"Слойка" из 3мм потолочки (часть 2)
сделайте, пожалуйста, чертежики фюзеляжа по слоечной технологии.
Рисование “чертежиков” занимает некоторое время. Не хочется тратить его на повторение уже пройденного. Объясните, пожалуйста, зачем нужна слойка с обводами паркмастера?
Нравится мне паркмастер. Можно, конечно, сделать слойку АМ, только надо сравнить, на сколько они похожи 😃
Нравится мне паркмастер. Можно, конечно, сделать слойку АМ, только надо сравнить, на сколько они похожи 😃
Кто ж мешает-то самостоятельно соорудить собственный черетеж по имеющимся? Смысл Слойки - коробчатый фюзеляж с плоским крылом, а обводы это в меру фантазии. 😃
МиГ-3 соорудили же.
Друзья! Прошу понять правильно… Ткните носом в чертеж слойки, только НЕ на А4? В Части 1 было упоминание, но найти не смог 😦
Какая версия слойки вас интересует?
Какая версия слойки вас интересует?
Все, чертежи которых есть на целых форматах, не требующих склеивания! (И-нет щас безлимитный 😉 )
Ну раз инет безлимитный, то поищите в первой части этой темы чертежи 1, 2, 3й слоек. Для АМ и С слоек созданы отдельные темы.
Запрос всех слоек разом, имхо, говорит о неопределенности. У меня есть только 3й и Ски.
Ну раз инет безлимитный, то поищите в первой части этой темы чертежи 1, 2, 3й слоек.
От, блин, не догадался я поискать-то!!! Ну чё ж это со мной…
#2236 Прошу понять правильно… Ткните носом в чертеж слойки…найти не смог
Для АМ и С слоек созданы отдельные темы.
Запрос всех слоек разом, имхо, говорит о неопределенности. У меня есть только 3й и Ски.
Это типа похвастал? 😉
Тысячи! Тысячи сообщений в теме!!! Поиск по слову “чертеж” приводит в уныние… если б хоть в определенной теме искать…
Все, чертежи которых есть
тут вся подборка
Александр,не ругайся,ну не хотят они слойками делится,зажали и все:),зайди сюда,тут все найдешь rc-aviation.ru/sloika-3d
Александр,не ругайся,ну не хотят они слойками делится,зажали и все:),зайди сюда,тут все найдешь rc-aviation.ru/sloika-3d
Не, я не ругаюсь… Просто помощи прошу…
- НЕ могу найти по причине огромного объема информации! Ищу! И-щу!!! 😃
- НЕ “резаные”, именно! На одном листе в масштабе 1:1!!! (на rc-aviation.ru/sloika-3d тоже формат А4 для склейки)
- Если на А1, то сюда: alekc_work@rambler.ru
Не, я не ругаюсь… Просто помощи прошу…
- НЕ могу найти по причине огромного объема информации! Ищу! И-щу!!! 😃
- НЕ “резаные”, именно! На одном листе в масштабе 1:1!!! (на rc-aviation.ru/sloika-3d тоже формат А4 для склейки)
- Если на А1, то сюда: alekc_work@rambler.ru
ВОТ!!! Вот они где: Чертеж на А1 Слойка3…
Теперь бы Слойку1 в таком же виде…
Я не говорю, что не искали, но чертеж 1й и 2й слойки находятся на первых 10 страницах 1й темы по слойкам. 3я версия может в пределах 20ти страниц.
Ткнуть в каждый чертеж слойки? Во все 5? Потратить СВОЕ время на поиск того, что нужно ВАМ? Закладок нет, потому сразу и не ткнул.
И хвастать и не собирался. Если вас устроить тот, этот или оба чертежа, могу вам их дать.
Слойка-1
Для начинающих пилотов и тех, кто предпочитает “классический” полет.
Размах 763 мм, площадь 12 дм2, вес 180-200г
Раскрой:
Слойка-1 на листах А4
Слойка-1 на листе А1
Слойка-2
Для тех, кто уже умеет держаться в воздухе и желает попробовать 3D.
Размах 763 мм, площадь 12 дм2, вес 170-180г.
Раскрой:
Слойка-2 на листах А4
Слойка-2 на листе А1
Слойка-3
Для любителей 3D улучшенный вариант второй слойки.
Размах 786 мм, площадь 12,5 дм2, вес 170-180г.
Раскрой:
Слойка-3 на листах А4
Слойка-3 на листе А1
Слойка-С
С обводами спортивного самолета Sbach 342.
Размах 810мм, площадь 14,5 дм2, вес 180-190г.
Раскрой:
Слойка-C на листах А4
Слойка-C на листе А1
Слойка-АМ
На тему популярной модели - Multiplex AcroMaster.
Размах 778мм, площадь 15дм2, вес 190-210 г
Раскрой:
Слойка-АМ на листах А4
Слойка-АМ на листе А1
Расположение деталей для сборки показано в файлах формата А4.
Оригинальные файлы слоек опубликованы только на rcdesign.ru.
Андрей, прошу прощения, если обидел чем… видит Бог, не хотел! Поверьте, читая внимательно мой пост этого не случилось бы…
Я не говорю, что не искали, но чертеж 1й и 2й слойки находятся на первых 10 страницах 1й темы по слойкам. 3я версия может в пределах 20ти страниц.
Я знал, ЗНАЛ это! И написал:“В Части 1 было упоминание, но найти не смог…”
Ткнуть в каждый чертеж слойки? Во все 5?
Да, ДА! Так и надо было:“… Ткните носом в чертеж слойки…”
Потратить СВОЕ время на поиск того, что нужно ВАМ? Закладок нет, потому сразу и не ткнул.
И про это писал: “…Прошу понять правильно…” Ну, нет у Вас времени -не пишите!!! Нет закладок? Они есть у других!
И хвастать и не собирался. Если вас устроить тот, этот или оба чертежа, могу вам их дать.
Если всё-таки можете, то я ведь и адрес эл.почты указывал… Но…
Спасибо! Теперь уже всё есть.
Все, чертежи которых есть на целых форматах, не требующих склеивания!
Скоро в соответствующих темах появятся фото и видео ПЯТИ новых построенных слоек… 😉
Все-таки как неудобно, что в начале темы нельзя закрепить одно сообщение.
Maxicus, новые в смысле чертежей или новые в смысле новопостроенные?
“новопостроенные”.
только что поднял свою слоечку в небо,решил понаслаждатся полетом.Вдруг откуда не возьмись,появился мой отец.Дай говорит сынок полетать чуток(ОН на симе и на су 37 без проблем летает),ну я ему передатчик передаю,и говорю,ты мол поосторожнее,это не су,слой ка она ведь лучше реагирует на команды,понял?Он мне в ответ,понял,2 секунды и слойке хана,загнал он ее в кусты,недалеко расположенные,да так загнал,что я сразу понял,все,восстановлению не подлежит.Подхожу,смотрю,и моему взору открывается печальная картина,крыло сложенно в 4 местах,левый элерон выдран с корнем,моторама вместе с моторм метрах в пяти от тушки,фюз порвало в клочья,поломало его в трех местах,на кабине оторвало полностью,плюс оторвало хвост,и пополам лопнул стаб.
На днях сажусь клеить что то новое.Maxicus,если не сложно дайте чертежи новых самолеток
Все слойки собрал вместе в сообщении 2246.
Чем еще помочь?