Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
я настолько несчадно лупасил попервости вертушку, но чтобы сломать… хм…
А неудачно наступить в траве на вертолёт не пробовали? Я свой ронял по нескольку раз с высоты 25-30 метров, причём не асфальт, и ничего, оставался исправным, но вот при потере в высокой траве не повезло, наступили.
Может у кого было такое, при при перемещении стика газа, у вертолёта не запускается двигатель ОР, пока слегка не крутанёшь руками, двигатель ХР,работает нормально, снимал основной двигатель, вращяется нормально, подал питание, запуск нормальный, ОР в ручную вращается легко, без заедания, а при полёте, ощущение такое, будто батарея дохлая, хватает на минуту, хотя полностью заряжена, что может быть, какой ток потребления на полном газу у исправного вертолёта должен быть, никто не замерял?
Мой v911 упал точно на хвост, вертикально.
И я хочу научится делать такой маневр. Как !!! Я свой ронял метров с 25 в штопор, на высоте около 10м он у меня летел так, что плоскость вращения винта была вертикальной, но мне нужно было 15 метров высоты чтоб это сделать, оставшихся 10м хватало чтоб вывести его из штопора. Делал я это так: на высоте на максимальных расходах давал правый стик от себя и влево до упора, а дальше работал газом, сначала много убирал, а потом по необходимости добавлял. Когда выводил - взял стик немного на себя. И еще погода тогда была безветренная…
… будто батарея дохлая, хватает на минуту, хотя полностью заряжена, что может быть, какой ток потребления на полном газу у исправного вертолёта должен быть, никто не замерял?
А когда дохло летает ты потом движок трогал на предмет нагрева?
У меня тоже как-то сразу стал мало летать и главное стал сильно греться.
Замена помогла.
А когда дохло летает ты потом движок трогал на предмет нагрева?
У меня тоже как-то сразу стал мало летать и главное стал сильно греться.
Замена помогла.
Все симптомы накрывшегося мотора…
Мужики, мы все про ремонты… а про полеты кто что скажет ,кроме воронок можно на нем что крутануть? кто пробовал ? У некоторых же есть и мухи полноценные , неужели не пытались на мальке что нибудь
вытворить ?
И я хочу научится делать такой маневр. Как ?!!!
Всё очень просто. Летите прямо, на полном ходу врезаетесь канопой в шкаф. Канопа пружинит и отбрасывает вертолёт назад, при этом он встаёт вертикально и в таком положении падает на пол. Можете не благодарить.
неужели не пытались на мальке что нибудь вытворить ?
Ой, много чего пытался. Почти получилась мёртвая петля, например. По-самолётному, конечно. Повторять как-то не тянет, т.к. манёвр закончился заменой лопасти.
Ребят, мотор от Bravo SX встает как родной, а летает поприятнее, я поставил на оба своих 911 и доволен аки слон 😃
термоусадкой что только не ремонтил, и шаську, и флайбар.
Расскажите подробнее о технологии, пожалуйста. В общих чертах понятно: на сломанную палку (например, стойку шасси) кладем шину и все это под термоусадку. Из чего делал шину и сажал ли ее на клей? Какие-нибудь изощрения, чтобы термоусадка не сползала с основания (оно ведь на клин) требуются?
Шина из отрезка скрепки (подпружинивает и сломать уж точно не полчуится), сверху тормоусадка, и уж чтобы наверняка чуток цианкрилата, все, можно хоть в стену, хоть об планету 😃
мотор от Bravo SX
А можно ссылку, где его брать? И в чем отличие от родного? На видео было бы видно?
Мотор, тяга чуть лучше, качество приятней, да и ИМХО чуть тише. Мне больше нра чем стоковый.
Интересная фишка! На предыдущем верте который улетел, флайбар никогда не стучал по канопе, а на новом BNF, чуть что сразу стучит. Может кто подскажет причину?
резко не летал, расходы на пульте выставлены иные, дыры на сервах или рога…
резко не летал, расходы на пульте выставлены иные, дыры на сервах или рога…
Расходы малые, дырки крайние, раньше и на двойных расходах не трахкало
Флайбар что ли мягкий?
Тепло стало … размягчился )) . У меня на хоббях купленый тоже пластичней стокового , хотя по внешнему виду идентичны.
Интересная фишка! На предыдущем верте который улетел, флайбар никогда не стучал по канопе, а на новом BNF, чуть что сразу стучит. Может кто подскажет причину?
Аналогично, та же хрень. Такое впечатление , что больше ход в вилке…опустив флайбар к кабине-миллиметров 4-5 до поверхности. Делал всякие пластинки , ограничители. Лучший вариант , думаю -утолщения из ниток с клеем у основания флайбара (опытным путем.)
banggood.com/Wholesale-Y3000-Hd-8-Million-Pixel-Mi…
Никто не надумал еще купить, разобрать, на верт пихнуть?😁
Достал все свои запасы флайбаров (4 в разное время купленые) ,сравнил… как бы не вижу разницы ни в упругости , ни в диаметре
Сверху флайбара карбоновый пруток закрепите и проблема исчезнет.
Сверху флайбара карбоновый пруток закрепите и проблема исчезнет.
Эт понятно -читал, но почему , блин ,на старом не стучало.😈
Ну так ответ напрашивается сам собой: разное качество пластика.
Никто не надумал еще купить, разобрать, на верт пихнуть?
Наверху пишут 8 мега пикселей, а на камере - 2.
Наверху пишут 8 мега пикселей, а на камере - 2.
8Мп с интерполяцией, наверно.
А как эту камеру активировать, начинать запись до взлёта что ли? Вообще, игрушка эта ваша камера, по-моему. Если уж вкорячивать видео в вертолёт, то надо делать FPV, я считаю.