Mintor Motori
Много говорильни,сегодня 2 раза подлетнув на 3 садился аварийно,заглох 33 минтор.Дома поглядев и ужаснулся-с 28 февраля второй 33 двигун помер(1-ый с люфтами во всех подшипниках звеня от крякал,а на 2-ом компрессия улитучилась)просто хрень.Весь кайф 33 минтора-в весе,а так для меня однозначно на опыте 2-х 33 просто точёный ХЛАМ.
Весь кайф 33 минтора-в весе,а так для меня однозначно на опыте 2-х 33 просто точёный ХЛАМ.
Не все золото что блестит, блин, к сожалению.
Денег то немало 2 мотора … А что гарантия, возможна замена за счет изготовителя. И, я так понимаю, 3-й попытки не будет?
Вопрос не в деньгах,а мерзопакостный осадок на душе от полётного дня из-за почти до обкатанного минтора.1-ый уже как месяц по гарантии где-то болтается,пока тишина.Всё, хорош сотрясать воздух давя по клаве,снимаю 2-ой и занимаюсь делом…
Народ, а запчасти для минторов вообще где нибудь можно достать? Конкретно интересует 33сс
Народ, а запчасти для минторов вообще где нибудь можно достать? Конкретно интересует 33сс
О как! От забытого слова “Достать” аж по телу пробежала дрожь, вызванная Большой Настольгией по Совецким Временам - “достать, блат, дифицит, импорт, Березка, комисионка, выбросить, из под прилавка, фарца, джинса, плашки с DeepPurple, очки, двухкоссетник… часы Монтана 7-мел.!!! очередь за колбасой, Зав. Базой…” Ололо))))))
В списке дилеров России вобще нету: www.mintor.net/pagine/rivenditori.html поэтому:
Manda una E-mail: 3m.mintor@virgilio.it написано тут www.mintor.net/pagine/contatti.htm
Пишите что надо, вам счет в евро + доставка))))) судя по форуму запчастей нет тут в России. Тут как мне кажется и на китайские моторы нету запчастей. А что крякунуло? Многое же можно заменить не обращаясь к производителю типа карбик, подшипники…
www.mintor.net/pagine/documenti.html All the Mintor engines are covered by a 3 year warranty, starting from the date of purchase. Написано три года, у вас прошло? Вроде если отослать по гарантии ремонтируют - тут было многие высылали вроде как…
В списке дилеров России вобще нету
Вы в своём интернете искали или в нормальном? www.mintor.net/pagine/rivenditori.html
Гарантия есть!
Вы в своём интернете искали или в нормальном? www.mintor.net/pagine/rivenditori.html
Гарантия есть!
Ух ты а я два раза смотрел и не заметил! Наверное потому что я глазами искал кирилицу))))))))) Тогда это облегчает!
ПС. Но цены на моторы… модельные 😃.
Спасибо! Мотора пока нет, пока присматривал, вот и хотел узнать как с запчастями, потому как самому не удалось найти.
Сегодня обкатал мотор, завелся сразу, на бензине 93, 2% масла. Винт: Xoar 19x8, обороты мин. 1900, макс. пока не давал особо разгоняться, точно не знаю. Наработал 2 бака почти, еще 1 бак на самолете поработает перед стартом.
Болты М5 от стоек откручиваются на высоких оборотах, надо ставить гровер. В общем, впечатления +++ !!! Пока что так…
Всем доброго вечера.
Болты М5 от стоек откручиваются на высоких оборотах, надо ставить гровер.
на фиксатор.
Болты М5 от стоек откручиваются на высоких оборотах, надо ставить гровер.
Можно гравер, лучше на фиксатор резьбы. И вообще все соединения (болты) сажай на фиксатор.
Это не 63YS…
надо ставить гровер.
Использую aga-automag.ru/component/…/Itemid,166/#.UA_YBoTLLi…
Есть фикстатор купленный для верта, попробую сажать на него, уже на самолете.
Спасибо всем.
В течение недели уже…
все таки звон метала внутри мотора привел его к смерти. 23 часа налета не срок для умирания игольчатых подшипников на шатуне-иголки в картере. удачи вам…
23 часа налета не срок для умирания игольчатых подшипников на шатуне-иголки в картере. удачи вам…
На 38 (в отличии от 33) такой “беды” вроде не наблюдается…
присутствовал при обкатке 38, звук тот же. время покажет.
еще вчера я не предполагал что конец так близко.
на самолет поставлю другой минтор-альтернативы в бензине нет
23 часа налета
Я данный барьер давно “перевалил”.
на самолет поставлю другой минтор-альтернативы в бензине нет
Согласен.
Но также хорош
www.syssaaircraft.net/cart/pc/viewPrd.asp?idproduc…
инструкция… синтетическое масло 3w, мотюль, ликвимоли 1/50 как для обкатки так и для полетов
(Прошло около месяца)
…23 часа налета не срок для умирания игольчатых подшипников на шатуне-иголки в картере. удачи вам…
Имхо связь есть в этом наверное есть?