Мульти-протокольная аппаратура Jumper T8SG

dedok
Ckorpion_61:

Подешевела аппа !

Неделю назад она 4600 была. Сработала черная пятница.

Ckorpion_61
dedok:

Неделю назад она 4600

Короче после долгих мучений заказал на gearbest.com.😛 Буду ждать!!Спасибо за советы и информацию!!

dedok

Наигрался, расширил кругозор. Решил продать.

Club50
dedok:

Наигрался, расширил кругозор. Решил продать.

Чем не устраивает?

dedok
Club50:

Чем не устраивает?

Не сошлись характерами.😦

vova4ka

irx-ir8m солидней выглядит и ценник на уровне. Неясно на чём он, deviation или нет. Прошу прощения что влез в эту тему, но вроде конкурент.

dedok
vova4ka:

солидней выглядит

Это на любителя

Club50
VladislavVY:

Jumper продемонстрировал черновой прототип стиков с подшипниками и на датчиках Холла. Процесс идет…

Как там идет процесс? Собираюсь канкретно поработать на симуляторе.
Авроде обещали к концу ноября.

qrsachka

И тишина,тема “затухает”, а из счастливых обладателей, кто делал тест на дальность, и на каком протоколе?
А то сижу, жду когда тоже стану обладателем сиё чуда, и терзает вопрос, она “АЙС или НЕ АЙС”. Оставить или “выкинуть”!

Twilight_Sun

там внутри 4-в-1 модуль он нормально должен по дальности (у моего дево10 аналогичный модуль со стоковой антеной отлично работает но там чутка она побольше и можно крутить туда-сюда её). Возможно после реальных тестов понадобится поменять антенну разве что.

VladislavVY

Выходная мощность модуля 4in1 чуть больше, чем у Devo 8s и Devo 12s.

Devo 8s (original module)

Protocol Devo
150mW = 65.21mW = 18.00dBm + 3dBi = 125mW (со стандартной антенной 2.1dBi это будет ровно 100mW выходной мощности)
100mW = 37.28mW = 15.71dBm + 3dBi = 75
30mW = 12.51mW = 10.97dBm + 3dBi = 25
10mW = 3.27mW = 5.14dBm + 3dBi = 5
3mW = 1.11mW = 0.45dBm + 3dBi = 2
1mW = 285.8uW = -5.44dBm + 3dBi = 0.6
300uW = 58.08uW = -12.36dBm + 3dBi = 0.11
100uW = 16.29uW = -17.88dBm + 3dBi = 0.03

Devo 8s (4in1 module)

Protocol Devo (CYRF6936)
150mW = 74.38mW = 18.71dBm + 3dBi = 148mW
100mW = 63.10mW =
30mW = 33.77mW =
10mW = 8.48mW =
3mW = 3.27mW =
1mW = 880uW =
300uW = 180uW =
100uW = 50uW =

dedok
qrsachka:

кто делал тест на дальность

Я реально проверял. В полтора раза дальше, чем мультиплекс с фроськиным модулем.
Установил мощность 100 мквт.

VladislavVY

К сожалению это мало что дает для сравнения, у разных производителей разная мощность для теста дальности. У Spektrum это 1/1000, у Futaba это 1/100. Сколько это будеn у Frsky я точно не знаю, но вроде 1/1000.

VladislavVY

Начиная с сегодняшней ночной прошивки уровни выходной мощности для чипа CC2500 (протоколы Frsky и т.п.) будут точно соответствовать выбранным значениям. Т.е. 100 мкВт это действительно будет 1/1000 от 100 мВт. Ранее это было -12dBm от 100 мВт, или 6 мВт.

Ckorpion_61:

Обещаниям я не верил и не верю впредь

Jumper сообщил, что у них имеются некоторые проблемы с производственной оснасткой для изготовления джойстиков, поэтому их выпуск откладывается.

plug

Итак, чудо получено. Нуб полнейший. Где взять двухбаночный аккумулятор для запуска чуда? Звиняюсь, пока кроме Н8 mini и syma5 не видел ничего. Но очень хочется приобщиться.

Nikchok
plug:

Где взять двухбаночный аккумулятор для запуска чуда?

Я поставил аккум от стандартного пульта Хабсана H501s- на удивление, но цены на этот аккум у московских магазинов относительно адекватные, в отличии от аккумов к самому квадру.

plug

Вот жеж шило в жо… Аппу дождался и не включить… Канеш загуглю сейчас выход из ситуевины. Но если чо, пруфы же здесь можно ведь?

dedok
plug:

Вот жеж шило в жо…

Варианты, подключить две банки от любого акка, или 6 батареек.

Nikchok

Поскольку fpv монитор является составной частью моего сетапа - озадачился интеграцией всех составляющих в единое целое, ну и чтобы было относительно удобно и более менее комфортно…
Монитор выступает источником видео, как сам по себе, так и по кабелю - на очки Zeiss Plus.

Вот что из этого мало-мальски получилось… -
(за качество фото - сорри, снимал смартом)

tuskan
Nikchok:

Вот что из этого мало-мальски получилось…

А эта конструкция цепляется к силовой броне Т-60?