Як-20 из потолочки в качестве тренера и не только.
Тетрис!
По начинке все приведенные тобой модели абсолютно одинаковые. Каждая из них бывает двух видов: с пропорциональным (как описывал HAL) и дискретным управление. Отличить их можно по пульту управления. У пропорционального в правом нижнем углу расположен кварц (“кубик” с ярлычком на котором написан номер канала) и триммеры (рычажки снизу и слева от правого джойстика) двигаются. У дискретного триммеры неподвижны, а на месте кварца стоит трехпозиционный переключатель. Присоединяюсь к HALу - бери танк только с пропорциональным управлением!
Что касается выбора между DAK Pz. Kpfw.IV Ausf. F-1, Panzer III Ausf.H и Bulldog M41A3 - решать тебе самому исходя из своих пристрастий.
На мой взгляд, в интернетмагазине “Суперигрушка” модели подешевле будут.
Ну и конечно присоединяйся к нашей “песочнице” (www.d-i-m.su/forum/index.php), будем очень рады!
Скажите пожалуйста,где можно в москве приобрести тигр от тимии 1 :16? Спасибо:)
В Москве - пока нигде. Даже сама “тамиярус” не ожидает в ближайшее время… Есть опыт заказа с е-бэя, если интересно то, в личку…
я помоему в детском мире на арбате видил тамиевский тигр 1/16, может ошибаюсь сьездйте посмотрите в центральном детском и на арбате (новом)
а ещё ,кто, что знает?
я помоему в детском мире на арбате видил тамиевский тигр 1/16, может ошибаюсь сьездйте посмотрите в центральном детском и на арбате (новом)
гнетут меня смутные сомнения… в ДЕТСКОМ МИРЕ??? Машина более чем за 20 тысяч рублей??? Да еще в разобранном виде…
В ДМ - именно ХенЛонг… всегда был… там же его Першинги и Тигры…
Они стоят там за 4 тысячи, никто их не берет…
А на тамиирус есть же тигры 1 16. или я что-то путаю? Скажите,а почему пантера дороже,чем тигр на 100баксов(просто я раньше думал,что тигр это тигр,самый известный танк времён 2ой мировой)? или там разное качество деталей?
Вопрос к Тамии… Пантера не менее известна, Королевский Тигр не менее известен, Шерман не менее известен и т.д.
Т-34, КВ-1 также…
HAL,я что-то вас не понимаю… Так вы не знаете есть ли в наличие тигр на тамиярус?
А на тамиирус есть же тигры 1 16. или я что-то путаю? Скажите,а почему пантера дороже,чем тигр на 100баксов(просто я раньше думал,что тигр это тигр,самый известный танк времён 2ой мировой)? или там разное качество деталей?
Пантера недавно вышла у Тамии,поэтому дороже, а Тигр это их первый мультифункцинальный РУ танк , лет 8 назад появился .
HAL,я что-то вас не понимаю… Так вы не знаете есть ли в наличие тигр на тамиярус?
Уважаемый,
неправильно вопрос поставлен…
СЕЙЧАС у ребят из Тамии в России Тигров нет.
Все последние модели от Тамии стоят дороже - по начинке и по исполнению на уровне Тигра, а по цене на 200 баксов дороже и уж никак не на 100.
Удивительно, что продают старые модели по старой цене, а вновь выходящие уже в 1,5 раза дороже. Про цены тамиярус отдельный разговор.
Эх сколько всего и металла и электрики и т.д. и все у буржуев (
www.rccommand.com/asiatam_upgrades.php
Ну так закажите нужное себе!
Танки должны по бездорожью ездить.
Воевать на ковре просто несерьезно.
Вот в “Железке” хотят трассу для авто делать. пост№50
rcopen.com/forum/f35/topic156738/50
Уважаемый,
есть много мнений по этому поводу… и собсна есть два подхода: если Вы любите Тамию (с её детализацией) - не уверен, что вы позволите своей хорошосделанной модели окунуться в грязь по верхний уровень гусениц… если ХЛ, Маторро (о CG и Арте не говорю) - то вам нужно будет её доработать до нормального управляемого состяния… или на крайняк строите что-то своё (ИМХО)
Для того, чтобы говорить о танковых боях в целом надо хотя бы попробовать “повоевать”, хотя бы на ковре…
Эх сколько всего и металла и электрики и т.д. и все у буржуев (
www.rccommand.com/asiatam_upgrades.php
а что надо то?
метал на тигра
Ну так закажите нужное себе!
нет не карты не опыта покупки у буржуев
на сколько срочно нужно? и тигр какой - ХЛ или МАТО?
