Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
а вот касание попой, оч. даже решило бы проблему с закрылками.
Ну да, и с отламыванием морды… Лучше на высоте 20-30см убрать закрылки, повесив их на удобный тумблер, чтоб педератчик не дёргать.
На этом импе сборки 2×3s 2200/45С по токам хватает,
Не-е-е, китайские"С" у нас не работают. Вернее работают, но недолго. Я б меньше 2700 с аналогичным С не рискнул. Затратно выходит.
Значит больше 2 кг., хорошо…😉
По виглетам - они сильно влияют на устойчивость по крену, в первую очередь.
Самалётка маленькая, нагрузка на крыло, за сотку, видимо, стабильность лишней не бывает. Обрежешь, сажать прийдётся на высоких скоростях, поскольку появится сильная тенденция к сваливанию…
А оригинал, оставь в покое, там совсем другие скорости обтекания…
Модельные копии, поэтому и летают, в большинстве случаев, крайне хреново, поскольку при изготовлении копируется всё, в том числе и профиль. А для модельных скоростей, он должен быть совершенно другим, т.е. адаптированным к нашим скоростям.
Лучше на высоте 20-30см убрать закрылки, повесив их на удобный тумблер,
Юра, первый полет на фене, какие там 20- 30? Сел, не в хлам и ладно.
А оригинал, оставь в покое, там совсем другие скорости обтекания… Модельные копии, поэтому и летают, в большинстве случаев, крайне хреново, поскольку при изготовлении копируется всё, в том числе и профиль. А для модельных скоростей, он должен быть совершенно другим, т.е. адаптированным к нашим
Серж, дружище, ты прав на тысячу процентов! Но я люблю поэксить и многие крутили у виска, что ж ты змей вытворяешь, это не полетит! Но на удивление и для меня в том числе, все мои самолеты летают. Да и не плохо. Лучше стока полюбас, ну на мой вкус конечно. Бывает и бью, но тоталь (тьфу) не одного еще не было.
На этом импе сборки 2×3s 2200/45С по токам хватает
На стоке рекомендовано 3300, но по миру на нем все летают до 5200( если резануть внутрянку, влезает), так что 4000-4200 без резки буду использовать, тяги достаточно.
Юра, первый полет на фене, какие там 20- 30? Сел, не в хлам и ладно.
Ну это типа на будущее, при прокачке экспириенса, понимаешь…
тренируюсь на скоростные полеты на Злюке,
Антигололёдное средство наносил на переднюю кромку сегодня?
Сыро конечно, с неба не пойми чё сыпется, но ветра особого нет, а когда летать охота остальное, сам знаешь, не проблема.
Сушку погонял еще, с новым 900 кв мотором тоже пуля еще та, Вано плоскодонку свою, Эйджика покалбасил. В печатниках летали, круг засранцы так и не чистят, но с лыжиков норм.
Блин! А я сижу, асфальт жду! Почти такая же Гадюка от ХК. Надо срочно к уику лыжи сбацать.
А я сижу, асфальт жду!
Можно найти , но ты ведь не утерпишь и найдёшь ровную ледянку и в полёт.
Надо срочно к уику лыжи сбацать.
Роберт в позитивчике всё преподнёс , но скоростёнка не больше 120 и лыжики жёсще надо крепить…
Андрей в полёте выпускал шасси ?
Ага, дважды. Замедляет кста заметно.
А я сижу, асфальт жду!
Может снега свеженького подождёшь?😃😁
Да насыпет к выходным думаю, да и че с ним нянчится , это как обычно до пятого десятого полета, ой-ой поцарапаю-разобью, а потом пофиг, акки закинул, дунул и в небо! Проходили.
Тебе боятся нечего , ты уже флапы царапнул.
но скоростёнка не больше 120 и лыжики жёсще надо крепить…
Ну у него там какое то недоразумение для огромного самолета, похоже что под рукой было. Я из АВС что нибудь поприличней сооружу. Но мужик пипец прикольный, веселый и потрындеть не дурак. Хохол американский!
ты уже флапы царапнул.
На месте уже, все по феншую!
