Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18
уже после небольшой покатки умудрился отломать шток амортизатора от крепления, ищу замену. Как вы считаете этот будет в тему ? ru.aliexpress.com/item/2PCS-S...219061685.html
после небольшой покатки умудрился отломать шток амортизатора от крепления, ищу замену. Как вы считаете этот будет в тему ? ru.aliexpress.com/item/…/32219061685.html
В инструкции есть список деталей с их кодами, как стоковыми, так и для апгрейда.
По вашей ссылке амортизаторы из списка опциональных(для апгрейда) деталей под номером М602, значит подойдет.
амортизаторы (стоковые и опциональные) - не очень хороши.
как минимум и те и другие “залипают” после пары минут стояния без движения
берите амортизаторы от других производителей, например от предложенной тут дромиды
ЗЫ: насчет остальных незнаю, а вот от дромиды придется отдельно покупать крепеж и пружины
амортизаторы (стоковые и опциональные) - не очень хороши.
как минимум и те и другие “залипают” после пары минут стояния без движения
берите амортизаторы от других производителей, например от предложенной тут дромиды
ЗЫ: насчет остальных незнаю, а вот от дромиды придется отдельно покупать крепеж и пружины
Алексанндр, вы бы не могли объяснить что такое Дримода, на или сбросить ссылку на сайт где можно их приобрести ?
год назад я сломал переднюю бабочку,а т.к. она цельная вместе с верхней дэкой отдельно её заменить невозможно,покупать всю верхнюю дэку дороже 500р не хотелось и вот выход был найден благодаря супер конструктору.
может кому пригодится
Алексанндр, вы бы не могли объяснить что такое Дримода, на или сбросить ссылку на сайт где можно их приобрести ?
дромида это модель и ее амортизаторы лучше чем стандарт,а ссыльки у меня увы нет,но можете воспользоваться гуглом
ды я уже несколько раз ссылки давал ))
вот, еще раз:
rcopen.com/forum/f76/topic318909/960
ЗЫ: сайт дромиды и страница с запчастями, аналог мастодонта - дромида MT
dromida.com/surface/parts/index.html
ЗЗЫ:
пружины у них есть жесткие: Shock Springs 42 mm, 9T Black / Extra Heavy (2) DIDC1117
и есть мягкие: Shock Springs 42 mm, 15T Soft (2) DIDC1119
какие ставить - выбирать вам
www.dromida.com/surface/parts/index.html нашел я етот сайт, нашел на Ибей… цена вопроса 10 бакинских за 2 штучки + 2 пружыны, нужно думать
если собираетесь приобретать больше одной запчасти - то выгоднее через их сайт omnimodels.com - доставка гораздо дешевле будет
ИМХО: лучше брать не на омнимоделсе, а на башне. А с сайта дромиды нету доставки в другие страны.
друзья , DIDC1127 или DIDC1126 ??? какие пружины к ним ?? и подойдут ли стандартные стоковые винты с круглыми головками под шестигранник ?
я немного начал понимать почему залипают стоковые. В самой конструкции чашки что крепится к штоку , которая уходит в низ цилиндра амортизатора … будь бы амортизаторы длиннее, они бы не выходили до конца и не было бы эффекта залипания, ну это мои размышление, по поводу. Нужно ка кто разобрать…
1127 длиннее, 1126 короче.
К длинным амортам выбирайте пружины Long нужной жесткости. Soft- мягкие, Medium- среднияя жесткость, Heavy- жесткие.
DIDC1127 или DIDC1126 ??
страница с запчастями, аналог мастодонта - дромида MT
смотрите таблицу на сайте - 1126 - только для BX
подойдут ли стандартные стоковые винты с круглыми головками под шестигранник ?
в нижнее крепление идут круглые болты, типа таких (подходят от химото, на которых у нас тяги висят):
а для верхнего крепления надо это докупить: DIDC1029(набор крепежа для амортизатора)
Баловства ради решил как-то улучшить сцепление с дорогой.
- Попытка номер один. Пластмассовые стяжки.
Итог: Неуправляемая езда, через 10минут стяжки отлетели. - Попытка номер два. Цепь+ стяжка.
Цепь хотел сделать красиво, *как на настоящих* но увы не вышло т.к звенья цепи большие и они задевали бабочку. Пришось делать комбо из стяжек и цепи
Простые пластмассовые стяжки надо было чередовать сторонами и брать более крепкие (свари их в кастрюле, чтобы они стали упругими)
Ranger21, спасибо, буду знать.
Результат на стяжках меня не очень устроил и если бы они не порвались я все ровно попробовал на цепочках.
Вот какую корку сделал мне племянник. Исходящие - Клей ПВА , газета, бумага, вода ножницы и терпение. Остается только покрасить
😃
Клевая корка получилась , покрыть ее эбокситкой с двух сторон, будет лучше штатной.
У меня тут возникла идея , если купить машинку в складчину с кем-нибудь кому нужна коллекторная электрика , я бы забрал шасси .
Я с Москвы , так что если вы тоже и вам это интересно пишите
Привет. :)Вопрос к знатокам по безколекторной версии.
Что на счет штатной влагозащиты ПРИЕМНИКА, СЕРВО И РЕГУЛЯТОРА С КНОПКОЙ ❓❓❓ На счет регулятора особый вопрос с виду он кажется надежным видны следы герметика, на практике что и как ❓❓❓