и потом, не забывайте, что металл - это металл - гирбоксы с моторами Вашими выдержат?
Не срочно, 3818-1 Танк р/у Тигр Апгрейд 1/16 (Heng Long)
на диме будет выложена ( в течении недели) информация о запчастях, включая гусеницы и многое другое…
кстати “дим” работает…
на диме будет выложена ( в течении недели) информация о запчастях, включая гусеницы и многое другое…
кстати “дим” работает…
я на “дим” пытался зайти, но чот безуспешно (
Регулярно гоняю свой тигр на даче. Из металла советую брать только балансиры.
Реально слабое место. Остальное изврат ИМХО
Насчет гирбоксов не понял. Слово такое красивое. Действительно звучит клево и заумно “гирбокс” 😃))Ходовые редуктора имеются в виду? Так они и в Африке редуктора.
Про бездорожье… Нужен рельеф местности в первую очередь. Холмы и овраги.
В этом для радиоупр танков заключается весь кайф, а поскость только для авто.
OFF:
Гирбокс - он и в Африке гирбокс - коробка с шестеренками…
Метал реален только для асфальта, ибо пластик на асфальте стирается нещадно… но под металл - нужно усиление, моторы, гирбоксы…
Гирбокс - он и в Африке гирбокс -
Друзья, мое мнение, конечно. Но наверное, было бы правильно все-таки учитывать и не англоговорящую (менее в этом продвинутую часть аудитории) и в своих постах (вот видете, и я туда же, к сожалению) - в свои ответах/сообщениях писать русские названия (мы же все-таки с вами русские люди. А кому это не интересно или удобно по-своему, то лучше, наверное, писать английским текстом, тогда бало бы понятно о чем речь. Уж перевести слово, думаю любой сможет.
Не хотел никого обидеть, это лично мое мнение. Спасибо.
ValeryEg, Bamber, Коллеги, позвольте просто пояснить…
Есть терминология, которая употребляема в других сообществах, собственно вопрос с гирбоксом=редуктором показателен.
давно хотел поднять тему со словарем… 😃
Я 20 лет работаю в тяжелом машиностроении.
Нет,небыло и небудет в танках никаких гирбоксов.
Ради прикола набирите в любом поисковике сразу падете на стрейкбольную тему.
Кое кому нада листать настоящий словарь технических терминов, а не создавать свой дебильный.
Если нетрудно еще фотографии как два крыла склеивать вместе.
Чтоб неразвалились чемто усилить нужно?
(в этой теме в 32 письмевидно реечкой усилино а как внутри ?)
тоже задавался этим вопросом, а потом повнимательнее прочитал. Ответ в 29 сообщении.
Беру кусок деревянной линейки L= 90 H=15 и приклеиваю к усилителю лонжерона. Клей -> ЭДП (эпоксидная смола).
Сделаю.
Соединять думаю так. Вычищу лонжерон, который оказался, волею случая, внутри усилительных реек, по 4-5см от корня каждого крыла, и вклею на это место деревянный брусок.
Реальный масштаб получился 1:8,16. (размах 118см).
Хороший размер!!!😃
Думаю какой делать фюзеляж - оставлять родную ширину или тоже уменьшать.
Посмотрите эту тему. Юрий старался сохранить копийность.
Соединять думаю так. Вычищу лонжерон, который оказался, волею случая, внутри усилительных реек, по 4-5см от корня каждого крыла, и вклею на это место деревянный брусок.
Лучше так:
Не вычищать второй лонжерон, а приклеить 2 куска линейки. К первому и второму деревянному лонжерону.
Размер уже не метр. Нагрузки больше. 2 Соединения не помешают!
как два крыла склеивать вместе.
Дмитрий правильно сказал. пост №29. Там главное предварительно выставить нужный угол V (подобрать нужный спичечный коробок 😁) и совместить обе консоли. Остальное дело нехитрое… В проделанные технологические отверстия пинцетом вставляем намазанный эпоксидкой кусок линейки. После высыхания заделываем тех. отверстия и Титаном заклеиваем соединение обоих консолей. Получается крепко!
(в этой теме в 32 письмевидно реечкой усилино а как внутри ?)
Эти реечки (по передней и задней кромкам) для того, что бы не продавливать пенопласт, когда крепление крыла осуществляется резинкой. Такое крепление, в случае удара о землю, позволяет обойтись без значительных травм. Но на большем размахе крепление резинкой не пройдет. Придется крепить жестче и основательно. Например капроновыми болтами.