У лыжиков сопротивление не по фшую, боюсь как бы стабильность не потерялась в ближайшем сугробике…
Им, то, пофиг, один грохнул, следующий прислали для рекламы…
У тебя вон обычные шаски как тормозные щетки, сам почуил… 😉,
а тут три бревна…
215Х40 мм. Основные будут убираться, ну не до конца конечно, энд пойтом настрою. С передней стойкой надо подумать, может тоже прижать получится, но по любому махать в полете не будут.
У тебя вон обычные шаски как тормозные щетки
Тормозили конечн, но не критично. У ХК Вайпера вообще уборки нет в стоке, только апгрейд.
а тут три бревна…
В половину меньше чем у Роба.
Сделал
Есть уже опыт по лыжам, На Сушке 1200, 35мм ширина, на Сбаче 1100, вообще 30. Лупят по целине че те джипы.
Там конечно ветер не в жопе, но тут если что можно сделать переднюю и пошире, но чё то кажется, нор все будет.
Стабилизация заднеприводных и переднеприводных аппаратов имеет несколько разные корни. При переднем, у тебя плоскости обдуваются гаррантированно, потоком от винта, и на малых скоростях это реальное преимущество. На заднем приводе, только за счёт скоростного напора…, соответсвенно на срывных режимах совершенно разное поведение.
Отседа и делайте выводы.
соответсвенно на срывных режимах совершенно разное поведение
Ну да, … не управляется совсем 😦
Полетит, куда денется, дури хватает.
Полетит,однозначно.Только посадку выполнить будет сложнее.Максимум внимания!
Посадки всегда сложнее, на всем, но попробовать надо. Не получится, не велика беда, склею и отложу до асфальта.
Ого… Все пропустил.
Поздравляю с облётом!!! 😃😃😃
Пробовал пару лет назад лыжи на Вайпере - не совсем понравилось, все равно им нужна взлетка твердая, на целине проваливаются. Или большие в полете будут здорово мешать…
Хотя я и делал их обтекаемой формы.
В этом году сделал что-то типа ПТБ.
С ними в целину не проваливается и летает гуд:
Про акки 5200 - перебор ИМХО. Это 750 - 850 грамм. У меня Вайпер 3 кг весом и 1450 мм размахом на них летает.
С ними этот будет, как кирпич…
И я не понял, где видео? Народ требует зрелища! B)B)B)
К стати, то, что предлагает Илья, очень даже наилучшее решение.
И работы всего на день, а по обтеканию и проходимости это наилучший вариант для зимы, единственное, что рулится по курсу практически не будет на земле, если только на льду, или на жёском насте.
И работы всего на день
Серж, я те умоляю! Если бы были готовые ПТБ, 20 мин работы(шикарное решение кста), если наточить из пены, пара-тройка часов, но уже лыжи готовы, надо попробовать, а там уж посмотрим.
Супер у Ильи взлетает, пяток метров и в небе. Респект!
А лыжи я ставил не на ретракты, а отдельно делал проволочные жесткие стойки, чтобы не болтало лыжи. То есть снизу крепление лыж жесткое, чтобы они не разворачивались, как на видео выше. И размер я меньше делал, именно под твердую взлетку. В целом успешно летал, но ПТБ мне больше понравились. Меньше влияют на полет, т.к. симметричные.
По поводу рулежки - все верно, рулится только на скорости. Поэтому стараюсь сажать на себя. Тогда ходить за ним не приходится. 😃
К стати эту конструкцию (ПТБ) можно потом в поплавки переиначить, там правда много всяких особенностей, но есть вполне реальный шанс, что в таком виде удастся оторвать от воды …😉
в таком виде удастся оторвать от воды …
В моем случае точно не получится. Специально делал ПТБ минимального размера, на воде они 3 кг не удержат.
Да и ни к чему мне это. Летом Вайпер - король ВПП. Половина кайфа - это хороший взлет-посадка. 😍
А для воды есть Seawind от Dynam 1220 мм размахом. Вот этот да. Летом водоплавающий, зимой снегобегающий… И рулится и там и тут. И подсветка на вечер. В общем - на все случаи жизни. 😃