Skywalker FPV
Не нужно ничего усиливать
У меня вес 2,3 кг никакого флаттера не наблюдал
Только обтяжка скотчем и ВСЕ!!!
класно, это варианты. Щас просьба кинуть ссылки где заказывали и отзовы о доставке
Не нужно ничего усиливать
У меня вес 2,3 кг никакого флаттера не наблюдал
Только обтяжка скотчем и ВСЕ!!!
+1 Так и летаю. При падении дома с полки был жёстко пойман за хвост, с 10А аккумом, рывок был сильнейших - хвост почти выдержал 😃 Почти выплыло при полётах - как оказалось прямо над РН пошла трещина - оторвало кусок, который стаб крепит, но видная только когда “сгибаешь” хвост, так с полуоторванным хостом без усиления пару полётов сделал - и выдержал 😃
Может потом и усилю, пока склеил и так летаю…
Плюсы минусы:
Плюсы не буду перечислять,много получится
Минус-увеличение веса на 20 грамм, а дальше каждый сам решает.
Блин, ну вы тут устроили “ромашку” усиливать, не усиливать. Тоже скай собераю, и тут дилема такая…
Так этол у вас пенопластовая версия.
Вот поэтому и треснул
Не знаю у кого как, а у меня что первый скай стаб гулял и оторвался, что второй даже усиленный при встрече с деревом чуть не ушел. Еще раз, для тех кто в танке, если будет падение на дерево, первая же ветка зацепит стаб оторвет его на хрен, он держится на пене в общей сложности в толщину 7 мм и в длину 80 мм, а скай весит 2 кг. Ну разве только если хвост не обклеить снаружи скотчем…тоже как вариант усиления конструкции, но гулять при этом все равно будет.
Усилил вклейкой карбоновых прутков.
Ужас 😁
Я своего бедолагу уже и морковил и на дерево сажал
А хвост всё держится, даже трещин нет. Флаттер появляется только на скоростях близких к 90 км/ч при пикировании или на полном газу (выше 95% газа). В чем секрет? Да нет никаких секретов: просто обтянул балку скотчем.
Так этол у вас пенопластовая версия. Вот поэтому и треснул
Да нет, епп. Но удар был не слабый, камеру нашёл в метре от самолёта, три провода в аккурат оторвались от разьёма на ней.
Если вес около 2.3кг, усиливать надо еще и консоли, у меня был краш как раз по причине отломившейся консоли, которая не выдержала перегрузки при выходе из пикирования с системой стабилизации.
а вот с двигателем удачно получилось.
поставил что было под рукой, турнижи С4240 у него 900kv, с винтом 9*8 свеччей в небо не уходил, но при весе 2.4кг, на двух паках по 2600 летал по 70-80минут. А вот более оборотистые моторы высаживали акки за 35-45мин.
а вот с двигателем удачно получилось.
поставил что было под рукой, турнижи С4240 у него 900kv, с винтом 9*8 свеччей в небо не уходил, но при весе 2.4кг, на двух паках по 2600 летал по 70-80минут. А вот более оборотистые моторы высаживали акки за 35-45мин.
Акк, сколько банок? Поди 4 банки…
Так этол у вас пенопластовая версия. Вот поэтому и треснул
Да нет, епп. Но удар был не слабый, камеру нашёл в метре от самолёта, три провода в аккурат оторвались от разьёма на ней.
По виду мордочка совсем цела. Вот сильный удар rcopen.com/forum/f90/topic182282/399 одна из батарей флайтмакс 2200 уменшилась в длину на 2см, текстолитовая платка которая держит банки в акке треснула (она там около 1мм толщиной залита припоем)
Обе батареи вишли наружу сквозь морду ская, прямо через ЕПП. Елероны слетели с крыльев вместе со скотчем.Руль высоты тоже одна сторона отлетела (отклеилась частично)
Все что за мотором АБСОЛЮТНО БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ если будет второй скай сделаю хвост также.
У меня тоже на счету два краша ская, и все из за непонятного поведения Фишки.
При обоих крашах, вырывало боковую стенку паза для крыльев.
У меня тоже на счету два краша ская, и все из за непонятного поведения Фишки.
Да вот и мне фишка помогла… После её отключения, не хватило ни высоты ни скорости, чтоб выровнять ская
из за непонятного поведения Фишки.
Фишка - зло?! Тему про неё еще полностью не прочитал. Приехала черная, на выходных буду тэстить на пенолете.
Фишка - зло?! Тему про неё еще полностью не прочитал. Приехала черная, на выходных буду тэстить на пенолете.
Черная - это двойное зло.
Акк, сколько банок? Поди 4 банки…
2 акка 3S 2650mah в параллель…
на полном газу 21А с винтом 9*8, в горизонте 5-6А
а до ская этот моторчик стоял на 3D пилотажке, с винтом 13*8 и одним акком 3S 2650mah, акромастер с FPV весом 1500гр летал 18минут!
70-80 минут, весьма занятно. Хотелось бы услышать комментарии к такому рекорду. У меня 2 акка 3S 2250mah в параллели, Скай всего минут 40 на среднем газу…
Хотелось бы услышать комментарии к такому рекорду.
так яж написал все параметры, мотор, акки, вес модели. Сам был удивлен, когда у моего знакомого скай весом 1800гр с движком турнижи 3536 1400кв с акком 3S 5000mah летал всего 35-40 мин…
а я еще подумывал о замене своего мотора…