В отверстии (передняя часть фюзеляжа) закрепляем резинку. Например с помощью скобы из проволоки. Резинку пропускаем снизу крыла и одеваем на круглую деревянную палочку, вставленную в отверстие фюзеляжа позади крыла. Понятно, что оба отверстия должны выдерживать усилие натяжения резинки. Внутри фюзеляжа я приклеивал фанерки с отверстием под палочку.
На этих фотка видно крепление крыла.
Крепление консолей крыла. Решил сделать, как и хотел, бруском 10х10, благо уже был готовый и отлично подошёл.
Как крыло буду крепить к фюзеляжу ещё не решил. Когда сделаю фюзеляж, буду смотреть по месту. Или саморезами в брусок (не очень нравится) или с помощью винтов (надо придумать как надёжно вклеить в крыло гайки)
Посмотрите эту тему. Юрий старался сохранить копийность
Посмотрел, похоже тут “или шашечки, или ехать”. У Юрия такой красавец получился и не полетел. Думаю…
Широкий фюзеляж будет создавать порядочное сопротивление, нужен помощнее движок. Но и хочется, чтоб и планировать мог не как кирпич.
надо придумать как надёжно вклеить в крыло гайки
А можно ведь и просто насквозь винт пропустить, а гайки снизу. Хотя и не так красиво.
Широкий фюзеляж будет создавать порядочное сопротивление, нужен помощнее движок. Но и хочется, чтоб и планировать мог не как кирпич.
Я на днях построил схематическую модель по прототипу, который тоже впоперек себя шире (четырехместный легкий самолет TB-20): rcopen.com/forum/f91/topic315928
Так вот, относительно прототипа я фюзеляж заузил максимум процентов на 10. Конечно, фюз в таком виде больше напоминает корабль чем самолет, но никакого критического сопротивления полету не обнаружено.
Как крыло буду крепить к фюзеляжу ещё не решил.
Предлагаю несколько вариантов:
- В фюзеляж горизонтально вклеиваются 2 короткие трубочки (там, где будет передняя кромка крыла). В переднюю кромку крыла вклеиваются 2 коротких штыря. Штыри на 5 мм должны входить в трубочки. В райлне задней кромки крыло крепится к фюзеляжу болтом.
- Крепление саморезами из фюзеляжа в крыло. 4 самореза должны вкручиваться в переднюю и заднюю части крыла. Вам останется добавить брусочек поближе к ЗК крыла.
- Капроновыми болтами. Болты вставляем снизу крыла. Закладные гайки находятся в фюзеляже. Снизу крыла, в местах входа болтов - вклеиваем фанерку с отверстием.
Недостатки П.1 - сложнее корректировать установочный угол крыла после первых облетов.
П3 - головки 4-х болтов будут торчать снизу крыла.
Если подумать, то недостатки не существенные. Даже торчащие на 2-3мм болты не портят вид. У меня есть 1,2м самолет, где крыло крепится 4-мя капроновыми болтами. Собираю быстро. Держится крепко.
Широкий фюзеляж будет создавать порядочное сопротивление
Потребуется делать ближе к чертежу. Округлая форма (не коробкой). Что, конечно усложнит конструкцию. Як-20 двухместная машина. Поэтому он такой широкий…
Решать Вам. Или близко к прототипу или к истребителю… 😎
А можно ведь и просто насквозь винт пропустить, а гайки снизу. Хотя и не так красиво.
Еще шайбу гровера не забыть… 😁
Гайки всегда прячут…
Спасибо за советы.
Склоняюсь к 2-му варианту, только не хочу саморезами. Думаю вклеить в крыло на деревянных площадках 4-е гайки и прикручивать крыло винтами изнутри (сверху, из кабины)
Склоняюсь к 2-му вариант
- В аварийном случае что будет? Огрызки пластиковых болтов остаются в крыле + оторванные гайки. Как выковыривать? Вскрывать крыло? Лучше, когда это останется на видном месте.
- Допустим, крепим саморезами из кабины в крыло. В случае аварии саморезы разрывают площадку в фюзеляже. Получим меньше разрушений и быстрей восстановим.
Поэтому я за 3 вариант.
Болты можно такие.
Гайки такие или лучше такие.
Хотя и на 5мм вполне хватит.
Болты и гайки только железные, только ХАРДКОР 😃
Просто пластиковых у меня нет, но на будущее (когда буду собирать посылку) буду иметь ввиду.
Саморез меня не устраивает тем, что при частом закручивании/выкручивании - место вкручивания быстро превратится в труху и он перестанет держать.
- В аварийном случае что будет?
Можно и комбинированный вариант(проверено),саморез(ы) + капроновый(е) винты и меньше разрушений и самой площадки.
Саморез меня не устраивает тем, что при частом закручивании/выкручивании - место вкручивания быстро превратится в труху и он перестанет держать.
