Подбор электроники - Трофи и Триал
Интересно, к dx3s привяжется. Она ДСМ1, но оригинальные приемники ДСМ2 работают в режиме совместимости. А китайцы заложили такую совместимость? Сами они пишут, что только с ДСМ2 работает.
Скажите пожалуйста . А вот на таком регуляторе написаны ограничения. Там до 19 витков или ниже 19витков нельзя?
ниже 19 нельзя.
Интересно, к dx3s привяжется. Она ДСМ1, но оригинальные приемники ДСМ2 работают в режиме совместимости.
Наверное, стоит прямо там и спросить:) Саппорт там часто отписывается на подобные вопросы.
Всё DSM работает друг с другом, хоть 1, хоть2, да хоть 7… а если данный приёмник не будет биндится со Спектрумом, то и на фиг он не нужен))
Ну авто аппа не биндится с авиа приемниками, хотя оба дсм2. Приемник дсм2 не прибиндится к dx3 и ранним dx3s. Так что про все со всем ты погорячился.
А там вопрос уже задали, бум читать отзывы.
У нас тут про авто аппы…
А dx3 и ранние dx3s авиа чтоли? Да и слово авто в твоем посте нет. А ведь люди и на стиках автомодели гоняют. Ты сказал все. Все это значит все и ни иначе. Прям так покоробит признать неправоту?
а такие аккумуляторы кто нибудь пользовал. подкупают размеры .цилиндр диаметром 25мм и длинной 60.на моделях грузовиков вместо рессиверов поставить можноdhgate.com/…/p-ff8080813479b9c301347d8eaf5c2e54.ht…
а такие аккумуляторы кто нибудь пользовал. подкупают размеры
У этих я очень не уверен в большой токоотдаче.
думаю лучше все же LiFe -чуть тоньше и чуть длиннее. типа таких
а такие аккумуляторы кто нибудь пользовал.
Из описания аналогичного товара
Тип батареи TF-26650
емкость 5000mAh
Напряжение среднее 3.7V
материал Li-ion
Внутреннее сопротивление 23mOhms
Максимальный зарядный ток 6.5A
Номинальный разрадняй ток 10A
Пиковый разрядный ток 20A
Для грузовика 10А маловато, Искандер прав.
Опробовал мегадешевую БК сенсор систему с хоббикинга Hobbyking X-Car Brushless Power System 1900KV/45A
hobbyking.com/…/__22601__Hobbyking_X_Car_Brushless… .
Впечатления положительные. На минимальном тайминге по тяге, плавности и минимальной скорости немного превосходит 55 щеточный мотор, по скорости же примерно как 27 витков. На ощупь сделан качественно, в грязи пока не проверял, но сенсор герметится легко
в грязи пока не проверял
в говнах тоже ведёт себя хорошо, тестил его под водой тож всё ок
Впечатления положительные.
Яростно плюсую по поводу БК. Планирую себе такую же, но на 2600 кв (чуть придушу пиньоном).
Единственный косяк — нет краулерного режима заднего хода, иногда задний ход включается с третьего-четвертого раза (а иногда не включается вообще).
Единственный косяк — нет краулерного режима заднего хода
и драг брейк очень слабый - 30% ( после кастловских 215%, то вообще никакой )
кину камнем в огород китайцам - на таком моторе отклеился магнит от вала, может знает кто, чем приклеить ( без экзотики, чтоб доступно было )
может знает кто, чем приклеить ( без экзотики, чтоб доступно было )
обычно немного проходятся по самому валу шкуркой, потом для уплотнения в дырку от вала пропускают кевларовую нить, и заливают циакрином.
Задний ход там с паузой буквально в доли секунды. Не срабатывает только если совсем резко перекидывать курок с газа на тормоз. В спокойном режиме проблем не отметил. Но можно поиграться уставкой мертвой зоны курка, попробовать увеличить.
Касательно драг брейка, на первой передаче мне хватает 0%, машина тормозится трансмиссией.
Да, он еще без сенсора тоже неплохо работает. Хуже, но катать в ожидании нового сенсора облома особого не будет.
В общем, я очень доволен:) Ощущения как будто пересел с малолитражки на мотор приличного объема:)
Задний ход там с паузой буквально в доли секунды.
Не. Самое плохое — пока телега не остановится полностью — заднего хода не будет. То есть например выезжаем враскачку из канавы — вот фига с два получится по-нормальному выехать
Никакого неудобства пока не заметил, хотя пока катал только дома по домашнему хламу. Может, при трансмиссии с большим понижением и большими люфтами, как у меня, этот эффект не так выражен.
Ну то есть у регуля логика такая: едем, остановились, ждем пока ротор мотора полностью остановится (ога, ну вот прям он остановится при таком фиговом драг-брейке), можно делать задний ход.
Откатаю в бою, отпишусь по этому пункту. Но ты меня уже расстроил:)