Экстремальные полеты на квадрокоптерах DJI. Рекорды высоты, дальности, скорости.
Выставлены уведомления led warning по напряжению 3,6 и 3,5 V, батарея стороннего, тем не менее, на остатке 5% Мавик начинает автопосадку, независимо от остатка напряжения. В Ассистанте недопонял, какой параметр отвечает за эту автопосадку (
Тоесть автопосадка все равно производится? Это очень хорошо
да, садится, что может помешать дотянуть последние 200-300 метров. Я бы изменил этот параметр до 2%, при том, что он и на 0% летит еще довольно долго, хотя это и болезненно для батареи. Но это всё крайние, экстремальные случаи.
Если бы он выключал моторы и падал, это было бы печальнее) имхо
Я не говорю о рекордных полетах, для обычных это тоже пригодится
Ну мы же в этой ветке пытаемся постичь Дзен и выжать из Мавика всё возможное )) Для обычных полетов по умолчанию стоит автопосадка при разряде )
Все космические технологии так или иначе находят применение в народном хозяйстве)
Каждый из нас переодически страдал от автопосадки по разряду батареи в неподходящих местах, особенно над водой
ну не знаю, на 7 км гонять…
сегодня ,ветра почти нет, туда летел 60-65 км.ч.,назад 43-45.
вернулся на 7%,уже тетка требовала место присесть.
ровно 5 км ,разворачивался на 68% батареи.
з аодно и трекер проверил, картинка с сайта для V-16.
при полном штиле, явно потолок 6,5 км, с гарантией возврата…
летел на высоте 60-100 м.
Вот здесь попытался из Мавика выжать максимальную дальность 7500 метров с возвратом домой.
Вот здесь попытался из Мавика выжать максимальную дальность 7500 метров с возвратом домой.
Пока рекорд дальности сигнала среди участников форума за вами 😁
Пока рекорд дальности сигнала среди участников форума за вами 😁
А мировой наверное,пока что этот?!
Больше интересны реальные рекорды реальных участников этого форума на оригинальной батарее DJI, не ради накрутки просмотров на youtube, за рубежом часто используют battery mod.
Ну а какой такой экстрим?
Один раз уже оставил на вершине, это была вторая попытка 😃
Не знаю как тут насчет рекордов, но кадры очень красивые 😃
Очень экстремально, но дрон потерял он.
Гораздо интереснее выкладывать и читать о ваших личных рекордах и эстремальных полетах. Ютуб завален чужими роликами.
Очень экстремально, но дрон потерял он.
Гораздо интереснее выкладывать и читать о ваших личных рекордах и эстремальных полетах. Ютуб завален чужими роликами.
Кто он? Чьими чужими роликами все завалено?
Внимательно читаем и смотрим ))
Ютуб завален чужими роликами.
Вы хоть бы сравнили автора этих роликов на Ютубе и автора поста тут 😃
Тема потери дрона не раскрыта. 😃
Кстати, мне уже пришел микроGPS tracker весом менее 20г. Пока не ставил.
Экстремальщикам для полетов в местах без покрытия GSM, рекомендуется проверенное решение с тигромухом.
Тема потери дрона не раскрыта. 😃
Кстати, ко мне уже пришел микроGPS tracker весом менее 20г. Пока не ставил.
Экстремальщикам для полетов в местах без покрытия GSM, рекомендуется проверенное решение с тигромухом.
Как не раскрыта? Я специально раскрывал, с субтитрами! 😃)
Если коротко, я не знал тогда о том, что при снятии ограничении, когда срабатывает ахтунг по низкому зарядку акб (хотя заряд как раз в порядке как и вольтаж) начинается посадка в место “вернутся домой”.
Собственно связь я потерял он просто приземлился на северный пик Ушбы.
Ну а в следующем полете, я просто учел.
Сейчас выставил напряжение на 3,6 и 3,5 и хочу вот потестить будет ахтунг включать или нет.
А что за трекер?
Но я все ровно бы на пик не полез 😃
А что за трекер?
Увидел что видео участника форума, респект за экстрим и красивое видео.
А что за трекер?
Но я все ровно бы на пик не полез 😃
За ним не надо лезть, а отправить другой коптер с крюком. На коптер желательно поставить battery mod если нет уверенности длительности полёта. Есть полно видео в интернете где один коптер достаёт с дерева или с крыши крюком другой коптер. Разведку как минимум нужно сделать другим коптером. Кто его может поднять и спустить опробуйте на земле, Мавик например весом 750 грамм поднимает такой же вес без каких либо проблем и угрызений совести. Поднимет ли Фантом Фантома нужно тестировать, если нет ищите другой коптер.