Пара капель клея в отверстие и еще год безпроблемных закруток!
ИМХО, с хардкором Вы погорячились…
быстро превратится в труху и он перестанет держать.
Тут можно и закладные гайки ставить,а винты капрон.
Всю зиму отлетал с креплением стойки короткими саморезами,вчера попал в след ноги от воскресных полётов…пора закладывать гайки.
Потихоньку уже что-то вырисовывается.
Сзади, где место для серв, уже почти готова крышка (сохнет), но так и хочется поставить пулемётную турель и посадить стрелка 😃
Потихоньку уже что-то вырисовывается.
Можно не спешить, главное дело идет! 😃
главное дело идет
Переходим на ДэВээСыыы😁
Разминаемся на электро.
Подготовил еще один ролик о самолете. Заходите в мой дневник. Ролик там.
Игорь Викторович, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
😦
вы не имеете прав для доступа к этой странице
Игорь Викторович, Кина не будет… 😦 Подробнее с этого поста.
Обклеил скотчем для прочности. Поставил сервы, Прикрутил крыло. Немного не нравится получившийся хрюльник (капот), буду делать другой. Точных весов нет, безменом намерял 650 грамм (без аккумулятора). Центровка получилась 2/3 от передней кромки крыла. Примерил аккумуляторы (есть только 2200 и 1300). Если 1300 задвинуть в самый нос, центровка почти в норме (требуется ещё немного догрузить нос). 2200 - кажется для этого самолёта тяжеловат. Надо будет прикупить 1500 и 1800.
Шасси не делал - там где планирую летать нет взлётки, запуск с рук, посадка в траву. Ещё фонарь надо смастерить.
Немного не нравится получившийся хрюльник (капот), буду делать другой.
А в общем модель получилась суперр
Спасибо, я сам удивился, как получилось. Это мой первый построенный самолёт.
Немного не нравится получившийся хрюльник (капот), буду делать другой.
Вроде маловато выглядит…
2200 - кажется для этого самолёта тяжеловат.
Может самую малость. Смотря что хотите получить и что применили в ВМГ (Вы не озвучили). В Вашем размахе взлетный 1,2 кг вполне прилично получится. Если хотите меньше и полет покопийней, вес можно варьировать.
Ещё фонарь надо смастерить.
И раскрасочку! 😃
Это мой первый построенный самолёт.
😃
Вроде маловато выглядит…
Мне показалось наоборот большой, хочу немного уменьшить.
Набрал разных моторов:
banned link
banned link
banned link
pilotage-rc.ru/Бесколлекторный-Двигатель-Impact-22…
pilotage-rc.ru/Бесколлекторный-Двигатель-Impact-22…
пока остановился на таком:
banned link
Винт 9х4.7
Набрал разных моторов:
Маловато будет! 😕
пока остановился на таком
По описанию даст 700-800 гр тяги. 😦 Тоже маловато! К томуж при краше вал завернется в дугу… 😃
Предлагаю рассмотреть такой мотр: 3530 х 1100. С винтом 11х5,5 или 12х6 😎. Регулятор на 40А.
Вот мотор наподобие - тЫнЦъ. Винты теже. Только к нему потребуется докупить проп адаптер. Т.к. в комплекте нет…
Вот ещьчё мотор.
А вот под меньший винт (например 9х5). Но что-то отзывы по нему противоречивые… 😦
Сегодня чуть не разложил самолет… Летал и примерно в одном месте самолет потряхивало… 😃 Списывал на порывы ветра. Ветер он везде ветер, почему в других местах не трясло? 😦 Пока соображал, на очередной батарейке аккурат в этом месте самолет перестал слушаться рулей… 😮 Через 2 сек как положено отключился мотор. Затем все стало управляться 😃.
Спасло, что высота и положение самолета за 2 сек не привели к крашу!
А в другом месте, из положения “на спине” потеря связи сопровождалась передергиванием элеронов… 😈 Самолет нисходящими бочками пошел к земле… Представил кучу обломков… Перед самой землей связь восстановилась. Подергал ручки - успел вырулить! 😃 Но нервы пощекотал…
Странное место. Недавно на нем у знакомого тоже несколько раз была потеря связи… Разбить можно все! И наши 2,4гГц не спасут…
Перед самой землей связь восстановилась
Андрей,на какой аппе с частотой какой летал?
Сегодня при облёте самолётика повторялось такое же подергивание(нырки вниз)я грешу на соплю по серве РВ,благо самолётик пенный,да и случалось уже реагировать на такие дрыгатели.
B-)Такой маленький,а посадка как на взрослом.