Smalltim OSD and autopilot (часть 2)
Самолет полежал на морозе, что бы остыл. Разница менялась во время полета от 60 до 100 метров по баро выше. Скорости при этом достаточно близки. Может ПВД надо подогревать? 😃
Разница менялась во время полета от 60 до 100 метров по баро выше.
А где находится датчик температуры? Не мог он нагреваться? Или сам бародатчик?
Слишком большая разница в показаниях высоты по ГПС и баро Это у всех так?
у меня скачет, бывает, высота по баро, но в моем случае это скорее наводки или вибрация, потому что проявляется только при одном определенном уровне газа
а так довольно близко показывает к данным gps при горизонтальном полете
Да, на земле температура выше, чем в полете на 7 градусов. ПВД в носу, сам блок СВС ничем не подогревается, находится внутри самолета
у меня скачет, бывает, высота по баро, но в моем случае это скорее наводки или вибрация, потому что проявляется только при одном определенном уровне газа а так довольно близко показывает к данным gps при горизонтальном полете
у меня появилась разница зимой, до этого было нормально
Видео на 1.2 - еще один потенциальный источник погрешности.
PS: При желании все температурные и электромагнитные версии можно проверить дома.
Видео на 1.2 - еще один потенциальный источник погрешности. PS: При желании все температурные и электромагнитные версии можно проверить дома.
Мда, сплошные загадки 😃)))) У меня 5,8 было видео в этом полете. Жаль, что еще раз не полетел, тк акк в пульте сдох 😦 Можно было бы проверить
Заказал 433 и 1,3 для второго самолета. Там тоже Смаллтим будет, а прошивки РУ от Вас 😃
у меня появилась разница зимой, до этого было нормально
В основном GPS высота отстаёт при наборе высоты в момент старта. На высоте более 100 м в горизонтальном полёте и при незначительном положительном и отрицательном тангаже высота GPS Соизмерима с баро высотой.
Больше всего врёт высота GPS при резком снижении. Замечено неоднократно. Видимо это особенность этого датчика GPS 5 Гц.
В виде комментария к моим словам прикладываю техническое видео. Это фрагменты сегодняшнего полёта Х-8. Видимость правда никакая, но показания приборов можно анализировать.
www.youtube.com/watch?v=eabglNil8Rs
У меня датчик GPS работает так и летом и зимой.
У меня датчик GPS работает так и летом и зимой.
приеду к вам в командировку, посмотрю 😃
У меня в этот раз в горизонте разница была 😦 Похоже в полете теплый воздух от видео передатчика попадает на датчик температуры. Может это причина. Попробую переставить и проверить
приеду к вам в командировку, посмотрю
С удовольствием встречусь. Сообщите в личку дату, время и место встречи.
Похоже в полете теплый воздух от видео передатчика попадает на датчик температуры. Может это причина.
У меня термо датчик вынесен наружу в лобовой части обоих самолётов. Никакого нагрева, кроме температуры набегающего потока.
Для справки, моё расположение оборудования и датчиков на Х-8, видео которого я привёл выше.
rcopen.com/forum/f90/topic265215/2272
С удовольствием встречусь. Сообщите в личку дату, время и место встречи.
Еще не знаю точно. Буду на базе, а жить в городе. Надеюсь будет время свободное 😃
Я датчик температуры приклеил к баро-датчику высоты. И все ок.
Здравствуйте,пришла плата IMU ,подключил все по инструкции. Горят 2 светодиода (постоянно). Положение платы отображается не корректно (не изменяется при движении).
Подскажите ,пожалуйста,что с ней надо еще сделать? Мне кажется ,что это может быть старая прошивка(2011 года), но перепрошить ап не получилось,хотя телеметрия перепрошивается.
Спасибо!
В КП Переключите режим работы с пиро на IMU, рестартуйте АП, и сделайте калибровку компаса.
Было сделано еще вчера,толку ноль.
В режиме imu,правильно работают пиродатчики,это нормально?
Можно прошить ап, USBasp AVR программатором для процессоров ATMEL. (есть в наличии)
В режиме imu,правильно работают пиродатчики,это нормально?
Нет. Значит режим не изменился или прошивка старая.
Прошейте АП последней прошивкой с сайта: swiftai.com/sites/…/autopilot_1_25_4.hex__0.zip.
Используйте КП последней версии оттуда-же: swiftai.com/sites/…/control_panel_5_2_3.zip
Сбросьте все настройки в положение по умолчанию, а затем введите прежние (предварительно сохраненные в файл). Калибровку и привязку РУ придется сделать заново.
Можно прошить ап, USBasp AVR программатором для процессоров ATMEL.
Это вопрос или утверждение?
И почему Вы не хотите перепрошить АП штатным способом через USB и КП?
Это вопрос, через узб АП не перепрошивается.
Пишет что нет драйвера,хотя я какие только не устанавливал.
Пишет что нет драйвера,хотя я какие только не устанавливал
Прпробуйте еще раз. Разверните архив с КП в каталог без русских букв в названии, из каталога Drivers запустите vcredist_x86.
Запустите КП и еще раз попробуйте перепрошивку. Если будет спрашивать драйвера указывайте каталог Drivers.
Если тормознется на “Ожидание ответа АП”, введите АП в режим DFU: нажав обе кнопки, а затем отпустив сначала RST, затем HBW.
Не могу установить драйвер,в диспетчере устройств его нет. А кп его видит!
в диспетчере устройств его нет
В DFU режиме - появится.
Появилась. Драйвер обновил. Но при прошивке пишет ошибку в DFU подключении.
Но при прошивке пишет ошибку в DFU подключении.
И в DFU режиме и в обычном? Попробуйте и так и так. Если не выйдет, покажите подробнее: какое точно сообщение об ошибке в какой момент.
PS: Как вариант, попробуйте прошить на другом ПК.