Мульти-протокольная аппаратура Jumper T8SG
В микшере третьего канала в поле Src выберите нужный орган управления. Еще на странице микшеров можно менять порядок каналов (reorder), но я этим не пользовался.
- расстояния между центрами посадочных отверстий (по ширине и длине);
- диаметр посадочных отверстий;
В дево 10 они не лезут вообще никак.
Они слишком маленькие.
Разобрал пульт, вынул родной гимбал, взял вот этот от джампера, сую и так и эдак – ну никак без серьёзного напилинга не сунуть. (Серьёзность напилинга стремится к печатанию системы подвеса полностью с нуля.)
При этом на родном гимбале есть дырки (две из них неиспользуемые), которые чётко подходят для вот этих маленьких гимбалов. но толку от этого мало: придётся ломать всё в родном гимбале без уверенности в успехе.
Я даже не стал заморачиваться и подключать, чтобы проверить, как оно по электрике.
В общем, для себя я пока вижу – снять сами датчики Холла и поставить на девовские гимбалы.
Либо второй вариант – прикупить пульт джампер на deviation (их сейчас, похоже, сливают, скидки везде – все нормальные люди на опентх сидят) и поставить туда эти гимбалы.
Так-то я в руках подержал джампер 12 – очень даже ничего машинка, маленькая, удобненькая.
Доброго времени суток всем!Приползли наконец-то ко мне заказанные динамики,собрал я эту аппу,прошил свежей прошивкой- и о чудо-появился русский язык в надписях на дисплее,залил на CDкарточку звуковые файлы,но вскрыть и дописать файл “DFU” как на видео не могу-какая-то другая система…,настройкой микшеров пока не занимался,да и как их настраивать-всё напутанно.
Доброго времени суток всем!Приползли наконец-то ко мне заказанные динамики,собрал я эту аппу,прошил свежей прошивкой- и о чудо-появился русский язык в надписях на дисплее,залил на CDкарточку звуковые файлы,но вскрыть и дописать файл “DFU” как на видео не могу-какая-то другая система…,настройкой микшеров пока не занимался,да и как их настраивать-всё напутанно.
Получилось что со звуком?
Получилось что со звуком?
Даже не пробовал-других дел по горло.
Как забиндить её с модулой 7, с frsky non eu?
Как забиндить её с модулой 7, с frsky non eu?
ну наверно как всегда выбираешь протокол,на аппаратуре,зажимаешь кнопку “бинд” на дроне и подключаешь аккумулятор.К дрону соответственно.
Доброго времени. Аппа Jumper T8SG V2+. Второй раз слетает прошивка. На ровном месте, пролежала неделю, включаю, индикатор загорается а экран нет.
В первый раз перепрошил, помогло, правда к симулятору так и не смог подключить. Он его видит но никак не реагирует. Вчера опять черный экран.
Решил перепрошить. Файл DFU заливается нормально, а вот прошивка, начинает заливаться через 20 секунд пишет КОМПЛИТ, но аппа не включается.
Подключаю как флешку, папок вообще там нет, а те файлы размером 0кБ. Пытаюсь туда скопировать вручную, пишет недостаточно места,
зип и дфу файл исключал. Пробовал разные прошивки. В какой то момент экран даже ожил, только с одной вертикальной полоской.
Кстати форматировал, не помогло. Прошил DFUSE тот же вариант, правда в аппе появились папки файлы. Но экран все так же мертв
Попробуйте прошить кастомную прошивку на базе релиза v5.0.0 со свежими протоколами (не поддерживаются только серийные протоколы для внешнего модуля, и голосовая функция). Потребуется полная инсталляция, файловая система отличается от ночных прошивок. После записи файловой системы лучше всего делать безопасное извлечение USB диска.
deviationtx.com/…/6407-deviation-v5-0-0-build-with…
Я ее ежедневно использую (Devo 8s) и поддерживаю с сентября 2016, проблем ни разу не было.
В ночных прошивках в последнее время производятся массивные изменения, поэтому косяков там навалом. Если у вас OLED экран, то сегодня это уже должно быть исправлено.
так проблема скорее всего не в прошивке. В первый раз я обновился и он проработал неделю, а потом несколько дней полежал и все, экран черный. Экран в принципе рабочий, в каких то случаях он загорался, при подключении как диск.
Но все равно попробую:)
только какая из них?
deviation-emu_devo7e-v5.0.0
deviation-devo7e-v5.0.0
Может есть проблема с питанием OLED дисплея? Попробуйте шлейф LCD в разъеме перезажать.
ОК, вечером буду тренироваться. И еще вопрос, чем обновляться? Uploader или DFuse ?
Не посоветую. Если Windows, тогда наверное Dfuse. Я пробовал и то, и другое, но пользуюсь Dfuse v2.31.
В общем никак. Кастомную залил и тем и тем способом, не помогло. Вскрыл, проверил шлейф, переткнул, все то же…
И о чудо! взял сегодняшнюю ночную сборку и экран ожил! правда написал что “Missing modules: CYRF6936” и вырубился)))
Если USB режим работает и диск доступен, тогда у вас какая-то проблема с OLED экраном. У меня есть такой же передатчик T8SG V2 Plus и он работает на кастомной прошивке без каких либо проблем.
Вообще не понимаю, что с ним, нашел какую то похожую тему где говорится что это проблема со стабилизатором напряжения 3,3 Вольта. Теперь понять бы как это выявить и вылечить
а вот и версия PLUS. Кто нибудь пользовался? Какая из моделей круче Т8 или Т12 ?
В зависимости что Вам надо. Я считаю, что T8 более лучше и прошивка лучше подогнана под элементы управления. Но у Т12 OpenTX, а это может стать ключевым моментом. У меня были обе аппы.
В зависимости что Вам надо. Я считаю, что T8 более лучше и прошивка лучше подогнана под элементы управления. Но у Т12 OpenTX, а это может стать ключевым моментом. У меня были обе аппы.
хочу попробовать себя в зальных моделях. а там микроприемники. и протоколы у них экзотические. отличаются от футабы
Oooooooooo! вот что у них появилось еще:
Я против этой аппы, подробно описал причины в теме Т12
у меня вопрос к обладателям Jumper Plus через неделю после покупки на экране высвитился значок УСБ хотя я кроме настройки языка не чего неменял, зашол на сайт там предложили скачать исходные даныеи установить, установка не возможно так как пишет вставте диск, драйвера все установлены загрузка не возможно, вопрос, что мне сделалть?
всем прошу прощения, я его отформатирывал залил новые файлы а дальше видно будет