Мульти-протокольная аппаратура Jumper T8SG

VladislavVY

С Е010 это как повезет, может заработать, а может и нет. К сожалению для чипа nrf2401 подстройка частоты невозможна.

plug

Не биндится ни с H8S 3D, ни с SYMA X5C 😦
Какими настройками поиграться можно, кроме выбора протокола?

VladislavVY

Что-нибудь другое привязывается? Зеленый индикатор светится?

plug

Больше ничего нет. Зеленый индикатор светится.

VladislavVY

В теории должно работать, SYMA X5C протокол SYMAX. Возможно нужно что-то выбрать в опциях протокола.

qrsachka
plug:

Не биндится ни с H8S 3D, ни с SYMA X5C

С сума Ха 5 там просто стик газа “тудой сюдой” и в полет, по крайне мере в обзоре так, хотя может я и не прав…

plug

Ага, обзор как раз и смотрел. Только там, как забиндится, сима перестает моргать, а у меня нет. И “тудой сюдой” не помогает 😦
Может связано с чипом - nrf2401? Он и там и там. И что-то частенько упоминается в этой теме.

VladislavVY

Попробуй уменьшить мощность, иногда это помогает с чипом nrf2401.

АМГ

Сейчас посмотрел у себя. Для протокола H8S-3D еще список форматов выпадает (H8S 3D,H20H…).
Для SymaX только SymaX5C(on/off). Попытайтесь пройти по всем. По своему опыту: с первого раза
подсоединиться ни разу не удавалось. Потом, как то само вдруг начинало работать 😉

plug

По спискам форматов проходил. Мощность тоже всю прочекал. На работе еще H8 mini завалялся. Буду дальше вечером экспериментировать.
Кстати в списке поддерживаемых моделей, для H8S 3D - протокол Bayang указан, его тоже пробовал.

qrsachka

Напиши если получится “подружить”, а то я тоже скоро присоединюсь к Вашим рядам, и Ха 5 тоже есть, он на “дачи” живет.

Ckorpion_61
plug:

Не биндится ни с H8S 3D, ни с SYMA X5C

Шляпа какая то!!!Жду аппу с Гирбеста.Может проблема в прошивке?

VladislavVY

Врядли, тогда была бы куча жалоб по всем передатчикам Deviation.

Twilight_Sun

с H8S 3D там вроде надо ещё включать в определенном порядке. У меня H8 mini с devo10 (4в1) биндится когда включаешь аппу первые несколько секунд либо когда модель выбираешь.

plug

Почитал доку (скачал здесь pdf). Нашел, что для SYMA X5C надо использовать протокол Y717 с опцией syma4. Все равно безрезультатно. Пробую шить…

Ckorpion_61
plug:

скачал здесь pdf

Александр док не открывается!!

plug
Ckorpion_61:

Александр док не открывается!!

Доку VladislavVY здесь ранее выкладывал, вместе с переводом

Скачал последнюю ночную сборку. Подключил аппу, выбрал прошивку - неактивна кнопка Install/Upgrade

plug

Короче, дошился. Кнопка была неактивна, т.к. прошивка была от 10 версии, а у меня, даже на скриншоте видно devo 7e. Подгрузил свою прошивку, прошил. И все - кирпич… Лежала включенной более получаса, без изменений:(

VladislavVY

Deviation Uploader не подходит для прошивки T8SG. Не знаю почему. Используйте DfuSe v2.31. Убить эти передатчики прошивкой почти невозможно, достаточно снова прошить корректную прошивку правильной программой.

www.deviationtx.com/downloads-new/…/162-walkera

plug

Раскирпичилась. Прошил DfuSe. Но теперь при включении экран постоянно мерцает. Батарейки садятся? 4 штуки АА

АМГ

Да, так и есть. Свежих АА из Икеи совсем не надолго хватает. Притом, что полной выходной мощностью пока не пользовался. Выше уже давали советы по питанию.