это на катер мне. Регуль самодельный вот и получается что стартует задним ходом при включении
Обычно вроде всегда сначала передатчик вкл. А потом “борт”…
Да на рыбалке частенько забываешь последовательность включения. Да и от старой аппаратуры рефлекс остался, ручки стиков всегда в среднем положении. Там не надо было вниз переводить
Да на рыбалке частенько забываешь последовательность включения. Да и от старой аппаратуры рефлекс остался, ручки стиков всегда в среднем положении. Там не надо было вниз переводить
Дык тут рефлекс и забывчивость оказывается мешает…
Сделайте регулятор, чтоб он не инициировался пока не увидит нейтраль.
Или поменяйте мод и газуйте правым.
Пружинку пристроить, чтобы стик вниз возвращал, но думаю так тоже не удобно
Лучше привыкну по новому:)
Лучше привыкну по новому:)
Правильно. Не на один же день купили. Привыкните. Вон люди на авто с леворульки на праворульку-привыкают. Хотя я один раз сел и сказал- больше никогда.
А для начала на кораблик на ВКЛ. приклейте или привяжите напоминалку. Собрались вкл. Ан нет , сначала пульт. А потом привыкните. Удачи.
Здравствуйте. Наверное правильно будет в этой теме спросить.
Неправильно работает левый стик на 4 канале.
Расходы 100%.
Все три МIX-Off.
Собственно видео.
Что делать?
В чем может быть проблема?
Как исправить?
В чем может быть проблема?
Похоже что то с потенциометром.
Может дорожка стерлась, контакт плохой или грязи набилось…
Что делать?
Разобрать и выяснить. Например переключить переменники, чтобы исключить или подтвердить.
Как исправить?
Заменить или отремонтировать. Смотря какая причина и какие возможности.
Похоже что то с потенциометром.
Может дорожка стерлась, контакт плохой или грязи набилось…Разобрать и выяснить. Например переключить переменники, чтобы исключить или подтвердить.
Заменить или отремонтировать. Смотря какая причина и какие возможности.
Аппа почти новая.Рыбалок 8. И на 4 канал ничего не подключено было. Стереться не могло.
Грязь, ну не знаю -откуда?
Разобрать и выяснить. -Буду пробовать.
“Например переключить переменники”-Что такое переменники? А наверное понял. Попробую поменять местами подключение стиков.(левого и правого)
Буду разбирать.Отпишусь. Спасибо.
А наверное понял. Попробую поменять местами подключение стиков.
Не совсем. На одном стике два потенциометра (переменники), один на 3 канал (газ), другой на 4. Включаются они штекерами в плату - поменять штекеры местами (если провода позволят) . Если ситуация поменяется - 3 начнет глючить, то виной потенциометр. Если не изменится, то хреново…
Не совсем. На одном стике два потенциометра (переменники), один на 3 канал (газ), другой на 4. Включаются они штекерами в плату - поменять штекеры местами (если провода позволят) . Если ситуация поменяется - 3 начнет глючить, то виной потенциометр. Если не изменится, то хреново…
Спасибо. Понял. Буду пробовать методом тыка. Самый проверенный и быстрый способ.
Буду надеяться , что “хреново…”-пройдёт мимо.